Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Andy555
19 March 2014

ПадЪ:

у нас не было игроков уровня данни. домингеса, вагнера лава и карвальо, тимощука, анюкова, игнашевича
мы могли сравниться разве по вратарской линии Плетикоса был не слабее малафеева и конифея, в остальном при равности составов, у нас в отличии от бомжеконей не было звезд - игроков способных в одиночку сделать игру

И чем они лучше, Зенит тогда ни шатко ни валко играл, частенько "заряжал" соперникам (если бы они у Рубина игру не купили в Казани Спартак бы стал ЧР)...

Вот Спартак 2008:
ПЛЕТИКОСА - ИРАНЕК ФАТХИ ШТРАНЦЛЬ ПАРШИВЛЮК ШИШКИН - МАЙДАНА ПАВЛЕНКО КОВАЧ КОВАЛЬЧУК БЫСТРОВ БАЖЕНОВ - ПРУДНИКОВ ВЕЛЛИТОН ДЗЮБА

А вот бомжи 2008, с кем мы боролись:
Малафеев - Анюков Губочан Ким Донг-жин Крижанац Ломбертс - Горшков Зырянов Ионов Радимов Риксен Тимощук Файзулин Ширл Широков - Аршавин Денисов Домингес Погребняк Текке
ПадЪ
19 March 2014

Andy555:

И чем они лучше, Зенит тогда ни шатко ни валко играл, частенько "заряжал" соперникам (если бы они у Рубина игру не купили в Казани Спартак бы стал ЧР)...

Вот Спартак 2008:
ПЛЕТИКОСА - ИРАНЕК ФАТХИ ШТРАНЦЛЬ ПАРШИВЛЮК ШИШКИН - МАЙДАНА ПАВЛЕНКО КОВАЧ КОВАЛЬЧУК БЫСТРОВ БАЖЕНОВ - ПРУДНИКОВ ВЕЛЛИТОН ДЗЮБА

А вот бомжи 2008, с кем мы боролись:
Малафеев - Анюков Губочан Ким Донг-жин Крижанац Ломбертс - Горшков Зырянов Ионов Радимов Риксен Тимощук Файзулин Ширл Широков - Аршавин Денисов Домингес Погребняк Текке

мы вообще то говорили про 2007 год когда бомжи обошли Спартак при якобы равных составах..
так вот , за год до этого кони выиграли куефа, а в 2007 в их составе был вагнер, карвалол, жо который по итогам сезона уехал в ман сити, жирков, уехавший в челси, красич уехавший в юве и все эти игроки проводили один из лучших сезонов у коней, реально феерили
далее бомжи аршавин - это был не тот чипсоед, который сейчас сидит на лавке, а лидер сборной, которого захотел зам Арсен Венгер, это был его один самых звездных сезонов, Тимощук - это был сильнейший опорник чемпионата в одиночку выжигавший центр не только в чР но и в европе, домингес перешедший из рубина и который на тот момент был одним из лучших в чемпионате + ОСНОВА сборной анюков зырянов малафей
повторюсь этот состав в тот год взял еще еврочашку и по делу взял

а у нас в ряд названными игроками можно поставить быстрова плеть и веллитона, ну павлюченко еще..
ПадЪ
19 March 2014

8

posted image
Nail
19 March 2014

ПадЪ:

личное мое мнение по Черчесову:
Стас лучший вариант из русскоязычных тренеров, иностранца можно и по-лучше найти было, но зная наш бездарый менеджмент они найдут очередного лаудрупа или эпилептика-эмери, чем действительно сильного тренера. Поэтому лучше синица в руках, чем мечты о Ван Гале, с каким-нить клинсманом у руля.
Уверенности, что у Черчесова получится у меня нет.
но не попробовать самого прогрессирующего русского тренера, а возможно и вообще самого прогрессирующего тренера чемпионата - было бы глупом.

Ну вот просто плюсую к каждому слову.
Опять таки Черчес наш красно-белый! Как бы не смешно это звучало после Валеры
Swoi
19 March 2014

цитата:
за год до этого кони выиграли куефа

Газзаев во многом схож с Черчесовым
Andy555
19 March 2014

Swoi:

Газзаев  во многом схож с Черчесовым

Спасибо - продажного пса не надо!!
NissankO
19 March 2014

1

ПадЪ:

но не попробовать самого прогрессирующего русского тренера

почему не Кобелев? Да мусор, но тренер, который ставит ИНТЕРЕСНУЮ игру, его крылья, его мусарня вызывали восторг своей игрой, а команды черчесова славятся лишь тем, что умеют отбирать очки у лидеров.
Димма:

Ди Матео не посмотрим ...честно говоря я вообще про него забыл уже , а ты мне напомнил 

