Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
PASHA
18 March 2014

ПадЪ:

ROMANUS
Тихонов делается ИО тк имеет лицензию про, тренировать на деле должен Гунько тк имеет больше опыта в этом...
+ уволить нафиг вертапетова, асхабадзе
начать переговоры с луческу, маркевичем, черчесовым.
найти профессионального человека на пост ГД, глав врача, а так же заменить вчерашних футболистов тренирующих См на профессиональных тренеров

согласен, за исключением списка тренеров, но это вкусовщина. а то что тянуть с карпом до лета нельзя это точно!!!
PASHA
18 March 2014

ROMANUS:

PASHA
Какой ты быстрый, проголосовали и что, что дальше? 9 туров до конца сезона, Тихонов будет тренировать команду? Я считаю что нужно всё же дать доработать карпину а потом пренимать решение.

зачем давать карпину доработать?
ROMANUS
18 March 2014

ПадЪ
Для тебя, меня, болельщиков, игроков русских Тихонов легенда, Для Эберта, Мавсесяна, Хурадо, Косты это никто "не автаритет". Так же как и Гунько.
ПадЪ
PASHA
Убираем карпина, замены нет, приходит гунько и мы сливаем 3-5 матчей без вопросов. Так же с другими тренерами.
ПадЪ
18 March 2014

P
PASHA:

согласен, за исключением списка тренеров, но это вкусовщина.

это не вкусовщина - этот список я привел изходя из реальности, опыта и знания кто у нас хозяин клуба..
были бы мы газпром командой список был бы другой, например диматео, магат, ван гал и т.д

ROMANUS:

Убираем карпина, замены нет, приходит гунько и мы сливаем 3-5 матчей без вопросов. Так же с другими тренерами.

убираем карпина получаем свежий взгляд нового главного тренера на игроков, новые тренировки и подход к ним, иное построение игры, другой состав, мотивацию у игроков, команды сразу после смены тренера, как правило выигрывают 3-4 игры на эмоциях
ПадЪ
18 March 2014

В 15:00 Путин дает пресс-конференцию по поводу Крыма
# gosling_jr » 18 мар 2014 15:39
Из твиттера: "Ну что же Путин тянет? Когда он уже объявит об отставке Карпина?"
ПадЪ
18 March 2014

Валерия Карпина на совете директоров "Спартака" не будет. Он сбежал в Ростов, где собирается провозгласить себя легитимным тренером КБ
ПадЪ
18 March 2014

1

Alexander Shmurnov @AShmurnov 1 мин.
Карпин уволен.
PASHA
18 March 2014

ROMANUS
ну проиграем 3-5 матча с тихоновым/гунько и что в этом страшного? лучше до конца сезона пыжиться с карпом? и не дай Бог федун в результате передумает его убирать.
ПадЪ
18 March 2014

15:55. Молния! Решением совета директоров "Спартака" Валерий Карпин уволен с поста главного тренера. Исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет Гунько.
ПадЪ
18 March 2014

2

всем шампанского!!
ПадЪ
18 March 2014

1

16:00.К журналистам вышел Джеван Челоянц: "Карпину сказали спасибо. Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет Гунько. Кто главный кандидат на пост тренера? Черчесов".
Димма
18 March 2014

ПадЪ:

Alexander Shmurnov @AShmurnov  1 мин.
Карпин уволен.

Это правда ?
Swoi
18 March 2014

2

Ну ура.
Всегда Карп как человек вызывал уважение, но как тренер он никакой.
Сколько через нас прошло за последнее время отличных футболистов, приходят к нам и всё пропадает. Даж Глушак пришёл, раскрылся и сдулся.

Хуже не будет кароч.
ПадЪ
18 March 2014

1

Димма
http://www.championat.com/football/news-1790131...ov.html
Димма
18 March 2014

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин уволен. Об этом после заседания совета директоров клуба заявил член совета Джеван Челоянц, передает корреспондент "СЭ" Антон МАТВЕЕВ.

– Карпин уволен по соглашению сторон. Возобновлением сезона, естественно, недовольны. Задача выиграть чемпионат остается. Карпину сказали спасибо за работу, – отметил Челоянц. – Исполняющий – Гунько.

– Главный кандидат?

