Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
konung
23 March 2014

1

Тиша выходил судя по видео, только диалога не вышло, автограф сессия, может и правильно не стал накалять обстановку.

андрюха...андрюха...как он тока выдержал не сказал-щас дам в ухо...
Rinat87
23 March 2014

Завтра Черчесова должны представить команде.. Тихонова в клубе скорее всего не будет!
Andy555
23 March 2014

СпаМ:

Теперь я думаю что и велик сдулся из за Валеры.
Да и Алекс ушёл не по семейным обстоятельствам..
Andy555
Мерзко валерить хрен знает уже сколько лет.

Да хоть Валерить, хоть Не Валерить, тебя Федун не спрашивает...
ПадЪ
23 March 2014

Rinat87
откуд дровишки7
SPARTAKUS
23 March 2014

1

ПадЪ:

Rinat87
откуд дровишки7

posted image

https://twitter.com/Dark_and_ev1l
SPARTAKUS
23 March 2014

ПадЪ

posted image
ПадЪ
23 March 2014

bykarev
на сколько ему можно верить77 пишет то весьма сомнительные вещи
SPARTAKUS
23 March 2014

3

ПадЪ
Главным тренером "Спартака" стал Черчесов, контракт был заключён два дня назад

цитата:
Главным тренером московского "Спартака" стал Станислав Черчесов, до последнего времени руководивший пермским "Амкаром". По информации "Чемпионат.com", контракт с 50-летним футбольным специалистом был заключён ещё два дня назад. Черчесов должен быть представлен в качестве главного тренера "Спартака" футболистам и СМИ уже завтра, 24 марта.

Предыдущим главным тренером "Спартака" был Валерий Карпин. На этой неделе "Спартак" и Карпин расстались по обоюдному согласию.
http://www.championat.com/football/news-1794071...ad.html
ПадЪ
23 March 2014

bykarev
вот этому источнику я верю!!
ПадЪ
23 March 2014

bykarev
хотя:

http://www.championat.com/football/news-1794089...ka.html
alex1979
23 March 2014

1

Самое обидное что в этом розыгрыше чемпионата - чемпионство валяется в грязи (как власть в 1917 году) приходи и бери голыми руками, и даже в таком болоте мы его не подняли, вот что бесит, на следующийц год и синит и кони скорее всего распустят хвост и гриву, плюс возможно локо и динамики будут не прочь поиграть, и вот там то попробуй выиграй чемпионат... если уж с земли поднять бесхозный в этом году не смогли.
жаль.
Всем привет кстати, я так понял пастуха уже подписали, ну хоть одно забавно - сейчас сразу пару баранов прирежет
SPARTAKUS
23 March 2014

1

ПадЪ
Дождемся завтра, осталось чуть-чуть.
Andy555
23 March 2014

Не знаю: приход Стаса это плюс или минус...
В любом случае он лучше Карпина...
В любом случае в команде нехватает порядка и дисциплины...
И я точно рад что для Черчесова Спартак не просто место службы...
SHMeL™
23 March 2014

2

цитата:
Замарал себя Тихонов, связавшись с Карпиным!

как вообще такое писать можно? что вижу то пою? хоть капля здравого смысла должна быть...
это равноценно тому, что я скажу - ты себя не уважаешь болея за команду хозяин которой федун ачо.

не ребят... верьте - не верьте, думайте - не думайте, но забраться до перерыва почти на вершину пелетона, а после перерыва сливать все подряд... хз... слова глуши тому подтверждение... не все мы знаем. даже провалив предсезонку (с чего бы это, подготовку к чемпу не провалили, а тут на те) при том же ТШ. так команда играть не должна.

а теперь либо стаса кинут к зиме опять, либо делается что-то, о чем мы еще долго не узнаем.
ПадЪ
23 March 2014

1

SHMeL™:

думайте - не думайте, но забраться до перерыва почти на вершину пелетона, а после перерыва сливать все подряд... хз.

если ты не заметил то у валерки каждый год так было, сначала он обделывался конкретно потом устраивал массовые покупки игроков. на них поднимался. потом предсезонка - спад у игроков и так по кругу, ты посмотри просто как при карпине мы после зимы начинали..
каждый год одно и тоже. исключением был 2013 (вроде) только.. остальные годы то семак таблицу вырежет, где мы на последнем месте то еще какая то ерунда...
Фанат FF
24 March 2014mobile

2

SHMeL™:

как вообще такое писать можно? что вижу то пою? хоть капля здравого смысла должна быть...
это равноценно тому, что я скажу - ты себя не уважаешь болея за команду хозяин которой федун 

