Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
ROMANUS
24 March 2014

А тем временем Уорис забивает дубль, и зачем нам нужен бариос.
http://www.spartak.com/main/news/51932/
Andy555
24 March 2014

ROMANUS:

А тем временем Уорис забивает дубль, и зачем нам нужен бариос.
http://www.spartak.com/main/news/51932/

Уверен, что Бариос в Валансьене тоже бы дубли штамповал, а Уорис у Карпина "холостого" бы гонял...
SPARTAKUS
24 March 2014

Уорис может перебраться в Англию

Нападающий "Спартака" Маджид Уорис, блестяще выступающий на
правах аренды за "Валансьен", привлек внимание английских клубов.

Скрытый текст
-QWERTY-
24 March 2014

Уверен, Черчесов Уориса вернет из аренды и он у нас еще поблистает, он мне очень напоминает Велика, а того именно Саламыч прикупил в свое время.
-QWERTY-
24 March 2014

Лодыгин ДВА пенальти отбил в матче с Крыльями После такого про наших вратарей даже вспоминать не хочется
SPARTAKUS
24 March 2014

Как ошибаются вратари «Спартака»

Sports.ru показывает, как играют Песьяков, Ребров и Митрюшкин, пока бывший
основной голкипер и экс-капитан команды Андрей Дикань сидит на скамейке.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/590178.html
SPARTAKUS
24 March 2014

Черчесов прибыл в Москву на переговоры с Федуном

цитата:
Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Станислав Черчесов прибыл в Москву рейсом из австрийского Инсбрука.

В аэропорту «Домодедово» Черчесова первыми узнали таксисты. Они не предлагали тренеру свои услуги, только выкрикивали: «Стас, спаси «Спартак»!

От комментариев «под диктофон» Черчесов отказался и стремительно удалился. Тренера встретила машина, предположительно,
из парка «Лукойла».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/697426
alex1979
24 March 2014

За последние пару дней, хотя у Глушака тоже игра не идет с начала чемпионата, но я его еще больше зауважал.Вот так тихой сапой, я уже не представляю спартак без такого открытого человека, который не бздит выйти к рассерженой толпе, и сказать так как есть. Чем то на Тишу в прошлом похож.
-QWERTY-
24 March 2014

alex1979
Интерсно, о чем думает Глушак, смотря как гадкий утенок, из которого он убежал к нам, превращается в лебедя..
bartelbi
24 March 2014

-QWERTY-
наверное не просто так к нам убежал, бабло тоже считать не забывает..
Фанат FF
24 March 2014mobile

1

Бабла у лохомотов немеряно: буквально месяц назад РЖД с ними спонсорский контракт на 4,5 лярда подписал! В Локо вшивый дублер получает 40 тысяч долларов в месяц!
Фанат FF
24 March 2014mobile

Я кажется понял, чем Карпин и команда занимались на сборах! Траву курили! Помните игроков не по-детски перло: у каждого в интервью была фраза, что в этом году станут чемпионами! Докурились до таких чертей, что уже 4 матч подряд выиграть не могут!
митяй76
24 March 2014mobile

1

Фанат FF
По себе других не суди
Фанат FF
25 March 2014mobile

3

митяй76:

Фанат FF
По себе других не суди

митяй76
Не понял в каком смысле по себе? Любому адекватному человеку видно, что команда, а точнее сборище весьма неплохих игроков не в состоянии решать чемпионские задачи! Они могут только лапшу развешивать валерофилам и любительским командам безвольно сливать! 4 официальных матча и во всех четырех команду возили как последнего аутсайдера, причем возили не гранды! Зато сколько речей пламенных было произнесено зимой, а Карпин даже пресс-конференцию созвал по своей отставке, словно он тренер сборной России или Барселоны! Совсем одурел бедняга! Ни хрена не выиграл, игры у команды нет, все антирекорды обновил!!! А выгнанные им игроки трешку нам закидывают, а отданные в аренды через матч дубли делают, а двое тащут целую команду на себе!
Rinat87
25 March 2014

3

Андрей Тихонов: Некоторые футболисты Спартака не имеют большого желания играть в футбол и побеждать

Тренер Спартака Андрей Тихонов заявил, что некоторые футболисты команды не горят желанием стараться побеждать.
- В мое время команды готовились всего две недели и играли хорошо, бегали. Сейчас команда тренируется 35-40 дней. И что? Не бегут. Не могут выдержать 90 минут матча. В данный момент команда не играет. Действительно, Спартак не показывает той игры, которую ждут болельщики.
По некоторым нашим футболистам вижу, что у них нет большого желания играть в футбол и побеждать. Ну мы же, тренеры, не можем выходить на поле и играть за них. То что сейчас происходит - конечно, позор.

- Как вы считаете, может быть стоило дать Валерию Карпину доработать до окончания сезона?

