Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
-DiM0s-
18 March 2014

1

SHMeL™:

Сразу после матча наш 18-летний голкипер отправился в больницу, где ему был поставлен неутешительный диагноз. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Митрюшкина перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» он вынужден будет пропустить.

Вот поэтому и прописывают в арендном соглашении условие что бы игрок против нас не играл.
А то выходит мертвый Биля и ломает нос нашему вратарю...
Swoi
18 March 2014

Он со сломанным носом играл почему не заменили
ВПОС
18 March 2014

-6

Hidden post
Я думал вы тут так орете. что проиграли, а тут ничья. Я вчера на 2:0 думал онжи конец и следить дальше не стал. Не плачьте наши с 2:0 2:4 проиграли так что вы достойно сыграли с командой своего уровня
alex1979
18 March 2014

цитата:
Да если даже безработный, чему радоваться то?

а кто сказал что я радуюсь? вот мой же пост выше.
цитата:
рад ли я этому, вряд ли, смена тренера будет толко хуже, конено можно с этим мирится глядя в следующий сезон, но при условии что тренер уровня Капелло и иже с ним, но ведь возьмут какого - нибудь клоуна прости господи типа клинсмана или еще что.

Более того у нас у Валеры похоже классика так начинать, посмотрите за все года очень натужные первые игры после перерыва, потом начинают играть, по играм же видно как они выдыхаются, но подвижка есть, следуюющую игру с карпиным или уже без они выиграют и дальше больше. Не знаю что там не так у валеры с физподготовкой то это явно тенденция, один раз только насколько я помню они начали чемпионат слишком резво а потом провал был.
-DiM0s-
18 March 2014

alex1979:

Более того у нас у Валеры похоже классика так начинать, посмотрите за все года очень натужные первые игры после перерыва, потом начинают играть, по играм же видно как они выдыхаются, но подвижка есть, следуюющую игру с карпиным или уже без они выиграют и дальше больше. Не знаю что там не так у валеры с физподготовкой то это явно тенденция, один раз только насколько я помню они начали чемпионат слишком резво а потом провал был.

Возможно сделали подготоку чтобы выйти на Локо в оптимальнйо форме.
Типо Терек,Тосно и Анжи должны были так пройти.
Не вышло...
SHMeL™
18 March 2014

-DiM0s-:

Вот поэтому и прописывают в арендном соглашении условие что бы игрок против нас не играл.
А то выходит мертвый Биля и ломает нос нашему вратарю...

не надо уж сильно утрировать. взаимосвязи здесь 0.
как с динозавром и вероятностью встретить его на улице 50/50
PASHA
18 March 2014

когда же уже появится новость, что валера уволен?!!!
Бродяжник
18 March 2014

Я думаю Валеру не уволят.. сегодня
Уволят в конце сезона

а в целом это позор
-DiM0s-
18 March 2014

SHMeL™:

не надо уж сильно утрировать. взаимосвязи здесь 0.
как с динозавром и вероятностью встретить его на улице 50/50

Ну он же явно хотел что-то доказать Карпу, во что это желание вылилось все видели.
Так что взаимосвязи тут имхо не 0.
SHMeL™
18 March 2014

P
PASHA:

когда же уже появится новость, что валера уволен?!!!

а я вот не жду, т.к. будет еще большая Ж.
ставить один фиг некого, а доигрывать чемп с разваленным ТШ...на бомжей гляньте, есть ли в этом смысл.
пусть, бросает тренировать (один не дорос еще до нужного уровня) и начинает мотивировать, хоть это у него получается.

а вообще по существу (имхо)
для карпина это первый тренерский опыт. за это время два раза взяли серебро при возрастающем уровне конкуренции.
по мне так, для своего уровня у него неплохой показатель.

для уровня Спартака - явно недостаточен. вот и вся правда.

тренер может он и не плохой, вот только опыт он начал набирать не в той команде.

цитата:
Ну он же явно хотел что-то доказать Карпу, во что это желание вылилось все видели.

и что он доказал сломав нос Митрюшкину?
доказывают результатом. а здесь больше случайность.
или если бы на его месте был бухаров что то изменилось бы?
PASHA
18 March 2014

SHMeL™ , а смыл сейчас держать карпина? выйграть последнии 3 матча чемпионата и получить новый кредит доверия?
УБРАТЬ КАРПИНА!!! пусть хоть тихонов, хоть сам федун, хоть кто-то ещё исполняют обязанности временного тренера, но в это время идёт поиск ТРЕНЕРА!!!
-DiM0s-
18 March 2014

SHMeL™:

и что он доказал сломав нос Митрюшкину?

что он дол*б
SHMeL™:

доказывают результатом. а здесь больше случайность.

