Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Димма
23 March 2014

1

Swoi
спасибки
kostil
23 March 2014

Тем временем Уорис дубль , хотя и проиграли.
Итого: 11 матчей голы 8 + 3 передачи
Фанат FF
23 March 2014mobile

Вот чем мне нравится Краснодар, так это тем, что команда имеет четкую стратегию развития: построили суперсовременную школу с полями, оснащенными кондиционерами, собирают талантливых пацанов со всего края и ближайших областей, новый стадион! И никакой истерики, что вот-вот станем чемпионами и все такое! А результат на вчера был на табло! И это сделала команда, которая начинала с нуля! А Федун получил все готовое, особенно команду, которую, нужно было просто подрихтовать с помощью хорошего тренера и сбросить ненужный баласт! А в итоге за 10 лет сбросили хороших игроков и набрали еще больше баласта, включая и тренеров!
Димма
23 March 2014

1

посмотрел по наш футбол повтор с нашими ...9 минут посмотрел , хватит ...переключил на вмиреживотных
NissankO
23 March 2014

Фанат FF:

Там Кариока тоже вроде опорника играл, так что если он был на поле, значит и его вина в тех пропущенных голах тоже есть!

Конечно была, когда 4й пропускали, т.к. ошибка была коллективной. Или прямые обрезы ДиБилла тоже его вина? А когда пися пропускал второй от Локо тоже ошибка Кариоки? Как ни крути, но с ним надежнее играем, чем с другими на его позиции...
Фанат FF
23 March 2014mobile

NissankO:

...Как ни крути, но с ним надежнее играем, чем с другими на его позиции...

А не один хрен как проигрывать: с Кариокой или без него?! Его надежность только тогда, когда он фолит в центре, а не у штрафной.
Димма
23 March 2014

Сегодня слетаем на пятое место ?
SPARTAKUS
23 March 2014

Димма:

Можем и на шестое.
Doktoroff
23 March 2014

1

bykarev
Ниже пятого уж никак не получится
SPARTAKUS
23 March 2014

1

Doktoroff:

bykarev

Все, что то я тупанул, думал разница у ЦСКА лучше.
Swoi
23 March 2014

1

цитата:

получится
Скрытый текст
NissankO
23 March 2014

Димма:

я так понимаю завтра у нас новый тренер ?

или Черчесов +))
SPARTAKUS
23 March 2014

«Краснодар» - «Спартак». Статистический анализ матча

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/589721.html
Rinat87
23 March 2014

1

Валерий Карпин: Некоторые футболисты "Спартака" просили оставить Карпина

Несколько футболистов московского "Спартака" обращались к руководству клуба с просьбой не увольнять главного тренера Валерия Карпина. Об этом Карпин рассказал корреспондентам ИТАР-ТАСС.
- "Я знаю, что группа футболистов вышла на генерального директора с просьбой передать совету директоров, что они ни в коем случае не хотят смены тренера. В эту группу входили и русские ребята, и иностранцы. Не думаю, что исход был бы иным, если бы они высказались об этом публично. Федун и так знал об их желании", - рассказал Карпин.
Карпин отметил, что накануне матча с "Анжи" (2:2), который стал для него последним в "Спартаке", никакого ультиматума перед ним поставлено не было. "Какой-то информации о дальнейшем развитии событий у меня не было, но ситуация была очевидной, - подчеркнул Карпин. - А моя адресованная футболистам фраза о том, что в этом матче могу проиграть только я, была сказана, чтобы настроить их на игру и снять лишнее напряжение. Естественно, никто не знал, что будет дальше".
http://itar-tass.com/sport/1068278
SPARTAKUS
23 March 2014

8

Разговор по душам болельщиков «Спартака» с игроками команды
Внимание, видео содержит не нормативную лексику! 18+

Sanches
23 March 2014

3

bykarev
Вот это лучший видом, который я видел за последние месяцы))
Димма
23 March 2014

1

Sanches:

bykarev
Вот это лучший видом, который я видел за последние месяцы))

Карпина подставили ..
Димма
23 March 2014

динамики с татарами по нулям сыграли
SPARTAKUS
23 March 2014

Димма:

Димма:

динамики с татарами по нулям сыграли 

Остались на третьем.
SPARTAKUS
23 March 2014

5

Ари извиняется перед болельщиками Спартака за забитые мячи в ворота красно-белых (локтем по Мамаеву)

