Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
28 March 2014

Венгер: у Чельстрема фантастическое отношение к делу

цитата:
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что полузащитник Ким Чельстрем, арендованный у «Спартака», демострирует высокую концетрацию и усердие на тренировках. «У Чельстрема совершенно фантастическое отношение к делу. Он достоин комплиментов за свою работу, за концентрацию и решимость. Ким усердно работает, он полезен. Он замечательный. Уверен, он может быть важен для нас, выходя в основе или на замену, потому что он обладает опытом, классом и фантастическим подходом к работе», — приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/27/n_6043109.shtml
SPARTAKUS
28 March 2014

6

Красно-белый детектив. Илья Казаков – о том, как Черчесов не стал тренером «Спартака»

http://www.ftbl.ru/blogs/ilya-kazakov/krasno-be...artaka/
Фанат FF
28 March 2014

5

Красно-белый детектив. Илья Казаков – о том, как Черчесов не стал тренером «Спартака»

Прочел статью! Так противно стало на душе, что в воскресенье не буду болеть за Спартак! Казакову я доверяю, т.к. был на его выступлении - он произвел впечатление очень порядочного и честного человека, причем абсолютно не болеет звездной болезнью, хоть и работает с самим Капелло.
dp-spm
28 March 2014

1

Фанат FF:

Прочел статью!   Так противно стало на душе, что в воскресенье не буду болеть за Спартак!   Казакову я доверяю, т.к. был на его выступлении - он произвел впечатление очень порядочного и честного человека, причем абсолютно не болеет звездной болезнью, хоть и работает с самим Капелло.

Федун противен мне,я не знаю о чем он думает,но уж точно не о Спартаке, Федун ты
Димма
28 March 2014

1

спасибо
сейчас почитаю
Фанат FF
28 March 2014

1

dp-spm:

Федун противен мне,я не знаю о чем он думает,но уж точно не о Спартаке, Федун ты

Я думаю, чтобы создать успешный клуб, надо прежде всего любить футбол, например, как Галицкий! А если рассматривать его только как бизнес-проект, тогда титулов можно особо не ждать. Так как титулы не позволят много заработать (если, конечно, не выиграть Лигу чемпионов ), а вот застройка Тушино и строительство стадиона для проведения ЧМ и различных концертов - это как раз золотая жила. А титулы...? Они подождут!
Andy555
28 March 2014

1

Фанат FF
Ты в очередной раз полную хрень пореш... В бизнес проекте первым делом оптимизируют затраты, а на хрена Федуну модернизировать Тарасовку, помогать ветеранам, отстраивать за 40 млн.$ академию для детей и вваливать в нее по 40 млн руб. в год?! Если это ради бабла, то у Федуна двойка по экономике! Даже кол!!!
Для прокрутки бабла есть более спокойные и эффективные проекты, причем на порядок менее публичные, где проще "мутить"...
Завязывай эту чушь писать...
Что Федун в футболе не рубит - это уже всем давно ясно, но говорить, что на априоре убыточном российском футбольном клубе он деньги зарабатывает просто глупо...
NissankO
28 March 2014

Andy555
Это было бы глупо, если бы не земля в Тушино, которая окупает все, причем с лихвой...
Andy555
28 March 2014

NissankO:

Andy555
Это было бы глупо, если бы не земля в Тушино, которая окупает все, причем с лихвой...

Ни один бизнесман, да и торговец на рынке не будет тратить 5 рублей, что бы получить прибыль 7, если те же 7 можно получить за 3...
Andrew28
28 March 2014

Andy555:

Ни один бизнесман, да и торговец на рынке не будет тратить 5 рублей, что бы получить прибыль 7, если те же 7 можно получить за 3...

Хрен бы ему кто отдал Тушино под застройку без Спартака в нагрузку.
Есть мнение после ЧМ у Спартака будет новый владелец.
Andy555
28 March 2014

К
Фанат FF:

Так противно стало на душе, что в воскресенье не буду болеть за Спартак! 