ну хотел он забить, а т.к. УГ, только нос смог сломать.
SHMeL™:

если бы на его месте был бухаров что то изменилось бы?

если бы да кабы.
-DiM0s-
18 March 2014

P
PASHA:

пусть хоть тихонов, хоть сам федун, хоть кто-то ещё исполняют обязанности временного тренера, но в это время идёт поиск ТРЕНЕРА!!!

Ну уж нет.
Если убирать, то с нормальной заменой.
Ни Тихонов ни Федун сейчас лучше уж точно не сделают.
SHMeL™
18 March 2014

P
PASHA:

SHMeL™ , а смыл сейчас держать карпина? выйграть последнии 3 матча чемпионата и получить новый кредит доверия?
УБРАТЬ КАРПИНА!!! пусть хоть тихонов, хоть сам федун, хоть кто-то ещё исполняют обязанности временного тренера, но в это время идёт поиск ТРЕНЕРА!!!

Федун ясно дал понять. кредита доверия больше нет, вопрос лишь в том снять сейчас или по окончанию чемпа.

по мне так лучше после чемпа.
мнимого удовлетворения мне от снятия карпа даром не надо, на пользу команде все равно не пойдет.
PASHA
18 March 2014

SHMeL™ , выйграет 3 матча в конце и уволит ли его тогда федун снова станет вопросом. уберём сейчас - ну будем мы ни 3, а 5-6. какая разница? лига европы один фиг федуну не нужна
-DiM0s-
18 March 2014

P
PASHA:

SHMeL™ , выйграет 3 матча в конце и уволит ли его тогда федун снова станет вопросом. уберём сейчас - ну будем мы ни 3, а 5-6. какая разница? лига европы один фиг федуну не нужна

какие 3 матча в конце?
Федун уже явно разочарован и Карпина может оставить только если он возьмет чемпионство.
PASHA
18 March 2014

-DiM0s-
ты веришь, что федун не поменяет мнения в течении пары месяцев?
-DiM0s-
18 March 2014

P
PASHA:

-DiM0s-
ты веришь, что федун не поменяет мнения в течении пары месяцев?

надеюсь
SHMeL™
18 March 2014

2

Сегодня исполняется 25 лет защитнику «Спартака» Сергею Паршивлюку.

Паршивлюк является воспитанником спартаковской школы. За основной состав нашей команды он дебютировал в июле 2007 года. За это время он провел за «Спартак» 121 матч и забил 2 мяча, трижды становился серебряным призером чемпионата России.

и драть, драть, драть за уши.
чтоб не забывали за какую команду играют.
-QWERTY-
18 March 2014

2

Карпина однозначно надо гнать! Хуже не будет.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/4/42367/58568_origin.jpg
Подпись к картинке: Валера, на йуx это вон туда
-DiM0s-
18 March 2014

1

Ща Валера свалит в какую-нибудь Томь и потом будет как Саламыч нас обыгрывать и все будут кричать верните Валеру
Фанат FF
18 March 2014

-DiM0s-:

Ща Валера свалит в какую-нибудь Томь и потом будет как Саламыч нас обыгрывать и все будут кричать верните Валеру

Никто ему теперь даже дворовую команду не доверит!
Фанат FF
18 March 2014

Ну вот и Митрюшкина потеряли! У него перелом костей носа!
http://spartak.com/main/news/51725/
ROMANUS
18 March 2014

Рас пошли крики про отставку СЭ решил посмотреть а кто же может заменить Карпина?!!

Сегодня, вполне вероятно, совет директоров "Спартака" примет решение освободить Валерия Карпина с поста главного тренера. Но если это произойдет, то кто возглавит красно-белых здесь и сейчас? "СЭ" называет список наиболее вероятных кандидатов.

Если не Карпин.
ПадЪ
18 March 2014

я думал СД уже был...
ROMANUS
18 March 2014

ПадЪ
В 14.30 начался.
ПадЪ
18 March 2014

http://www.championat.com/football/article-1926...na.html

он лайн трансляция СД
PASHA
18 March 2014

что там обсуждать? сели, проголосовали за отставку валерину и разошлись. 5мин и миллионы болельщиков довольны)))
ROMANUS
18 March 2014

PASHA
Какой ты быстрый, проголосовали и что, что дальше? 9 туров до конца сезона, Тихонов будет тренировать команду? Я считаю что нужно всё же дать доработать карпину а потом пренимать решение.
ПадЪ
18 March 2014

ROMANUS
Тихонов делается ИО тк имеет лицензию про, тренировать на деле должен Гунько тк имеет больше опыта в этом...
+ уволить нафиг вертапетова, асхабадзе
начать переговоры с луческу, маркевичем, черчесовым.
найти профессионального человека на пост ГД, глав врача, а так же заменить вчерашних футболистов тренирующих См на профессиональных тренеров

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up