Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
272,1K
views
91
members
10,2K
wsx
30 September 2013

-2

цитата:
Дзюба опять забил, молодца.

И пеналь не забил
Фанат FF
30 September 2013mobile

У Карпина по ходу башню снесло! Оказывается Песьяков лучше Конифея играет ногами, поэтому наверное и первый гол от бомжей пропустил!
natalisha
1 October 2013

3

Фанат FF:

У Карпина по ходу башню снесло! Оказывается Песьяков лучше Конифея играет ногами, поэтому наверное и первый гол от бомжей пропустил!

Вчера очень интересно было Карпина послушать в 90 минут - рекомендую, много нового можно узнать о команде.
Посмотрите в инете
SPARTAKUS
1 October 2013

Валерий Карпин: «Песьяков будет играть в основе, пока я тренер «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что высоко ценит голкипера Сергея Песьякова.
Скрытый текст
wsx
1 October 2013

-1

цитата:
Валерий Карпин: «Песьяков будет играть в основе, пока я тренер «Спартака»

так это минимум еще года 3
SPARTAKUS
1 October 2013

natalisha:

Вчера очень интересно было Карпина послушать в 90 минут - рекомендую, много нового можно узнать о команде.

http://www.youtube.com/watch?v=WKn6W6x8lv8
BadDoc
1 October 2013

2

Нет, ну я не знаю, Карпу может конечно виднее с позиции глав. тренера, кто сильнее но со стороны обывателя совершенно очевидно, что Песьяков кипер то весьма посредственный, максимум для 1-го дивизиона...

Да, конечно, в матче с бомжами он сделал 2 клевых нижних сейва, но первый гол - это совершенно точно его заслуга Фанат FF

Вот мне очень Лодыгин нравится, во вратаре самое главное - это хладнокровие и выдержка, у него это точно есть и ноги в начале матча не трясутся, жаль, что не наши селекционеры его выцепили...
урабус
1 October 2013

6

цитата:
КБ таблица на Петровском

я так
для поддержания градуса дискуссии

коврик на Петровском в субботу в туалете

wsx
1 October 2013

-1

цитата:
Клюшкари просрали, потому что ни черта не играли, а фигней страдали!!!

А для кого стараться? 2478 болел пожаловали на игру
SHMeL™
1 October 2013

Фанат FF:

ну на самом деле Песьяков получше ногами играет это точно, причем двумя сразу.
Что до остального, то да... с игрой на линии, а точнее с выбором позиции в воротах пока не то что мы с вами хотим видеть.

С другой стороны все мы были недовольны когда наши дефы тупо выбивали мяч в борьбу вперед из под прессинга, сейчас такого практически нет, т.к. идет обыгрыш с вратарем и перевод на другой край.
Дикань бы с этой задачей, при всем к нему уважении, не справился бы. Игра ногами наверно самая слабая его сторона, ну и паровозом нестабильная игра на выходе на верхнем этаже. Но на ленточке ему равных у нас нет (Реброва не сравниваю, мало он поиграл еще).

Для Валериной схемы идеальный кипер - Ван дер Сар
Фанат FF
1 October 2013

Я все равно не вижу преимуществ у Песьякова перед другими киперами, кроме молодости!
Димма
1 October 2013

Фанат FF:

Я все равно не вижу преимуществ у Песьякова перед другими киперами, кроме молодости! 

Карпину виднее
Скрытый текст
Karamnoff
1 October 2013

konung:

лучше проигрыш в питере и выигрыш в чемпе чем как в прошлые разы выигрыш в питере и проиграная гонка за золотом...
валерим дальше...ну и вормула осень весна нам на руку...по весне команда нас будет боевущщщщая

при нормальных обстоятельствах, а коих практически не бывает, очень серьезная команда намечается.
Про мячик с бомжами. Как и предполагал, что физически не потянем 90+ минут. Это и стало следствием упущенных очков. А так играли очень прилично. Паршивлюк очень понравился и Карлос. В ноябре нормальная заруба будет. Бомжи нас глубиной состава взяли, но это как говорится наши проблемы.
Про мячик с рамзанами. Эмоционально чехи должны быть на взлете, но и наши думаю выйдут злые, поэтому ожидаю только уверенную победу.
Фанат FF
1 October 2013

Димма:

Карпину виднее 
Скрытый текст

Димма
Я даже об этом думать не смею!
ПадЪ
1 October 2013

с фксмфорума:
Что возмутило в интервью Карпина в "90 минут"
Скрытый текст
Фанат FF
1 October 2013

Гломурный ПадонакЪ
Ждем окончания сезона, раньше все равно ничего не измениться! А то, что Карпин обосрал Диканя и остальных - видимо так он по-своему "режет мясо". Ну, а мы подождем, пока Федун наиграется в игру "Валера, верим!".
ПадЪ
1 October 2013

1

Фанат FF:

мы подождем, пока Федун наиграется в игру "Валера, верим!"

