Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
NissankO
26 March 2014

Фанат FF:

А между тем Бавария уже стала чемпионом Германии!

А кто-то продолжает утверждать, что спартаковский/барселонский футбол это ностальгия +))
Фанат FF
26 March 2014

1

NissankO:

А Венгер скоро станет свободным агентом +)))

Ага, как раз такой неудачник нам в самый раз! В следующем году тоже будет отмечать "Десять лет без побед!" И последние "традиции" Спартака повторяют - Членси со счетом 6-0 слили!
ПадЪ
26 March 2014

6

P
PASHA:

а нам хочу нормально европейского тренера.

а я хочу мисс Россию 2014 и чего? ?
нормальный европейский тренер не пойдет в фк скандал...
нормальный европейский тренер не пойдет на бабки, ему нужно что бы у клуба было имя и амбиции, у нас нет ни того ни другого..

P
PASHA:

считаю времени для ведения переговоров вагон. нормальному тренеру не надо 8 туров, что бы разбираться в игре команды.

нормальный тренер сейчас тренерует кокй либо клуб
нормальный тренер не бросит свою команду среди сезона, ради малахольного руководства некогда великой команды..
нормальный тренер согласится пойти к нам только по окончании сезона, а по его окончании будет поздно, потому что команду надо изучать в живую в чемпионате, а не на тренировках, и не посмотреть 2 раза, а изучать, выискивать рабочие сочетания, кто из партнеров как друг друга дополняет и т.д. и т.п.

NissankO:

А кто-то продолжает утверждать, что спартаковский/барселонский футбол это ностальгия +))

а кто-то продолжает думать, что Спартаковский футбол 90-х и нынешний барселонско/баварский - это одно и тоже..
NissankO
26 March 2014

ПадЪ:

а кто-то продолжает думать, что Спартаковский футбол 90-х и нынешний барселонско/баварский - это одно и тоже..

Ну поведай разницу кроме естественной эволюции (в основном в скорости) и уровне исполнителей...
ПадЪ
26 March 2014

2

NissankO:

Ну поведай разницу кроме естественной эволюции (в основном в скорости) и уровне исполнителей...

бесполезно, уже пробовал
NissankO
26 March 2014

ПадЪ:

бесполезно, уже пробовал

ага, главными аргументами было: это не то, это другое, это ностальгия, не хватает еще "и че?"
ПадЪ
26 March 2014

1

NissankO
ну каждый сам выделает, то что считает главным.. аргументы там были другие..

еще пара слов про ЧСС

быть против Черчесова можно было бы, если бы допустим стоял выбор, или Черчесов или Ван Гааль, я бы первый был против него..
но выбора не было, из возможных на текущий момент - этот вариант был оптимальный.
а зная наше рук-во никого лучше у нас не будет... так и будет Спартак в *опе сидеть из-за того, что фратрия и некоторые другие болелы витают в облаках веря в светлое будущее в то, что спустя 11 лет вдруг федун проснется и подпишет Гвардиолу..
Andy555
26 March 2014

ПадЪ:

давай ты повторишь эти слова когда у команды появится новый ГТ, какой нить очередной лаудруп, которого через пол года уволят смской или не появится и им станет гунько

а чего, приглашение Черчесова гарантия чемпионства, успеха и процветания?!
dp-spm
26 March 2014

Andy555:

ну уж точно оставлять Гунько не гарантия чемпионства
Andy555
26 March 2014

ПадЪ:

а я хочу мисс Россию 2014 и чего? ?
нормальный европейский тренер не пойдет в фк скандал...
нормальный европейский тренер не пойдет на бабки, ему нужно что бы у клуба было имя и амбиции, у нас нет ни того ни другого..

нормальный тренер сейчас тренерует кокй либо клуб

а как же Хиддинг и Анжи? Он не тренер или у Анжи есть имя?
А как же Зенит? Уж такими скандалами раздираем, и ничего, нашли тренера, "с репутацией"...
И кстати, после ЧМ заканчиваются контракты у многих известных тренеров- искать проще...
Andy555
26 March 2014

dp-spm:

ну уж точно оставлять Гунько не гарантия чемпионства

То что Гунько умеет тренировать, у меня сомнений нет, вопрос в том, как он сможет командой управлять...
Интересно посмотреть...
NissankO
26 March 2014

Andy555:

А как же Зенит? Уж такими скандалами раздираем, и ничего, нашли тренера, "с репутацией"...

Я бы еще сюда добавил Липпи и Китайский нонейм, Хуанде Рамос и цыска/днепр, Славен Билич и девки... Может все-таки Венгер или Ди Матео +))
Andy555
26 March 2014

1

NissankO
Ди Матео что тренер?
NissankO
26 March 2014

Andy555:

NissankO
Ди Матео что тренер?