За Локо будешь болеть? Я думаю дефки тебе спасибо за поддержку скажут...
В России все время так: хорошо в команде - полно народу болеет, все тут рядом крутятся! Это Как раз заметно на радио спорт - там столько "болел" Локо повылазило...
А как команде трудно, игра не идет, еще что так все "преданные" разбегаются, начинают всех подрят клеймить, с дерьмом мешать...
Обычное дело...
alex1979
28 March 2014

цитата:
Есть мнение после ЧМ у Спартака будет новый владелец.

мне тоже кажетсо что будет именно так, как только стадион будет достроен и сдан, хотя может и не сразу а подождет пока ифраструктура появится и продаст, умножив все вложенные деньги на три, вот тогда и только тогда Петр Авен или кто другой и выиграет чемпионат поставив профессионалов в административный, тренерский и игроцкий коллективы.
Andrew28
28 March 2014mobile

alex1979:

будет именно так, как только стадион будет достроен и сдан, хотя может и не сразу.

Я имел в виду ЧМ 2018 года, у нас. Раньше - смысла нет.
Фанат FF
28 March 2014

3

Andy555:

Фанат FF
Ты в очередной раз полную хрень пореш... В бизнес проекте первым делом оптимизируют затраты, а на хрена Федуну модернизировать Тарасовку, помогать ветеранам, отстраивать за 40 млн.$ академию для детей и вваливать в нее по 40 млн руб. в год?! Если это ради бабла, то у Федуна двойка по экономике! Даже кол!!!
Для прокрутки бабла есть более спокойные и эффективные проекты, причем на порядок менее публичные, где проще "мутить"...
Что Федун в футболе не рубит - это уже всем давно ясно, но говорить, что на априоре убыточном российском футбольном клубе он деньги зарабатывает просто глупо...

Andy555
Вот поэтому ты никогда не станешь миллиардером как Федун!
1. Тарасовка - на убогой тренировочной базе стыдно тренировать топ-клуб. Да и модернизация не слишком дорого стоит. Примерно как контракт Барриоса
2. Помогать ветеранам - да Федун на обеды больше тратит! Чистой воды пиар, а без него никак. А теперь скажи-ка кто из ветеранов Спартака входит в совет директоров хотя бы в качестве наблюдателя? Никто!
3. Академия - сколько воспитанников играет в основе Спартака, а сколько пополнило ряды других клубов?
А теперь представь сколько миллиардов заработает Федун на застройке Тушино и последующей продажи или сдачи в арнду недвижимости. Все окупится в десятки раз!
4. Спартак без стадиона - это кучка людей, а со стадионом совсем другие суммы. Вспомнишь мои слова лет так через 6-8 - Федун продаст Спартак.
Так что стратег Федун хороший! Это для нас обывателей слупить единоразово лям-другой рублей уже успех, а люди такого масштаба и мыслят настолько же масташбнее насколько различаются твой счет в банке и его.
И наконец, спорт в России убыточен. А вот заработать, прикрываясь спортом можно очень даже нехило: Олимпиада это весьма наглядно показала: стран на ней ни гроша не заработала, зато люди, которые ее гототивили отдыхают в Лондонах с сотнями миллионов долларов!
Andy555:

К
За Локо будешь болеть? Я думаю дефки тебе спасибо за поддержку скажут...
В России все время так: хорошо в команде - полно народу болеет, все тут рядом крутятся! Это Как раз заметно на радио спорт - там столько "болел" Локо повылазило...
А как команде трудно, игра не идет, еще что так все "преданные" разбегаются, начинают всех подрят клеймить, с дерьмом мешать...
Обычное дело...

Я до этого никогда не опущусь! Но поддерживать команду, которая 10 лет и особенно последние 6 лет плюет мне в душу не собираюсь! У нас гендиректор - сутенер и результаты поэтому такие же У команды не идет игра с 2003 года! Значит не игре дело, а в том кто ее ставит и подбирает исполнителей!
цитата:

Можешь добавить мой профиль в список игнора и тогда не будешь видеть моих постов.
Фанат FF
28 March 2014

Andrew28:

Я имел в виду ЧМ 2018 года, у нас. Раньше - смысла нет.

