Тиша выходил судя по видео, только диалога не вышло, автограф сессия, может и правильно не стал накалять обстановку.
андрюха...андрюха...как он тока выдержал не сказал-щас дам в ухо...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
СпаМ: |
Теперь я думаю что и велик сдулся из за Валеры. Да и Алекс ушёл не по семейным обстоятельствам.. Andy555 Мерзко валерить хрен знает уже сколько лет. |
цитата: |
Главным тренером московского "Спартака" стал Станислав Черчесов, до последнего времени руководивший пермским "Амкаром". По информации "Чемпионат.com", контракт с 50-летним футбольным специалистом был заключён ещё два дня назад. Черчесов должен быть представлен в качестве главного тренера "Спартака" футболистам и СМИ уже завтра, 24 марта. Предыдущим главным тренером "Спартака" был Валерий Карпин. На этой неделе "Спартак" и Карпин расстались по обоюдному согласию. http://www.championat.com/football/news-1794071...ad.html |
Замарал себя Тихонов, связавшись с Карпиным! |
SHMeL™: |
думайте - не думайте, но забраться до перерыва почти на вершину пелетона, а после перерыва сливать все подряд... хз. |
SHMeL™: |
как вообще такое писать можно? что вижу то пою? хоть капля здравого смысла должна быть... это равноценно тому, что я скажу - ты себя не уважаешь болея за команду хозяин которой федун |
сейчас кмк главное максимально быстро и четко Спартаку научиться выходить из обороны в атаку |
R Rinat87: |
Лужники сегодня.. |