Да нет, конечно, так мимо проходил и ЛЧ выиграл... у Баварии +))
ПадЪ
26 March 2014

1

Andy555:

нет это оптимальное в данный момент решения, аналогов которому по сути мы не имеем, ввиду чего остались с Гунько
Andy555:

у анжи амбиции, прогресс, они привезли себе карлоса, карлос привез Этоо
да и хиддинг, как и адвокат известны тем что падкие на бабло
и если говорить об уровне они не дтягивают до капелло и ко

Andy555:

а что зенит? последние годы чемпионат 3 раза брали кубок, супер-кубок, куефа, суперкубок уефа
20 место в рейтинге уефа
покупают игроков с мировым именем
Andy555:

И кстати, после ЧМ заканчиваются контракты у многих известных тренеров- искать проще...

только если тренер был успешен, то спрос на него большой, от клубов которые претендуют на что то большее чем борьба за 2-4 место в Чр
а неудачники нам зачем?

Andy555:

То что Гунько умеет тренировать, у меня сомнений нет, вопрос в том, как он сможет командой управлять...

гунько это эмери с нашим паспортом, мне кажется его футболисты ни во что не ставят (см матч с краснодаром)
alex1979
26 March 2014

Пишут что спартак связался с Луческу и был послан
ПадЪ
26 March 2014

alex1979:

Пишут что спартак связался с Луческу и был послан

логично, любой более менее приличный тренер пошлет..
сейчас подписать можно либо Черчесова, который идет на повышение и в родную команду, любо безработного, либо откровенного рвача, которой приедет на большой контракт получать бабки, а не зарабатывать их..
-QWERTY-
26 March 2014

1

NissankO:

Да нет, конечно, так мимо проходил и ЛЧ выиграл... у Баварии +))

Ты реально считаешь, что Челси выиграл Лигу благодаря тренерскому таланту Ди Матео?
Он просто не мешал играть футболистам как это делал его предшественник Вилаш Боаш + невероятное везение!
Иначе, с чего бы вдруг его поперли потом из команды, когда выяснилось что Челси к сезону не готов.
-QWERTY-
26 March 2014

По-любому, Федун совершил большую стратегическую ошибку, отказавшись от Черчесова. Как не крути, но в футболе и околофутболе он как был нубом, так и остался
ПадЪ
26 March 2014

ПадЪ:

логично, любой более менее приличный тренер пошлет..
сейчас подписать можно либо Черчесова, который идет на повышение и в родную команду

Хотя Черчесов тоже уже не вариант, мне кажется у него есть чувство собственного достоинства, не мальчик он бегать каждый раз как его пальчиком поманят...
Sanches
26 March 2014

5

Подписать хорошего европейского тренера у клуба не получится!
Почему?
1. Вряд ли Федун согласится на карт-бланш.
2. Вряд ли Федун предложит мега-контракт.
3. Вряд ли потенциальные клиенты, обзвонив Лаудрупа и Эмери, захотят попасть в нашу клоаку.

Черт, а ведь до НГ все казалось более веселым: отставание небольшое, игроки идут на поправку, вытягивали игры. И тут такой ушат воды! Я реально просто не ожидал.
konung
26 March 2014

1

Sanches:

Подписать хорошего европейского тренера у клуба не получится!
Почему?
1. Вряд ли Федун согласится на карт-бланш.
2. Вряд ли Федун предложит мега-контракт.
3. Вряд ли потенциальные клиенты, обзвонив Лаудрупа и Эмери, захотят попасть в нашу клоаку.

Черт, а ведь до НГ все казалось более веселым: отставание небольшое, игроки идут на поправку, вытягивали игры. И тут такой ушат воды! Я реально просто не ожидал.

какбы влезть в ео голову и программу поменять..стока возможностей и стока лет без побед...мыж не железные
aleksei1976
26 March 2014

Эх Валера, Валера - ты был для нас самым первым. Кто ж теперь нас тренить будет?
SPARTAKUS
26 March 2014

2

Красно-белая среда #2.22 - "#Спартак vs. Краснодар"

SPARTAKUS
26 March 2014

2

"Начистоту!" со "Спартаком"

http://www.youtube.com/watch?v=1KLvCSrTa_I
Andy555
26 March 2014

Получил инсайд о Черчесове: Федун предложил свой контракт, а Черчесов выставил много своих условий (каких пока не знаю) и жестко их отстаивал, Федун отказался их принимать...
Димма
26 March 2014

Краснодар эту тосну под орех разделал
не то что некоторые
Фанат FF
26 March 2014mobile

Димма:

не то что некоторые 

Нас они еще круче вынесли!
ВПОС
26 March 2014

Димма:

не то что некоторые 

Ну Краснодар и некоторых под орех разделал)))
-QWERTY-
26 March 2014

Жано красиво щас Ротору забил

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up