Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
alex1979
25 March 2014

хто это?
alex1979
25 March 2014

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который в ближайшее время может возглавить «Спартак», вернулся в Пермь.

В 13.00 пермская команда начала тренировку, которой руководит Черчесов.

Руководство «Амкара» заявило, что клуб не ищет нового главного тренера.

Ранее сообщалось, что по итогам сегодняшней встречи Черчесова с президентом пермяков Геннадием Шилов может проясниться будущее тренера.
Бродяжник
25 March 2014

1

Черчесов молодец.. видать свою линию гнёт
dp-spm
25 March 2014

Наставник «Амкара», руководивший сегодня тренировкой пермской команды, прокомментировал ситуацию с его приглашением на пост главного тренера московского «Спартака».

- Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, - сказал Станислав Черчесов официальному сайту «Амкара». – Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера.

Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события - для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.

Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом».
Andy555
25 March 2014

Бродяжник:

Черчесов молодец.. видать свою линию гнёт

Если Черчесов не пойдет, будем проваливать конец чемпионата?
dp-spm
25 March 2014

1

Цену набивает,молодец,все верно,проучить надо Федуна,пусть башкой думает сначала
dp-spm
25 March 2014

Andy555:

Если Черчесов не пойдет, будем проваливать конец чемпионата?

это самоубийство,капец команде,которой итак нет. все очень очень плохо
bartelbi
25 March 2014

dp-spm
то есть он вернулся за вещами?
ПадЪ
25 March 2014

Черчесов правильно все делает, Спартак от него не убежит, из отчественных спецов больше нет никого, а очередной лаудруп эмери больше полугода ен продержится и опять к нему приползут...
так что гнет свою линию, выбивает полномочия и зону отвественности, так что бы не вышло в 2008, когда валера его подсидел..
ПадЪ
25 March 2014

кстати на счет матча с паравозом наткнулся на интересное мнение: Лаудруп обыграл Коней в 2008 а там положение было еще хуже чем сейчас, так что надежда есть...
konung
25 March 2014

1

ПадЪ:

Черчесов правильно все делает, Спартак от него не убежит, из отчественных спецов больше нет никого, а очередной лаудруп эмери больше полугода ен продержится и опять к нему приползут...
так что гнет свою линию, выбивает полномочия и зону отвественности, так что бы не вышло в 2008, когда валера его подсидел..

да хэзэ))) вдруг ща Старкова вернут)))
ПадЪ
25 March 2014

1

konung
главное шоб не карпина
Andy555
25 March 2014

ПадЪ:

konung
главное шоб не карпина

карп уже нарулил,.хватит
dp-spm
25 March 2014

bartelbi:

dp-spm
то есть он вернулся за вещами?

я думаю да,завтра будет тренировать,или после Локо,чтоб не облажаться
dp-spm
25 March 2014

а по поводу того что он тренировку проводит с Амкаром - прощается с игроками
dp-spm
25 March 2014

Радует то что Черчесов мужик порядочный,не убегает из клуба,как например Кучук или Мунтяну в одно время,Черчесов делает все четко,поговорил с Федуном,поехал в Пермь поговорил там с руководством
SHMeL™
25 March 2014

4

цитата:
Спартак отказался от услуг Черчесова. Станислава не будет в Спартаке. Совет директоров красно-белых принял решение об этом сегодня.

Одна из причин такого решение: после вчерашней встречи с руководством Спартака, Черчесов отправился на переговоры с другим клубом РФПЛ.
Нобель Арустамян

видать Стас, решил остаться в Амкаре до конца сезона.
че мужик

а вот причина 146% выдумана. клоуны
SPARTAKUS
25 March 2014

Съемка стадиона «Открытие Арена». 25 марта 2014 года

SPARTAKUS
25 March 2014

Интервью тренера Спартак:Андрей Тихонов

dp-spm
25 March 2014

Член Совета директоров "Спартака" Челоянц подтвердил, что Черчесова в "Спартаке" не будет
так кто же...???
Nail
25 March 2014

3

Что то я еще больше зауважал Черчесова
Бродяжник
25 March 2014

Прально...
вспомнил анекдот...

Идёт обезьянка, видит какашка... подошла понюхала... посмотрела, попробовала, и говорит:"фуу какашка, а могла и лапкой наступить"
dp-spm
25 March 2014

Это бардак какой то,и почему это все с нашим клубом творится
Sanches
25 March 2014

1

ооо, как мужика я Черчесова понимаю и еще больше уважаю! Не бросил "середняка" ради "топ"-клуба! Уверен, что Амкар в этом сезоне еще не одной команде нервы попортит, ведь игроки там сейчас просто летать по полю будут!

А Федун и СД опять показали себя непрофессионалами! Нехрена увольнять неугодного тренера, если у тебя нет замены. Сначала договорись с "гвардиолой",а потом увольняй Карпина. Нет, блин, все как обычно.

Остаться бы в пятерке...

Как знал, не стал покупать билет на Локо еще неделю назад. не хочу лишний раз идти на стадио ради УГ.
Sanches
25 March 2014

1

Леонид Федун: тренер Черчесов не подходит "Спартаку", работу продолжит Гунько
Президент и владелец "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что клуб отказался от приглашения на пост главного тренера Станислава Черчесова. До конца сезона исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет Дмитрий Гунько. Напомним, под руководством последнего московская команда в последнем туре российской Премьер-Лиги проиграла со счётом 0:4 "Краснодара". Кандидатура Черчесова, являющегося наставником "Амкара", рассматривалась в качестве замены отправленного в отставку Валерия Карпина.

"Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун.
Источник: http://rsport.ru

Леня, "щ"ука, выкрутился! Тот еще еврей!
SHMeL™
25 March 2014

ГУНЬДИМ

а вообще, не особо и расстроюсь.
посмотрим из чего тренер молодежки сделан
по первым телодвижениям либо понятно, надеюсь, будет в каких игроках причины, либо что тупо экономим бабло.
konung
25 March 2014

2

SHMeL™:

ГУНЬДИМ     

да не..у нас гундарас какойто в команде походу полный будет...даже в ЛЕ не попадем
SPARTAKUS
25 March 2014

1

Может Ди Маттео

цитата:
Ди Маттео вернется к тренерской работе

Неважно в какой стране работать, я хочу испытание – мне нужен амбициозный клуб.
http://news.sport-express.ru/2014-03-23/681921/

Или Николай Писарев

цитата:
Бывший нападающий "Спартака", а ныне главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев прилетел в Краснодар, где сегодня, 22 марта, краснодарская и московская команды сыграют друг против друга в рамках 22-го тура российской Премьер-Лиги. Об этом сообщается на сайте "Фратрии", фанатского объединения и движения болельщиков "Спартака". Причины, по которым Писарев прилетел в Краснодар, на данный момент неизвестны.
Фокусники - Спартачи - Часть 6 (сообщение #15325690)
Doktoroff
25 March 2014

Sanches:

Леонид Федун: тренер Черчесов не подходит "Спартаку"

"Черчесов? Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун.

Хоть я сами знаете за какой я клуб, но вот этим высказиваниям просто обалдеваю. А может быть этот президент не подходит клубу ? Ф шоке
dp-spm
25 March 2014

1

Может Ди Маттео

Или Николай Писарев
и того и другого в топочку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up