Andrew28
Совершенно верно! Закончится застройка недвижимостью, стадион заработает на чемпионате Мира, а потом этот актив на максимальной возможной стоимости будет продан, т.к. если стадион не будет использоваться с максимальной нагрузкой, а это не только чемпионат России, но сдача в аренду для концертов и шоу, то эксплуатация стадион очень дорого стоит! Именно поэтому у большинства футбольных клубов стадионы не в собственности, а принадлежат муниципалитетам или государству.
Фанат FF
28 March 2014

NissankO:

Andy555

NissankO
У нас с тобой частенько бывают разногласия во мнениях, но тут я с тобой согласен на все 100%.
-QWERTY-
29 March 2014

1

Эх, была бы возможность людоеда на завтрашний матч выписать, он бы паровозам трёшку положил по старой памяти
SPARTAKUS
29 March 2014

Дзюба: «Сезон закончится - и вернусь в «Спартак»

Форвард, которого "Спартак" до конца сезона отдал в аренду "Ростову", ситуацию в родном клубе до поры до
времени не комментировал. Но после вчерашней тренировки согласился на интервью. Был краток, зато откровенен.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-2...ew=page
Enott
29 March 2014

7

29 марта 2009 года, ровно пять лет назад, не стало Владимира Григорьевича Федотова. Сегодня ему исполнился бы 71 год.
Фанат FF
29 March 2014mobile

2

Самы приятный и радостный период в Спартаке за последнее десятилетие был связан именно с Владимиром Григорьевичем! Мы всегда будем помнить его! И как он быстро "сгорел" после того, как его выгнали из Спартака! Человек, который по настоящему "любил Спартак в себе, а не себя в Спартаке!", хоть и играл за наших врагов-коней!
-QWERTY-
29 March 2014

2

Светлая память! Зенит от него огребал на постоянной основе
NissankO
29 March 2014

2

Я когда узнал о его смерти, такое чувство было, что кого-то из родных не стало. Его пионеротряд во главе с Боярой буду долго помнить! Это был тот Спартак, от которого получал удовольствие вне зависимости от результата матча (да и крупных поражений то не вспомнить), а знаменитая поезда на метро, которую потом для рекламы украли мусора и мегафон
Помню еще видео было "Спартак в метро, цыска в лондоне"
konung
29 March 2014

alex1979:

мне тоже кажетсо что будет именно так, как только стадион будет достроен и сдан, хотя может и не сразу а подождет пока ифраструктура появится и продаст, умножив все вложенные деньги на три, вот тогда и только тогда Петр Авен или кто другой и выиграет чемпионат поставив профессионалов в административный, тренерский и игроцкий коллективы.

у нас в стране никто не потянет такого проекта как Спартак,да ещё и с Ареной своей,базой в собтвенности и прочее прочее...разве что долю в 25%+1 голос кто то захочет купить,но не более того...и то сомнения
Фанат FF
29 March 2014mobile

konung:

у нас в стране никто не потянет такого проекта как Спартак,да ещё и с Ареной своей,базой в собтвенности и прочее прочее...разве что долю в 25%+1 голос кто то захочет купить,но не более того...и то сомнения

Людей как раз до хрена, достаточно список Форбс посмотреть! Абрамович потяжелее махину тащит и не надорвался до сих пор. Главное, чтобы было желание, нефти и газа пока хватает.
SPARTAKUS
29 March 2014

1

Жоао Карлос: «Спартак» вновь готов побеждать»

цитата:
Защитник «Спартака» Жоао Карлос заявил, что красно-белые намерены обыграть «Локомотив» в матче 23-го тура чемпионата России. К слову бразилец не сыграет с железнодорожниками из-за перебора жёлтых карточек.

