Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Александр Мостовой: "Гунько остается до конца сезона? Я промолчу"

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал решение руководства красно-белых
не приглашать на пост главного тренера команды наставника "Амкара" Станислава Черчесова.

Скрытый текст
Фанат FF
25 March 2014mobile

1

Doktoroff:

Хоть я сами знаете за какой я клуб, но вот этим высказиваниям просто обалдеваю. А может быть этот президент не подходит клубу ?   Ф шоке     

Он не президент, а владелец. Как барин пожелает, так и будет! А холопов даже спрашивать не будут!
Димма
25 March 2014

2

Как сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, после встречи "Спартак" предложил тренеру корпоративную машину, от которой тот отказался. Представители красно-белых проследили за маршрутом специалиста, в результате чего выяснилось, что Черчесов отправился на встречу с руководством "Динамо". В итоге на совете директоров "Спартака" было решено отказаться от услуг тренера.
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Тихонов заявил, что планирует продолжить работу в ФК "Спартак"

цитата:
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что намерен продолжить работать в московском футбольном клубе. Во вторник стало известно, что Дмитрий Гунько до конца сезона продолжит исполнять обязанности главного тренера после увольнения Валерия Карпина. По словам владельца "Спартака" Леонида Федуна, Станислав Черчесов, считавшийся основным кандидатом на место преемника Карпина, не подошел клубу.

"Если завтра не вызовут и не попросят написать заявление об уходе, то я и дальше продолжу работать в клубе", - заявил Тихонов в телефонном разговоре.

http://rsport.ru/football/20140325/738437638.html
ПадЪ
25 March 2014

3

я убит назначением Гунько в том плане, что тренер нужен сейчас и нужен он не для того, что бы спасать этот сезон, а для того что бы не загубить следующий..
этот сезон не спаси, но до лета уже будет ясно с кем можно продолжать работать от кого избавится и какие позиции и кем усилить, за лето соответственно провести усиление, качественную предсезонку и с первого тура в бой..
ну и не подписать черчесова сейчас из-за якобы переговоров с динамо - это бредятина.. полная... нам теперь подбирать только шлак на который никто не претендует что ль?? а как же игроки?? на глушакова вон зенит претендовал ничего купили не подавились...
дешевые отмазки какие то...
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Пять задач Гунько

Тренерскому штабу "Спартака" во главе с Дмитрием Гунько до конца сезона предстоит
решить в команде целый ряд проблем, о которых и рассуждает UEFA.com.

http://ru.uefa.com/memberassociations/associati...07.html
ПадЪ
25 March 2014

4

более реалистичная версия:

Alexey Lebedev @lebedeff_alex[/size] 26 мин.
Спартак не договорился с Черчесовым только из-за наличия Асхабадзе. Саламыч с ним работать не хотел. И это логично: зачем ему 5-я колонна?!
ПадЪ
25 March 2014

кстати еще одно подтверждение бредовости версии Фе что ЧСС не подходит в том, что Стас к Ф не просился,это его приглашали! А если приглашали,то делали это обдуманно и взвешивали все за и против заранее..
konung
25 March 2014

4

ПадЪ:

я убит назначением Гунько в том плане, что тренер нужен сейчас и нужен он не для того, что бы спасать этот сезон, а для того что бы не загубить следующий..
этот сезон не спаси, но до лета уже будет ясно с кем можно продолжать работать от кого избавится и какие позиции и кем усилить, за лето соответственно провести усиление, качественную предсезонку и с первого тура в бой..
ну и не подписать черчесова сейчас из-за якобы переговоров с динамо - это бредятина.. полная... нам теперь подбирать только шлак на который никто не претендует что ль?? а как же игроки?? на глушакова вон зенит претендовал ничего купили не подавились...
дешевые отмазки какие то...

федун как янукович...шлюха дешёвая
ПадЪ
25 March 2014

Зато теперь нас ждет увлекательнейший матч Спартак-Амкар)
будет забавно. если Амкар вновь выиграет...
Фанат FF
25 March 2014mobile

1

Зато теперь можно расслабиться и до конца сезона не переживать! Хорошо, если Лигу Европы зацепим, в не зацепим, тоже невелика беда! Дотянем до 20 лет без побед, а там либо ишак сдохнет, либо падишах умрет!
ПадЪ
25 March 2014

konung:

федун как янукович...шлюха дешёвая

нечего добавить.. плюсую бро!!
ПадЪ
25 March 2014

http://ru.uefa.com/memberassociations/associati...07.html

Пять задач Гунько
Фанат FF
25 March 2014mobile

ПадЪ:

Зато теперь нас ждет увлекательнейший матч Спартак-Амкар)
будет забавно. если Амкар вновь выиграет...

Это будет не забавно, а закономерно!
SPARTAKUS
25 March 2014

1

dp-spm:

Радует то что Черчесов мужик порядочный,не убегает из клуба

Sanches:

ооо, как мужика я Черчесова понимаю и еще больше уважаю! Не бросил "середняка" ради "топ"-клуба!

