Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Andy555
30 March 2014

Кучук противный такой...
Бродяжник
30 March 2014

Просмотрел матч локо-амкар

амкар выдержал
-QWERTY-
30 March 2014

2

Ну что, по-тихоньку выздоравливаем, чемпионство конечно просрано, но за ЛЧ побороться можно
Дикань вернулся, сразу как-то спокойнее стало.
PoLAN
30 March 2014

2

отскочили
Дикань лучший
Andy555
30 March 2014

1

Отскочили...
Думаю что если бы Карпина сняли перед первым матчем, очков у нас было бы больше...
Один Дикань чего стоит...
Swoi
30 March 2014

1

Везло нам, но вроде как неплохо по физике выглядели
SHMeL™
30 March 2014

1

футбольная импотенция - сегодняшняя игра.
не будет у локо ндое. вообще забивать перестанут. жаль. но у кучука вариативности нет ... сдвинут их с верхушки.
Andy555
30 March 2014

1

Кучук Гунько похвалил, сказал что обе команды сыграли плотно и собранно, что свободных мест не было...
SPARTAKUS
30 March 2014

1

Andy555:

Один Дикань чего стоит...

Карпину привет.
Бродяжник
Мне Кариока тоже понравился сегодня.
NissankO
30 March 2014

Матч не смотрел, сколько сегодня привез Кариока, если привез? Или он добавил ещё одного тренера в свою копилку и подтвердил ранее мною сказанное: "Не просто так он играет в основе при всех наших тренерах", может действительно лучший на своей позиции?
Swoi
30 March 2014

1

Кариока хорош был
Andy555
30 March 2014

Кариока был один из лучших, когда его не заставляют мяч катать поперек поля, он и не ошибается...
Swoi
30 March 2014

4

Гунько и вправду недооценён похож. Сделал выводы. Никаких ужимок, квасного патриотизма- всё чётко и по делу.
Зауважал я прям его , дать бы ему карт-бланш, плохого точно не будет.
Два раза дубль в чемпионы приводил
SPARTAKUS
30 March 2014

3

Интервью Дмитрий Гунько Локомотив - Спартак

http://www.youtube.com/watch?v=lCgESNNyXu0
plotnick
30 March 2014

1

цитата:
Гунько и вправду недооценён похож.

да если-бы Спартак2 не придумали,и Дубль не раздербанили , так и былибы лидерами, а сейчас
Андрюха конечно Молодец!! даже при помощи защитничков наших паровозы не забили
SPARTAKUS
30 March 2014

Глушаков: мне понравилось играть с российской защитой

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после ничейного матча с "Локомотивом" признался, что ему
понравилось играть с российской защитой, а также назвал действия соперника примитивными.

Скрытый текст
SPARTAKUS
30 March 2014

3

Болельщики "Спартака" во время матча с "Локомотивом" почтили память Федотова

posted image

цитата:
Болельщики "Спартака" во время матча с "Локомотивом" почтили память бывшего главного тренера команды Владимира
Федотова. На трибуне красно-белых был вывешен баннер с изображением Федотова и надписью "Светлая память".

Днём ранее, 29 марта, исполнилось ровно пять лет со дня смерти Федотова.
http://www.championat.com/football/news-1799167...va.html
Sanches
30 March 2014

2

Хрень, а не игра. Ничего не создали. Сами чуть не пропустили раза 3. Никто ничего сверхвыдающегося не показал. Матч в пользу Зенита, цска, динамо. Здравствуй 5 место
Nail
30 March 2014

Sanches
+1000
Играли как урал против зентиа
Отскочили чудом
Chily
30 March 2014

С очком!
Дикань молодец, привет Карпину . Самеду - эта перекладина будет вспоминаться икотой ещё долго...
Ну а по Спартаку, - шансов на победу по игре было ноль. Один Оз создавал какую то суматоху в обороне Локо, остальные...
Жутко сдулись Камбаров и Глушаков, ни много не мало игроки сборной, что очень тревожит в преддверии ЧМ.
Не знаю как может справится со всем этим Гунько, но ему не позавидуешь. Хотя, в данной ситуации, от него наверно много и не требуют.
Sanches
30 March 2014