пока на трибунах нет баннеров руководство вон, не костерят федуна, лукойл и т.д. ему эта игра не надоест
с трибун этого не будет пока, активная часть фанатов получает 4% выручки от продажи билетов, учитывая что за матч с конями См в плюсе почти на лимон баксов, то фанты явно не бедствуют, даже тратя деньги на перфоманс
получается полузамкнутый круг..
и еще в последнее время стадион стал местом для тусовок, стало модно ходить, просто встретить знакомые щщи,п ошизить или потрещать о своем, там людям результат и игра глубоко пофиг, для них это такое же развлечение как поход в клуб, гле обожравшись колес им пофыигу под что колбаситься...
wsx
1 October 2013

Опять гоны на Валерона начались Дайте Валере нормально поработать!!! Результат есть значит эстонец прав
wsx
1 October 2013

Василий Уткин: Сегодня для «Спартака» нет тренера лучше Карпина

http://www.sovsport.md/news/text-item/647396

Жирный Вася Я вот всё думаю где спорт а где он
-DiM0s-
1 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
с фксмфорума:

на лицо валероаллергия...
ПадЪ
1 October 2013

-DiM0s-:

на лицо валероаллергия...

на лицо здравый смыл..
-DiM0s-
1 October 2013

на лицо здравый смыл..

да-да особенно
7). 4 мяча заглотнули от бомжей, а играли оказывается здорово, включая ЦЗ и вратаря
Димма
1 October 2013

2

wsx
Васю не тронь !
ПадЪ
1 October 2013

1

-DiM0s-:

7). 4 мяча заглотнули от бомжей, а играли оказывается здорово, включая ЦЗ и вратаря

и что тут не так?
Фанат FF
1 October 2013

и что тут не так?

Гломурный ПадонакЪ
Потому что в прошлом году заглотнули 5 штук и ни одного не забили! Зато в этом 4 пропустили, а целых два забили!!! Прогресс налицо! Глядишь в следующем году с разницей в один мяч проиграем или даже ничью сгоняем!!!
-DiM0s-
1 October 2013

2

и что тут не так?

а что плохо играли?
Фанат FF
Ты матч то смотрел или только на цифры обращаешь внимание?
Хочешь сказать что между прошлогодней игрой и этой разницы нет?
ПадЪ
1 October 2013

1

-DiM0s-:

а что плохо играли?

а речь о том как играла команда?? плохо играли защита и вратарь - речь об этом, и это медецинский факт при хорошей игре защиты и вратаря 4 мяча не пропускают...
-DiM0s-:

Хочешь сказать что между прошлогодней игрой и этой разницы нет?

и там и там проиграли в чем разница?? что за ущербство радоваться просеру какой то бомжатне??
-DiM0s-
1 October 2013

2

а речь о том как играла команда??

да речь об этом "а играли оказывается здорово, включая ЦЗ и вратаря"
и там и там проиграли в чем разница?? что за ущербство радоваться просеру какой то бомжатне??

разница в содержании игры, если в прошлый раз её не было, то сейчас была.
То что проиграли плохо, этому я не рад.
Что за ущербство везде видеть только плохое???
Хотя с тобой спорить...
ПадЪ
1 October 2013

-DiM0s-:

да речь об этом "а играли оказывается здорово, включая ЦЗ и вратаря"

акцент сделан на цз и вратаре, что оказывается они тоже играли здорово..

-DiM0s-:

разница в содержании игры, если в прошлый раз её не было, то сейчас была.

какая кому разница если на табло 4-2 и ноль очков, что в прошлый раз,что в этот
игра забудется, а результат останется (с)

-DiM0s-:

Хотя с тобой спорить...

вот именно с твоими то аргументами не стоит
Фанат FF
1 October 2013

-DiM0s-
Очки за то, что "зашибись играли", но проиграли пока не начисляют - это не гимнастика, где за исполнение баллы начисляют!
А года через 2 никто и не вспомнит, как мы играли, а вспомнят счет! Так что разницы никакой с точки зрения результата.

Log in to leave a message or Sign up

up