- «Мы уже исправили некоторые проблемы, которые были у команды, и «Спартак» вновь готов побеждать. Пусть мы и упустили
очки в трех последних турах, но команда еще находится на третьем месте, отставая на 7 очков от лидера.
Если мы обыграем «Локомотив», то сократим отрыв до 4 очков. Нужно готовиться к каждой следующе игре как к финалу. Нужно одержать первую победу в этой части чемпионата, а потом думать о борьбе за титул», – заявил бразилец.
http://fanat1k.ru/news-107549-zhoao-karlos-spar...dat.php
SPARTAKUS
29 March 2014

5

Enott:

29 марта 2009 года, ровно пять лет назад, не стало Владимира Григорьевича Федотова.
Сегодня ему исполнился бы 71 год.

Светлая память.

SPARTAKUS
29 March 2014

"Спартак": пробил час Диканя?

цитата:
Сегодня, когда «Спартак» попал в близкую к кризису ситуацию, на мой взгляд, как никогда ранее нужна поддержка его лидеров. Их, по данным bobsoccer.ru, трое: Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Юра Мовсисян. Именно они должны сказать свое веское слово, чтобы команда смогла выйти из трудного положения, в котором оказалась в связи с последними событиями. Впрочем, и голкипер Андрей Дикань также пользуется непререкаемым авторитетом, но, по понятным причинам, реже в последнее время проявляет инициативу. Поэтому, если в матче с «Локо» он, после длительного перерыва, вдруг возобновит игру в воротах, это в определенной мере поможет команде обрести уверенность. Словом, «Спартаку» может пойти на пользу увеличение в основе так называемых лидеров раздевалки, поэтому шансы Диканя принять участие в предстоящем матче с «Локо», на мой взгляд, сильно повысились.

Почему я еще думаю, что возвращение Андрея не за горами? После разгрома от «Краснодара», скорее всего, тренерский штаб красно-белых пожалел, что не рискнул довериться получившему российское гражданство опытному стражу ворот, умеющему, как мы знаем, наладить контакт с обороной. Понятно, что у Диканя в настоящий момент отсутствует игровая практика. И это обстоятельство, разумеется, вновь может перевесить, когда Дмитрий Гунько и его помощники будут определять, кто будет стоять в воротах во время встречи на высшем уровне. Однако, с другой стороны, нельзя и не учитывать прежние заслуги любимца спартаковских болельщиков. Поэтому лично я рискну и проголосую в опросе, который вы найдете на bbosocce.ru, за Андрея.
  http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=221357
SPARTAKUS
29 March 2014

1

КОЗЛОВ УСПЕШНО ПРОПЕРИРОВАН В ИТАЛИИ

цитата:
Нападающий Александр Козлов, получивший на турецком сборе «Спартака-2» серьезную травму колена, успешно прооперирован
в итальянской клинике «Вилла Стюарт».

По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, нашему форварду была сделана пластика передней и задней крестоообразных связок коленного сустава. Ранний реабилитационный период он проведет в Италии.

http://www.spartak.com/main/news/52121/ 
konung
29 March 2014

1

Фанат FF:

Людей как раз до хрена, достаточно список Форбс посмотреть! Абрамович потяжелее махину тащит и не надорвался до сих пор. Главное, чтобы было желание, нефти и газа пока хватает.

нет желания у участников форбс покупать Спартак за адекватные деньги,при этом если желание будет не у Федуна то это подразумевает премию к цене рынка минимум 10%...то что наши покупают клубы в Англии,франции,америке и прочее...так это во первых легализация капитала,во вторых как бы взятка властям той страны где хотят олигархи видеть к себе хорошее расположение...поговори с экспертами либо посмотри сколько стоит к примеру Донецкий Шахтер..во сколько оценивают его капитализацию...умножь цену в полтора раза минимум т.к. в Москве все дороже и умножь на 0,25...столько будет стоить после Чемпионата мира блокирующий пакет акций...и я с вероятностью 70% могу сказать...желающих будет раз и обчелся
Andy555
29 March 2014

Да Черчес... с Амкаром бомжу не одолеть...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up