футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Бродяжник: |
Черчесов молодец.. видать свою линию гнёт |
Andy555: |
Если Черчесов не пойдет, будем проваливать конец чемпионата? |
ПадЪ: |
Черчесов правильно все делает, Спартак от него не убежит, из отчественных спецов больше нет никого, а очередной лаудруп эмери больше полугода ен продержится и опять к нему приползут... так что гнет свою линию, выбивает полномочия и зону отвественности, так что бы не вышло в 2008, когда валера его подсидел.. |
bartelbi: |
dp-spm то есть он вернулся за вещами? |
цитата: |
Спартак отказался от услуг Черчесова. Станислава не будет в Спартаке. Совет директоров красно-белых принял решение об этом сегодня. Одна из причин такого решение: после вчерашней встречи с руководством Спартака, Черчесов отправился на переговоры с другим клубом РФПЛ. Нобель Арустамян |
SHMeL™: |
ГУНЬДИМ |
Ди Маттео вернется к тренерской работе Неважно в какой стране работать, я хочу испытание – мне нужен амбициозный клуб. http://news.sport-express.ru/2014-03-23/681921/ |
Бывший нападающий "Спартака", а ныне главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев прилетел в Краснодар, где сегодня, 22 марта, краснодарская и московская команды сыграют друг против друга в рамках 22-го тура российской Премьер-Лиги. Об этом сообщается на сайте "Фратрии", фанатского объединения и движения болельщиков "Спартака". Причины, по которым Писарев прилетел в Краснодар, на данный момент неизвестны. Фокусники - Спартачи - Часть 6 (сообщение #15325690) |
Sanches: |
Леонид Федун: тренер Черчесов не подходит "Спартаку" "Черчесов? Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун. |