Ари в первом же матче против своего бывшего клуба оформил хет-трик, бразилец не праздновал голы в ворота Спартака
и жестом попросил у болельщиков красно-белых прощения.

posted image

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...Delta=3
-DiM0s-
23 March 2014

Разговор по душам болельщиков «Спартака» с игроками команды
Внимание, видео содержит не нормативную лексику! 18+

Яка,Дениса,Юру,Артема оставить, остальных на ** из команды, зажравшиеся ***
Даже на призыв Мовсисяна никто не вышел
Ари извиняется перед болельщиками Спартака за забитые мячи в ворота красно-белых (локтем по Мамаеву)

Ари в первом же матче против своего бывшего клуба оформил хет-трик, бразилец не праздновал голы в ворота Спартака
и жестом попросил у болельщиков красно-белых прощения.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...Delta=3
Вот Ари молорик, лучше бы он у нас вместо Барриоса играл...
Фанат FF
23 March 2014mobile

1

Мовсисян - настоящий профи! Все-таки в Америке умеют учить игроков общаться с болелами, пусть и не всегда адекватными! С сегодняшнего дня из Спартака для меня существуют только 4 игрока: Яковлев, Глушаков, Мовсисян и Ребров, а на остальных мне насрать, кроме тех, кто вчера не был на поле! А где хваленый Тихонов? Звездую болезнь схватил? Вышел бы к болелам, пообщался бы с ними и сразу градус негодования остыл бы! Как я и предполагал: Карпин упустил бразды правления командой, не смог убить в себе игрока! Это было особенно заметно, когда на тренировках он гонял мяч наравне со всеми!
Sanches
23 March 2014

2

А я давно говорил, что лучше бы человеку дали чуток больше денег, чем какого-то Барриоса мертвого привезли!
Ари, кстати, и на лавке спокойно мог сидеть и выйти на замену нормально. И на фланге не хуже Хурадо играет.
Да, люлей иногда нужно ему отвешивать для придания ускорения и тонуса, но в целом очень профессиональный товарищ был.

Что случилось с Сальвой - не понятно. Может после травмы он стал ссать чуть-чуть?
И мое мнение, что мы очень сильно зависим от настроения 2 игроков (Тино и Хурадо), а этого быть не должно!

Вообще меня удивили слова Глушака, что он не может все рассказать, что в команде происходит. "Все" нас и не интересует! Скажи в чем основная проблема.
Фанат FF
23 March 2014mobile

2

В команде при Карпине буйным цветом расцвел пофигизм! За 5 лет хоть одного игрока перевели в дубль за безобразное отношение к работе? Нет! В дубль перевели только тех, кто попадал в немилость Карпину по бытовым, но не по игровым разногласиям! Надеюсь, что новый тренер начнет вычищать наш свинарник от этих неблагодарных свиней!!!
SPARTAKUS
23 March 2014

Фанат FF:

А где хваленый Тихонов? Звездую болезнь схватил? Вышел бы к болелам, пообщался бы с ними и сразу градус негодования остыл бы!

Тиша выходил судя по видео, только диалога не вышло, автограф сессия, может и правильно не стал накалять обстановку.

Фанат FF
23 March 2014mobile

Тиша выходил судя по видео, только диалога не вышло, автограф сессия, может и правильно не стал накалять
Да какой к черту может быть диалог, если команда откровенно сливает матч за матчем! Замарал себя Тихонов, связавшись с Карпиным!
ПадЪ
23 March 2014

1

posted image
SPARTAKUS
23 March 2014

Ди Маттео вернется к тренерской работе

цитата:
Бывший главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео намерен вернуться к работе, сообщает Sky. Специалист покинул лондонский клуб в ноябре 2012 года и до последнего времени получал зарплату, положенную ему по контракту.

– Думаю, это было замечательное время, – приводит Sky слова Ди Маттео. – Я наслаждался жизнью и общался с семьей, которая не видела меня последние пять лет. Я получил много предложений за это время. Теперь я принял решение вернуться к тренерской работе. Неважно в какой стране работать, я хочу испытание – мне нужен амбициозный клуб.
  http://news.sport-express.ru/2014-03-23/681921/
NissankO
23 March 2014

1

Неважно в какой стране работать, я хочу испытание – мне нужен амбициозный клуб.
Кажется я знаю, где найти клуб, который будет для него очень жестким испытанием
SPARTAKUS
23 March 2014

Зачем Ребров выбегает из ворот?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/589660.html

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up