SHMeL™
Я высказал то, что думаю как это делал любимый некоторыми Карпин! Только я это сказал от чистого сердца, немного с эмоциями, а не чтобы кому-то понравиться, как любил делать Карпин!
Тихонов раньше интервью давал корректные, но честные! Связавшись с Карпиным, он вслед за ним начал нести какую-то ахинею!
За Спартак я начал болеть задолго Федуна, и продолжу за него болеть и после ухода Федуна! Я мерзнул еще на деревянных скамейках стадиона Локомотив, помню как отдал все карманные деньги на месяц ради одного билета на матч с Аланией! Дешевых билетов на этот матч не осталось и пришлось покупать билет на дорогой сектор! А сейчас даже нет желания купить самый дешевый абонемент на новый стадион! Мне обидно, даже не то, что сидим без трофеев, а то, что за 10 лет мы деградируем из года в год. Бабла вливается в команду много, а толку нет! Каждый год команда дает все новые и новые поводы для глума со стороны наших врагов!!!
Sanches
24 March 2014

1

Фанат FF
абсолютно согласен! Титулы-тутулами, а я также ооочень сильно соскучился по вразумительной стабильной красивой игре.
Я говорил год назад и сейчас повторюсь, что команда в текущем ее состоянии просто не готова к чемпионству. Нельзя выигрывать у прямых конкурентов и потом сливать аутсайдерам. Честно говоря, если вспоминать прошедшие игры, то вразумительных игр было-то всего не более 3-5, да и те состоялись потому, что конкуренты дали такую возможность.
Выигрывать на классе нам не светит еще ооочень долго. Так что запасайтесь терпением и валокордином.
ПадЪ
24 March 2014

Sanches
не согласен..
у Спартака на самом деле весьма не плохой подбор игроков..
да, есть проблемы с составом, но не глобальные..
самые большие проблемы в данный момент - это физическое и психологическое состояние + сыгранность и поставленная игра..
физическое состояние хороший физрук за 2 недели восстановит
психологическое - тут все может перевернуться в момент, а если еще и подкрепить победой над конкурентом (например выиграв у девок в очной встрече) вообще все наладится быстро..
сыгранность, тут есть нюансы, с одной стороны эти люди вместе играют год и более, с другой не понятно в каком сочетании эти игроки будут выходить у нового тренера.
что касается игры, это дело не быстрое, но опять же у тренера команда начинает показывать его футбол уже через пару недель, далее с годами оттачивая эту игру, наращивая сыгранность, разучивая новые комбинации и так далее..
сейчас кмк главное максимально быстро и четко Спартаку научиться выходить из обороны в атаку и доводить каждую атаку до удара по воротам
Swoi
24 March 2014

цитата:
сейчас кмк главное максимально быстро и четко Спартаку научиться выходить из обороны в атаку

в крайнем матче из атаки в оборону не успевали
ПадЪ
24 March 2014

Swoi
это физика - то что её нужно подтягивать кмк даже не нуждается в озвучивании - аксиома
Andy555
24 March 2014

1

ПадЪ
все ты правильно говоришь, и я считаю, что состав у нас позволяет выиграть ЧР, только одно но:
Спартак не сможет 30 выиграть у Локо, мы сейчас уступаем по всем параметрам...
А по сему год проссан, надежды питать не стоит...
ПадЪ
24 March 2014

Andy555
иногда Спартак выигрывает вопреки, тем более Черчесов совсем недавно с амкаром сыграл с ними в ничью..
я не особо в это верю, но надежда есть..
SPARTAKUS
24 March 2014

Глушаков: "Не знаю, что творится с командой"

SPARTAKUS
24 March 2014

В случае назначения в «Спартак» Черчесов приведет свой штаб – Ромащенко, Стауче, Паникова

По информации «Советского спорта», Станислав Черчесов в случае сегодняшнего официального предложения
возглавить «Спартак» выдвинет ряд условий, связанных с кадровыми перестановками в клубе.

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 March 2014

1

Первую тренировку в Спартаке Черчесов проведет во вторник

Во вторник состоится совет директоров «Спартака», на котором, практически со стопроцентной вероятностью,
будет принято решение о назначении Станислава Черчесова главным тренером красно-белых.

posted image

Скрытый текст
SHMeL™
24 March 2014

3

Глушаков: "Не знаю, что творится с командой"

первый ответ, наверно, самый определяющий. дело в коллективе
Rinat87
24 March 2014

2

Лужники сегодня..

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 March 2014

4

R
Rinat87:

Лужники сегодня..

Грустно как то, Спартак показывал здесь футбол, теперь ни лужи ни игры.

У меня большая надежда на Черчесова, как же я соскучился по победам и красивому футболу Спартака.
Andy555
24 March 2014

3

bykarev
я уже на все подряд надеюсь... надоела Карпинская безнадега
SPARTAKUS
24 March 2014

Георгий Черданцев: Когда Черчесов посмотрит на игроков «Спартака», он избавится от балласта

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился мнением о приходе в «Спартак»
Станислава Черчесова. А также порассуждал о том, где продолжит карьеру Валерий Карпин.

Скрытый текст

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up