Черчесов может оказаться в "Динамо" до окончания сезона 2013/2014

цитата:
По данным "СЭ", одной из причин, по которой "Спартак" отказался от заключения контракта со Станиславом Черчесовым, стали контакты тренера с другим московским топ-клубом – "Динамо". По нашей информации, речь, судя по всему, идет о назначении 50-летнего специалиста на должность главного тренера бело-голубых после окончания сезона-2013/14. Однако при этом нельзя исключать варианта замены Дана Петреску на Черчесова еще до конца нынешнего чемпионата.
http://news.sport-express.ru/2014-03-25/682583/

Посмотрим как сложится дальше.
Фанат FF
25 March 2014mobile

bykarev
Согласен! Рановато выводы про ЧСС делать! Сейчас в мусарню перейдет и из порядочного мужика сразу превратится в гoндона!!!
Andy555
25 March 2014

Фанат FF:

bykarev
Согласен! Рановато выводы про ЧСС делать! Сейчас в мусарню перейдет и из порядочного мужика сразу превратится в гoндона!!!

Ну да, мы ведь нихрена не знаем...
Мож Черчесов заявил, что в Динамо больше предложили, надо бы поднять зп...
ПадЪ
25 March 2014

Andy555:

Только надо правильного тренера приглашать...

какие варианты?))
konung
25 March 2014

1

ПадЪ:

какие варианты?))

СЭФ
за него в СМ и душу дьяволу продам
-QWERTY-
25 March 2014

1

Щас Локо станет чемпионом, а в след. году Саламыч выиграет чемпионат с динамо и пусть Федун удавится
SPARTAKUS
25 March 2014

Борис Поздняков: "Спасти "Спартак" могут только игроки, но…..я сомневаюсь, что там есть коллектив"

Бывший защитник "Спартака" Борис Поздняков считает, что руководство клуба ошиблось, уволив главного тренера
Валерия Карпина. По мнению Позднякова, он бы мог справиться с ситуацией, которую теперь придется исправлять
самим игрокам. При этом он сомневается, что у красно-белых сложился сплоченный коллектив.

Скрытый текст
Димма
25 March 2014

печалька у нас чую
паравозу проиграем 99%
зиму реально прогуляли , в смысле прокутили-пропили ..я про наших футболистов
обстановка в команде м/у всеми просто ужасная ..
с тренерами бЯда ..
один плюс - стадион строится и ..БУДЕТ !
NissankO
25 March 2014

2

И все же...
1) 5 лет затаривались в основном иностранцами, но сейчас нам нужен русский тренер;
2) Говорят, что хотят сделать Спартак чемпионом, но приглашают тренеров, которые никогда не становились чемпионами нигде;
3) Говорят, что хотят видеть Спартаковское наследие, красивую игру и титулы при такой игре, но не приглашают тех людей (а их всего 2 из ныне живущих), которые всего этого уже добивались и подходят по всем критериям (ОИР и Ярцев) и не приглашают молодого Юрана;
4) Хрен с Вами: решили, что Черчесов, зовите уже Черчесова, но не зовут, т.к. он ведет переговоры с Динамо - а как вы ... хотели? Подписывать только тех, кто кроме как с вами ни с кем больше не договаривается? Бышовца берите тогда или меня можете подписать, я тоже ни с кем переговоров не веду! С таким подходом у нас никогда не будут играть Риера, Астори, Савиола и тд., а главное Фалькао к нам не поедет, е..

Итог: кажется, что Федун держит нас (болельщиков) за откровенных М У Д А К_О_В! (модер не удаляй, плиз, последнее слово).
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Евгений Ловчев: В «Спартаке» у Черчесова прямо спросили: «Встречались с «Динамо»?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/697689

Прям детектив какой то.
alex1979
25 March 2014

ржу не могу, но похоже федун так по взрослому лоханулся, что дальше некуда
alex1979
25 March 2014

ооооооооооо я придумал можно еще бышовца взять, так поржать, мне если честно вообще уже плевать.
Фанат FF
25 March 2014mobile

Между тем билетов на матч с лохомотами практически нет! Народ думал, что увидят нового тренера, а увидят только болт Федуна!
Гунько, конечно, удачи! Но даже если мы не считаем его тренером, то что говорить про наших "псевдозвезд"! Возникают аналогии с мусарней, когда там тренером стал Силкин, а игроки начали играть в свое удовольствие и побеждали, хотя как оказалось Силкин был всего лишь номинальной фигурой!
konung
25 March 2014

alex1979:

ооооооооооо я придумал можно еще бышовца взять, так поржать, мне если честно вообще уже плевать.

есть ещо круче...газзаеффф
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Главный тренер "Аталанты" не против возглавить "Спартак"

posted image
цитата:
Главный тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно прокомментировал свое возможное назначение на должность рулевого "Спартака". По словам итальянского специалиста, чей клуб в текущем чемпионате Италии занимает седьмое место, он не против возглавить девятикратных чемпионов России.

– Я в Россию, в "Спартак"? Мне тогда нужна меховая шапка и медвежья шкура, – приводит La Repubblica слова Колантуоло. – Я не против, чтобы обо мне говорили. Но поверьте, сейчас я сосредоточен только на матче с "Ливорно".

http://news.sport-express.ru/2014-03-25/682619/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up