фигово, что не только ты забыл, но и Федун! Фигово, что напомнили только тебе, а не Федуну
Но веселит эти 2 дня не это, а вот что: К нам в чемп приезжает Виллаш Боаш! Сам, мать его, Виллаш Боаш, который ученик маура, который показал миру Фалькао, Халка и тп., чье Порту валило всех на своем пути, чей Тотенхем был самым крутым за последние лет 10, но открываешь спортивные сайты, а там: "Черчесов в Спартаке", "Черчесов думает", "Плюсы Черчесова, минусы Черчесова" и так далее Черчесов, Черчесов, Черчесов... и так в уголочке, мелким шрифтом "Виллаш приехал в Питер"
Swoi
19 March 2014

цитата:
Спасибо - продажного пса не надо!!

Да я не про это ж)) Пример похожей ситуации
Фанат FF
19 March 2014mobile

Если Федун делает ставку на русского тренера, то ЧСС-лучший вариант на данный момент, даже лучше ОИРа и Семина, не говоря уже про Кобелева! А иностранца надо брать с именем и уровнем не ниже Спаггети, который по европейским меркам середнячок! А Ди Матео, Ван Галь и прочие топ-тренеры заточены только под клубы, которые ставят перед собой победу в Лиге чемпионов с соответствующими вливаниями, а в остальные клубы перейдут в лучшем случае только за двойную или даже тройную зарплату, на что Федун не готов раскошелиться!
Sanches
19 March 2014

кстати, тема с отставкой - это очень тонкий тактический ход Федуна. НадеюсЬ, что все понимают о чем я
ПадЪ
19 March 2014

NissankO:

почему не Кобелев? Да мусор, но тренер, который ставит ИНТЕРЕСНУЮ игру, его крылья, его мусарня вызывали восторг своей игрой, а команды черчесова славятся лишь тем, что умеют отбирать очки у лидеров.

кобелев 2 года без работы и наверное не просто так, за эти же 2 года черчесов добился выдающих результатов с тереком и амкаром

на счет боаша, кстати, кроме порто у ничего нигде пока не получилось, тотен он потопил..
так же и бомжей потопит, это не с портишами и бразилами работать. другие условия менталитет. они еще пожелеют что спагетти выгнали
а так в целом забавно- да. да чего там , за советом директоров на котором уволили карпина. в он-лайне следили на чемпионате больше людей. чем за матчем цска зенит)))
Swoi
19 March 2014

Sanches:

кстати, тема с отставкой - это очень тонкий тактический ход Федуна. НадеюсЬ, что все понимают о чем я

Ды ну вас
То ПАДЪ с цифрами, то загадки истории
Andy555
20 March 2014

Sanches:

не, а чё за ход?
SPARTAKUS
20 March 2014

1

Первая тренировка Дмитрия Гунько

Sanches
20 March 2014

Andy555
Федун явно почуял, что с Карпиным он чемпионство не возьмет в этом году. И для того, чтобы по окончании чемпа его не заклевали болельщики и пр., мол сам виноват, что так Карпину доверял, он снимает Карпа, против которого уже много голосов собралось.
И вот вроде бы Федун и Ко опять выглядят красиво. Хотят нового тренера и хотят чемпионство.
Вот только новый тренер придет, чемпионство все равно не возьмем и Федун опять все свалит на "нового тренера, у которого было мало и т.д. и т.п.".
Даже обратите внимание на то, что все шишки сыпятся на тренера, а владельцы вроде и не причем.

Логика в том, чтобы самому не лезть глубоко у него есть. Все-таки есть команда, тренер, персонал. Они и должны давать результат. Но в любом случае ключевые персонажи назначаются под твоим контролем, а раз они хреново работают, значит и ты лажанулся.
ПадЪ
20 March 2014

http://cs14111.vk.me/c540104/v540104315/15239/17jTWK83t_A.jpg
NissankO
20 March 2014

ПадЪ:

кобелев 2 года без работы и наверное не просто так

тренеров больше чем команд, вот и все. Я чуть выше приводил список тренеров, которые тоже без работы достаточно давно. До того, как тотен пал, он очень высоко взлетел. А футболисты не очень хотели с ним (Боашем) расставаться (кроме Адебайора).
Andy555
20 March 2014

4

Sanches:

Andy555
Федун явно почуял, что с Карпиным он чемпионство не возьмет в этом году. И для того, чтобы по окончании чемпа его не заклевали болельщики и пр., мол сам виноват, что так Карпину доверял, он снимает Карпа, против которого уже много голосов собралось.
И вот вроде бы Федун и Ко опять выглядят красиво. Хотят нового тренера и хотят чемпионство.
Вот только новый тренер придет, чемпионство все равно не возьмем и Федун опять все свалит на "нового тренера, у которого было мало и т.д. и т.п.".
Даже обратите внимание на то, что все шишки сыпятся на тренера, а владельцы вроде и не причем..