5

удивительно, но за последние годы Спартак, а точнее футболеры, и продюссеры бразильско-испанского сериала совсем убили внутри меня все чувства.
Сегодня смотрел матч вообще без эмоций. Скажу больше, если бы супруга предложила почистить картошку, то я легко бы выключил телек и пошел бы заниматься непопулярным делом.
Из человека, который жаждал только побед, а каждое поражение было трагедией, я стал рациональным товарищем, для которого даже 5 место по итогам чемпа будет нормой.
Еще в начале сезона и на всем его протяжении, несмотря на отставание в 1 очка, говорил всем свои друзьям, что Спартак просто не готов к чемпионству. Ну нет у него тех качеств, и игры, которая присуща победителю. Так середнячок, коим является уже не один год.

Иногда хочется, чтобы все журналюги, "эксперты" и пр. знатоки просто заткнули свои языки куда подальше и уже наконец начали тоннами строчить про другие клубы. Чего бы плотьненько не обсудить Анжи, или приход и первые шаги Боаша. Урал тоже интересная тема.
Фанат FF
30 March 2014mobile

2

Кто бы мог подумать, что Спартак с таким усилением в межсезонье будет отскакивать от девочек, которые играли без 3-х ведущих игроков! Сегодня было ощущение, что вернулись во времена Чернышова: такая же полная безнадега и потерянность! Зато Членоянц уже хвалит Гунько, значит в перспективе можно ожидать, что и новый сезон пойдет коту под хвост. В-общем, нет желания смотреть и болеть за команду, пусть и дальше плавает как говно в проруби!!!
Chily
30 March 2014

1

Sanches:

Иногда хочется, чтобы все журналюги, "эксперты" и пр. знатоки просто заткнули свои языки куда подальше и уже наконец начали тоннами строчить про другие клубы

Издержки народной команды, ничего не попишешь. Да и сериал, как ты говоришь, ещё не закончился.
SPARTAKUS
30 March 2014

Дмитрий Гунько об игре с «Локомотивом»

oleg_812
30 March 2014

Матч не смотрел, не было возможности, но процитирую сам себя же
oleg_812:

Я тоже спокоен и несмотря на то, что Локомотив набрал приличный ход, думаю не проиграем... дайте посмотреть на Диканя!

как чувствовал, что так и будет
Димма
30 March 2014

3

Дикань - мужик !
с ничейкой
ПадЪ
30 March 2014

4

а чего собственно такого показал дикань, что на него так усердно наяривать начали?? не закинул мяч себе в ворота? или не побежал на выход к центральному кругу??
согласен с нигаматуллиным - он просто взял свои мячи..
главный антигерой матча хурадо конечно, но брызгалов и кариока на мой взгляд не многим лучше...
силенок команде не хватает - очевидно

самоотдача была, безволия не наблюдалось - не проиграли команде идущей на 1 месте - достойно - респект

если чемпион не Спартак, то лучше девки - хочу что бы федун получил ушат помоев, как его уделала баба самодурщица с пол состава выгнанных из см игроков и тренером колхозником
Димма
30 March 2014

1

ПадЪ
я вообще матч не смотрел , только из Саратова ...ну надо же кого нить похвалить , смотрю ноль - значит Диканя
-QWERTY-
30 March 2014

2

ПадЪ
Самое главное - не косячил! И это при полном отсутствии игровой практики (привет Карпину) Играл спокойно, уверенно. Вытыщил опасный удар Самедова со штрафного, своевременно подчищал ляпы защитников.
Кароч, спокойнее с ним намного!
konung
30 March 2014

1

ПадЪ:

а чего собственно такого показал дикань

...всего лишь уверенность
"всего лишь"
и вот еслиб это уверенность подкрепилась наглостьюв атаке были бы чемпионы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up