- Если бы мы не пропустили второй мяч в матче против Анжи, возможно, все сейчас было бы по-другому. За 35 дней сборов можно было и подготовиться к чемпионату. Мы ведь были на трех сборах. На мой взгляд, Карпину надо было дать доработать. Этот гол, который мы пропустили на последних минутах в матче против Анжи, перевернул многое. Сейчас придет новый тренер, может ему удастся навести дисциплину. Надеюсь, что болельщики скоро начнут радоваться победам.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/697498
---
Клуб который борется за золото и кубок.. Игрокам пофиг! И про это открыто говорит тренер, который еще не ушёл из клуба!!
Надеюсь Черчесов люлей вставит всем!
Больше всего удивляет интервью Карпина, довольный, счастливый... отработал! Всё у него хорошо и в клубе дела пойдут, оставил хорошую команду! Говорит ушёл из клуба, они там чуть не плакали... Конечно оставил своих дружков родненьких, а сынулю в Турцию отпустил По Черчесову слезу пускать бы явно не стали..
митяй76
25 March 2014mobile

3

Фанат FF
Ни чего личнего!Но мое мнение,что в данной ситуации (климат в команде,падение по таблице и перпективы на будущее) речь о "курехе" не вызывает у меня эмоций!
Andy555
25 March 2014

1

Раз уж Черчесов - то пусть скорее приступает к разгребанию дерьма!
ЧР еще идет...
Sanches
25 March 2014

2

Andy555
Конечно идет. Остаться бы в пятерке хотя бы.

А вообще я тут думал в последние несколько дней и мне непонятно: ну хорошо, собралась компашка, все на хороших контрактах, вроде все выздоровели, говорят про здоровую конкуренцию, что хотят стать чемпионами, а по факту видно, но нихрена не хотят.
Нет ведь ни грамма такого понятия, как ЧЕСТЬ у них!
Ведь ни все команды имеют такой подбор футболистов, ни все могут такие сборы проводить, но ведь можно выйти и даже если у тебя не получается играть в пас, в стеночку, то просто тупо навалиться, давить на каждом участке поля, ни давать вздохнуть сопернику и тот дрогнет, побежит, рассыпется и самим дожать. Нет! У нас этого нет. У нас большинство выиграных игр - это просто удача. Ну нельзя из игры в игру только на удачу полагаться.

Я уж не буду говорить, про чудо ротацию во всех линиях, начиная от вратарской и заканчивая нападением. Ведь за последние 4 игры в центре обороны сыграли 4 разные сочетания игроков. Ну откуда тут стабильность будет??? Ну уже пора определиться с лучшими и только ими играть. А кто не хочет на лавке сидеть - ..., в аренду или на трансфер!

Надоели детские ошибки и отсутствие чести, совести, достоинства у всей команды!!!
bartelbi
25 March 2014

1

Ну чего там все молчат? уже вторник.. что там с главным?
ROMANUS
25 March 2014

1

«Спартак» предложил Черчесову 1,5 миллиона евро в год

http://itar-tass.com/sport/1071941
ПадЪ
25 March 2014

1

Sanches:

Надоели детские ошибки и отсутствие чести, совести, достоинства у всей команды!!!

ошибки простить можно, а вот остальное в купе с отсутствием самоотдачи - нет
bartelbi
25 March 2014

ROMANUS
Мне на мыло пришло обновление темы, твое сообщение .., я читаю - «Спартак» предложил Черчесову 1,5 миллиАРДА евро в год, у меня сначала аж все сжалось внутри)))
Фанат FF
25 March 2014

1

R
Rinat87:

Клуб который борется за золото и кубок.. Игрокам пофиг! И про это открыто говорит тренер, который еще не ушёл из клуба!!
Надеюсь Черчесов люлей вставит всем!...

Вот поэтому я и разочаровался в Тихонове: помощник главного тренера, а не фига не знает, что происходит и почему игроки не играют!
копыч
25 March 2014

1

Я вот тоже против осетина...
ИБО он ни разу с сильными командами нормально не работал
Фанат FF
25 March 2014

2

копыч:

Я вот тоже против осетина...
ИБО он ни разу с сильными командами нормально не работал

Можно подумать, что нам тренеры уровня Ван Галя или Капелло светят! Середнякам - середнячковые тренера!
Andy555
25 March 2014

2

Sanches
думаю не в чести игроков дело. и не в нежелании бороться!
Невооруженным глазом видно, что команда неготова физически и очень слаба тактически!
Все видят, что даже аутсайдеры смотрятся по игре лучше!
Тактика - это просто провал в нынешнем Спартаке!
Выигрыввли матчи тока на физике, желании биться и индивидуальном мастерстве игроков...
По этому я за любого ТРЕНЕРА, а не за повора или сапожника...
dp-spm
25 March 2014

1

«Насколько я знаю, по Черчесову вопрос пока открыт» — пишет телекомментатор НТВ+ Георгий Черданцев в своем твиттере.
Andy555
25 March 2014

dp-spm:

«Насколько я знаю, по Черчесову вопрос пока открыт» — пишет телекомментатор НТВ+ Георгий Черданцев в своем твиттере.

Видно не договорились пока по условиям...
dp-spm
25 March 2014

11

Вчера договорились все таки))
posted image
Димма
25 March 2014

2

dp-spm:

Вчера договорились все таки))
posted image

а я его знаю , но откуда ?!