Фанат FF: |
А между тем Бавария уже стала чемпионом Германии! |
А кто-то продолжает утверждать, что спартаковский/барселонский футбол это ностальгия +))
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Фанат FF: |
А между тем Бавария уже стала чемпионом Германии! |
NissankO: |
А Венгер скоро станет свободным агентом +))) |
P PASHA: |
а нам хочу нормально европейского тренера. |
P PASHA: |
считаю времени для ведения переговоров вагон. нормальному тренеру не надо 8 туров, что бы разбираться в игре команды. |
А кто-то продолжает утверждать, что спартаковский/барселонский футбол это ностальгия +)) |
ПадЪ: |
а кто-то продолжает думать, что Спартаковский футбол 90-х и нынешний барселонско/баварский - это одно и тоже.. |
Ну поведай разницу кроме естественной эволюции (в основном в скорости) и уровне исполнителей... |
бесполезно, уже пробовал |
давай ты повторишь эти слова когда у команды появится новый ГТ, какой нить очередной лаудруп, которого через пол года уволят смской или не появится и им станет гунько |
Andy555: |
а чего, приглашение Черчесова гарантия чемпионства, успеха и процветания?! |
а я хочу мисс Россию 2014 и чего? ? нормальный европейский тренер не пойдет в фк скандал... нормальный европейский тренер не пойдет на бабки, ему нужно что бы у клуба было имя и амбиции, у нас нет ни того ни другого.. нормальный тренер сейчас тренерует кокй либо клуб |
dp-spm: |
ну уж точно оставлять Гунько не гарантия чемпионства |
а как же Хиддинг и Анжи? Он не тренер или у Анжи есть имя? А как же Зенит? Уж такими скандалами раздираем, и ничего, нашли тренера, "с репутацией"... |
NissankO Ди Матео что тренер? |
а чего, приглашение Черчесова гарантия чемпионства, успеха и процветания?! |
а как же Хиддинг и Анжи? Он не тренер или у Анжи есть имя? |
А как же Зенит? Уж такими скандалами раздираем, и ничего, нашли тренера, "с репутацией"... |
И кстати, после ЧМ заканчиваются контракты у многих известных тренеров- искать проще... |
То что Гунько умеет тренировать, у меня сомнений нет, вопрос в том, как он сможет командой управлять... |
alex1979: |
Пишут что спартак связался с Луческу и был послан |
Да нет, конечно, так мимо проходил и ЛЧ выиграл... у Баварии +)) |
логично, любой более менее приличный тренер пошлет.. сейчас подписать можно либо Черчесова, который идет на повышение и в родную команду |
Sanches: |
Подписать хорошего европейского тренера у клуба не получится! Почему? 1. Вряд ли Федун согласится на карт-бланш. 2. Вряд ли Федун предложит мега-контракт. 3. Вряд ли потенциальные клиенты, обзвонив Лаудрупа и Эмери, захотят попасть в нашу клоаку. Черт, а ведь до НГ все казалось более веселым: отставание небольшое, игроки идут на поправку, вытягивали игры. И тут такой ушат воды! Я реально просто не ожидал. |
Димма: |
Краснодар эту тосну под орех разделал не то что некоторые |
Димма: |
Краснодар эту тосну под орех разделал не то что некоторые |