Andy555
да аутсайдерами они были в 2013г. Сейчас подарков от них не будет.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Sanches: |
у меня сейчас три мечты: чтобы Спартак стал чемпионом, чтобы Ливер уделал всех и стал чемпионом, и квартиру поменять |
alex1979: |
этот лунгу это пипец какой-то техника и скорость мама не горюй, этот бриллик огранить он на бровке кого хочешь в клоунах оставит |
Sanches: |
у меня сейчас три мечты: чтобы Спартак стал чемпионом, чтобы Ливер уделал всех и стал чемпионом, и квартиру поменять |
Andy555: |
Мож Аленичева? |
ПадЪ: |
упаси Бог.. нам тренер нужен, а не очередной хранитель традиций Арсенал Аленя в этом сезоне колбасило похлеще карпинского Спартака |
цитата: |
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями перед матчем 21-го тура РФПЛ, в котором «Спартак» примет «Анжи». – «Анжи» прилично сыграл в матче с АЗ, но голландская команда не произвела на меня абсолютно никакого впечатления. От них я ожидал большего. Ничего у интересного у АЗ не увидел. Не знаю, как дела у голландцев, может они продали половину своих лучших игроков. Игроки «Анжи» много перемещались и создали немало голевых моментов. Нужно было забивать. Но в ответной игре у «Анжи» есть все шансы отыграться и выйти в следующий раунд. «Спартак» же себе довел до такой степени, что заранее предсказать в какой форме, и в каком составе выйдет команда, просто невозможно. Игра в последних матчах ниже всякой критики. Мне больно было смотреть на мою любимую команду. Матч проходит в Москве, все условия для победы есть. Что еще нужно? Но ведь с «Тосно» тоже играли в Москве. И поэтому победа «Анжи» меня не удивит. Обязан ли «Спартак» обыгрывать «Анжи»? Да, обязан. Надеюсь, что парни перед сном посмотрели на турнирную таблицу и поняли, что победа выводит их на чистое второе место. Надеюсь, что потом они «проснутся» и сделают этот шаг вперед, - сказал Валерий Леонидович. http://www.sovsport.ru/news/text-item/695014 |
-DiM0s-: |
bykarev Саламыч в обиде что ли?А кто его увольнял Карп? |
Карпин, увольняя их обоих, вероятно меньше всего думал — где и как сложится судьба осетина и датчанина. Но, пройдя через разное, оба оказались на высоте в августе 2012. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...ef=_32_ |
P PASHA: |
не надо ни черчеса, ни оленя вон бомжары за неделю подписывают боаша, а мы продолжаем в хранителей тредицый верить |
виттер "sportinside" передал, что матч 21-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Анжи" может стать последним для наставника красно-белых Валерия Карпина. - Если "Спартак" сегодня не выиграет у "Анжи", - Карпин будет уволен. |
ПадЪ: |
упаси Бог.. нам тренер нужен, а не очередной хранитель традиций Арсенал Аленя в этом сезоне колбасило похлеще карпинского Спартака |
-DiM0s-: |
Что-то даже желания смотреть нет... |
SHMeL™: |
А сегодня может быть прощальный матч цитата виттер "sportinside" передал, что матч 21-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Анжи" может стать последним для наставника красно-белых Валерия Карпина. - Если "Спартак" сегодня не выиграет у "Анжи", - Карпин будет уволен. |