– Черчесов.
Димма
18 March 2014

ПадЪ
Спасибо
-DiM0s-
18 March 2014

Ну с одной стороны хорошо, надо было что-то менять, Валера уже достал. Хотя жаль что у него не вышло.
С другой опять просран чемпионат.
Черчесов, ну не знаю. Он нас уже тренировал, результат был схожим с теперешним, да Амкар неплох, но это не Спартак...
ROMANUS
18 March 2014

Только не черчесов, иначе опять мучения начнутся.
Sanches
18 March 2014

1

Чистая правда!
ПадЪ
18 March 2014

1

Черчесов с того времени набрался опыта, Спартак за это время набрался неплохих футболистов (вспомните у Черчесова были майдана сабитов и баженов и при этом он чуть не взял золото). Если никто Саламычу не будет ставить палки в колеса и оголтелая фратрия не начнет бузить после первых же неудач, у него должно получиться!
Димма
18 March 2014

1

Как то странно в одно и то же время произошли такие события как присоединение Крыма и Севастополя !
и увольнение Карпина !
Swoi
18 March 2014

Димма:

Как то странно в одно и то же время произошли такие события как присоединение Крыма и Севастополя !
и увольнение Карпина !

И Спагети
SHMeL™
18 March 2014

1

ЖДЕМ ВАЛЕРУ В АМКАРЕ

posted image

предлагаю ванговать.

пойдет команда под откос в последних турах или нет. увидим значимость/пустое место карпина.
SHMeL™
18 March 2014

цитата:
Второй круг пошел:
Черчесов,Эмери, Карпин

цитата порадовала
ПадЪ
18 March 2014

SHMeL™:

пойдет команда под откос в последних турах или нет.

не пойдет, вангую небольшой моральный подъем, Краснодар должны обыграть на эмоциях. Вот с девками фифти-фифти..
вопрос еще когда Саламыч придет, сейчас или по окончании сезона...
есть мнение что может и сейчас, для Амкара то он уже все что мог сделал, они уже 100% не вылетят, а еврокубки им не светят
SHMeL™
18 March 2014

ПадЪ
ну почему же не светит, вполне за ЛЕ можно зацепиться
они в 3 очках от 5 места

думаю Черчес не уйдет до окончания чемпа

posted imageposted image
SHMeL™
18 March 2014

1

цитата:
Главный тренер «Амкара» ответил на вопросы «Советского спорта» о возможном возвращении в «Спартак».

- По нашей информации, акционеры всерьез заинтересованы в вашем возвращении в «Спартак», - реплика адресована Черчесову.

- На сегодняшний день официальных контактов, звонков от руководства «Спартака» не было. Ни к руководству «Амкара», ни ко мне никто не обращался. Значит, и обсуждать не имеет смысла.

- Известно, что в трансферное окно вы получали приглашения из разных клубов…

- Уже некоторое время я работаю в «Амкаре», и за это время поступали предложения из других команд. И всякий раз я продолжал работу в «Амкаре», чтобы в любом случае до конца довести сезон.

- Но «Спартак» - ваш родной клуб.

- Этого нельзя оспаривать. Это реалии.

- Не отвлекают ли вас и команду разговоры подобного рода?

- Ничто не отвлекает. Мы работаем в штатном режиме.
ПадЪ
18 March 2014

SHMeL™
опередил с новостью))
да, не уйдет..
сказали еще и Гунько может остаться ГТ при определенных обстоятельствах..
ПадЪ
18 March 2014

SHMeL™
для участия в ЕК, Амкару не хватит денег, ведь участие на стадиях до 1/8 (если не ошиаюсь) убыточно + стадион должен проходить по нормам.
так что как только ЕК зона станет реальной они начнут сливать матчи
SHMeL™
18 March 2014

1

ПадЪ:

SHMeL™
для участия в ЕК, Амкару не хватит денег, ведь участие на стадиях до 1/8 (если не ошиаюсь) убыточно + стадион должен проходить по нормам.
так что как только ЕК зона станет реальной они начнут сливать матчи

хм, не вникал в такие расчеты... все может быть.

ну у Гунько видимо один только вариант закрепиться - взять пьедестал.

а вообще я слабо верю, что пригласят Черчесова. мне кажется попахивает громоотводом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up