Поверь мне, Федуну глубоко плевать, что ты думаешь о нем!
Так же как тебе, глубоко плевать на мнение муравьев, когда ты ... на муравейник!
Федун знает больше нашего о состоянии дел в команде + результаты игр с аутсайдерами + просранный кубок, на который я знаю очень рассчитывали в Федун и Ко...
Терпение лопнуло...
ПадЪ
20 March 2014

NissankO:

тренеров больше чем команд, вот и все.

если тренер сидит без работы, значит он слабее тех кто в данный момент тренирует, вот и все
Andy555
20 March 2014

ПадЪ:

если тренер сидит без работы, значит он слабее тех кто в данный момент тренирует, вот и все

Чаще всего именно так...
PASHA
20 March 2014

я тоже на данный момент не принимаю черчеса, но пожелаю ему удачи.
Фанат FF
20 March 2014

ПадЪ:

Или у него непомерные финансовые аппетиты, не соответствующие уровню его квалификации!
plotnick
20 March 2014mobile

3

привет КБ! Мне думается Гунько справится очень даже хорошо, при условии если ему дали "все карты в руки" и дёргать хозяева клуба не будут, в молодёжке отлично получалось- каждый игрок на своём месте + нацеленная на ворота соперника игра, ещё конечно вопрос мотивации у наших игроков, пока видел большенство овощи.
Фанат FF
20 March 2014

1

plotnick
Проблема в том, что наши псевдо-звезды могут его не воспринимать как главного тренера, а всего лишь как временщика! Поэтому есть риск, что могут элементарно забить на все.
NissankO
20 March 2014

ПадЪ:

Ну вот неужели все тренирующие тренеры лучше Райкарда и Магата к примеру? Или Бьелсы? А может Гаджиев сильнее Кобелева?
Фанат FF:

Или у него непомерные финансовые аппетиты

или просто человек хочет что-то создавать, но предложения пока только от команд, куда лучше не лезть
Как бы то ни было Команды Кобелева играют ЗРЕЛИЩНЕЕ, чем у Черчеса. Ди Матео точно не хуже был бы. И не пойму почему игнорят ОИРа...
plotnick
20 March 2014mobile

1

Фанат FF:

plotnick
Проблема в том, что наши псевдо-звезды могут его не воспринимать как главного тренера, а всего лишь как временщика! Поэтому есть риск, что могут элементарно забить на все. 

тогда Бубнова с орудиями для пыток)) , он их расшевелит:)
Фанат FF
20 March 2014

NissankO:

или просто человек хочет что-то создавать, но предложения пока только от команд, куда лучше не лезть
Как бы то ни было Команды Кобелева играют ЗРЕЛИЩНЕЕ, чем у Черчеса. Ди Матео точно не хуже был бы. И не пойму почему игнорят ОИРа...

Магат, Ди Матео вряд ли мечтают выиграть чемпионат России, где правит бал госкорпорации. А вот ОИРа нам не надо: он мог бы нам помочь, если команда состояла хотя бы на 30-40 % из наших воспитанников или сильных российских игроков. Да и Федуну не нужна такая харизматическая личность как ОИР. Хотя ради эксперимента можно и попробовать!
Димма
20 March 2014

3

а я принимаю Черчесова , и надеюсь что разбегает этих жирных котов , наладит дисциплину и самое главное уважение ... ИХ - к нам болельщикам , к клубу .. и к конкурентам за медали - и наоборот , чтобы конкуренты нас уважали и боялись ( а то они только ржут над нами , в прямом и переносном смысле )
только время покажет что у него-нового ( старого ) тренера из всего этого получится
NissankO
20 March 2014

3

Я вот радовался когда уходили Скала, Старков, Черчесов, Эмери, а вот Валеры будет не хватать. Все-таки он Личность, как ни крути. Лучше бы ушли Попова с Асхабадзе, чем Валеру. Надо его в клубе держать, чтоб всяким отбросам вроде бомжей и коней по губам водил болтом на прессухах
ПадЪ
20 March 2014

3

NissankO:

Все-таки он Личность, как ни крути.

хороший парень - это не профессия (с)

NissankO:

Надо его в клубе держать,

упаси бог, билет ему в один конец до нарвы выписать и не подпускать к Спартаку на пушечный выстрел

NissankO:

Я вот радовался когда уходили Скала, Старков, Черчесов, Эмери

а я и многие знакомые расчехлил коньяк припасенный с Спартаковскому чемпионству от радости ухода ... кудрявой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up