Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Rinat87
13 March 2014

Прямо повтор.. слив Амкару в гостях и без моментов, за всю игру! Потом Санкт-Галлену влетели и пока ЛЕ.. Потом кое как с трудом обыграли Томь 2-1..
Сейчас 0-1 Тереку слили и кубок сразу!! Думаю щас будет 2 победы над Анжи и Краснодаром При этом и Зенит и Локо очки потеряют.. Ну и понеслась Валера верим... золото близко.. всего 8туров и личная встреча с Локо
Вчера на стадионе совсем не было удивления от исхода.. правда я и все соседи рядом ждали пенальти
Dr.FeelGood
13 March 2014

-QWERTY-:

Andy555
Придется болеть за онжы

Ставить Х2 и TOTAL<
alex1979
14 March 2014

1

Всем привет! Сейчас попалось на глаза уже прошлое вью Федуна и только сейчас я вкурил его смысл. Вью после матча с Тосно. Леня черным по белому сказал "Уволю Валеру КОГДА он провалит третью задачу на сезон" это ж охренеть можно ... не "если провалит" а "когда провалит", в том что он ее провалит Леня не сомневается... капец такого даже в цирке не увидишь...
А еще мысли в слух все на кого мы материмся уйдя из Спартака потом вполне прилично тренеруют и играют, итить чтож в спартаке то не так...
Все И сральды и парехи и т.д. т .п и тренера так же, не удивлюсь что потом у валеры будет все супер с любой другой командой, а кариока будет лучшим игроком манчестер сити например.
alex1979
14 March 2014

во! это что-то новенькое ...Валера себя виноватым считает, кто бы мог подумать.
– Все дело в недонастрое, что уже не раз случалось с нынешним составом «Спартака»?

– В этом дело или еще в чем-то – не знаю. Но чисто визуально казалось, что у ребят проявлялась (и сохраняется) какая-то зажатость, закрепощенность. Хотя это, по большому счету, не имеет значения. Вина в любом случае на мне, – сказал Карпин.
Andy555
14 March 2014

3

Валерий КАРПИН: "К ОТСТАВКЕ ГОТОВ"

К главному тренеру "Спартака" можно относиться по-разному, но в одном его точно не упрекнешь:
Скрытый текст

Это уже начинает доставать: "Я не знаю что произошло...", "... на тренировке все было хорошо.." , " .. это только кажется чито команда не бежит..."
Да мне наздрать - бежит Спартак или нет, мне нужны голы и победы над ТОСНО и ТЕРЕКОМ!
А не типовые дурацкие отмазки!

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-1...ew=page
SHMeL™
14 March 2014

4

Andy555
покажи мне вью тренеров которые называют причину поражений прессе... кроме стандартных (недонастрой, график и т.п.)
им только дай повод и ляпни, скандал на пустом месте сотворят.

я в рамках большой компании ( в которой работаю) никогда не вынесу никакой информации о моих подчиненных, не то что людям со стороны, но и параллельным подразделениям.

все тренера говорят,моя вина и на этом ограничиваются. и они все правы.
ни вжизнь я не буду клеймить кого то в прессе, ломать карьеру игроку изза ошибки в матче.

Фили для примера хватит. Сломали человеку карьеру дебили-писаки.

вы же не слушаете американские/гейропейские новости об обстановке на Украине. умеете же отличать говно от информации.
так и здесь не ждите дурных ответов.
ПадЪ
14 March 2014

SHMeL™:

все тренера говорят,моя вина и на этом ограничиваются. и они все правы.

карпин так не говорит, эмери тоже искал причину в чем угодно, только не в себе
SPARTAKUS
14 March 2014

Алексей Золин: "Только Митрюшкин и Спартак"

Продолжение сезона вышло перестало быть томным или тосным
Я все равно порадовался. Порадовался возвращению футбола.
Праздничная атмосфера.

Скрытый текст
SPARTAKUS
14 March 2014

4

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭДГАРА ГЕССА!

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет с 60-летием
полузащитника нашей команды 70–80-х годов Эдгара Гесса.

posted image

Скрытый текст

http://rutube.ru/video/3ecdc676fa2b11d0f0c18f26...ef=logo

А я ведь помню его в Спартаке, 10 лет мне было.
SPARTAKUS
14 March 2014

«Спартак» — «Анжи». Три задачки для Карпина

«Анжи» проиграл АЗ, но рука не поднимается бросить в махачкалинцев камень. Команда выглядела очень достойно, что, по мнению эксперта Sportbox.ru, может создать ее следующему сопернику — «Спартаку», начавшему год с двух поражений, немало проблем.

Скрытый текст
SPARTAKUS
14 March 2014

4

Карпин бинго

Распечатайте «Карпин-бинго» перед следующим послематчевым интервью Валерия Карпина. Когда он произносит какое-то слово из таблицы — вычёркивайте его. Как только зачеркнёте пять слов по горизонтали, вертикали или диагонали, кричите «Валера, верим!» — вы выиграли. Сделать это быстрее поможет образ Карпина, расположенный в центре

posted image

https://twitter.com/FootballZud
SPARTAKUS
14 March 2014

posted image
ПадЪ
14 March 2014

1

Эйден Макгиди: Занятия в «молодежке» «Спартака» освежали после фиглярства, которое практиковалось в основе
http://www.sovsport.ru/news/text-item/694276

Полузащитник «Эвертона» Эйден Макгиди рассказал в интервью изданию «IrishPost» о пользе тренировок в молодежном составе «Спартака».

- На самом деле это было не худшее время, так как занятия были довольно приличные, даже освежающие после фиглярства, которое практикуется в основе. Мое отношение был таково: «надо мириться с тем, что происходит», до зимнего перерыва оставалось несколько недель.
Но если бы пришлось вернуться в «Спартак», было бы нелегко, потому что мне сказали, что придется работать с «молодежкой» (до истечения контракта – Прим. «IrishPost»).

P.S. фиглярство — балаган, буффонада, кривлянье, паясничество, фарс, скоморошество, клоунада
alex1979
14 March 2014

1

блин сидел смотрел как наш урал терек окучивал, и мысль в мозгу сидела во первых они чего сильнее спартака чтоли что терек возят, правда забили уже в конце но моментов и ударов море создали, а во вторых нахрена искали где-то кого-то на стороне, этот лунгу это пипец какой-то техника и скорость мама не горюй, этот бриллик огранить он на бровке кого хочешь в клоунах оставит.двоих троих накручивает с продвижением как кошка, в спартаке в прошлой гре помоему никто ниразу игрока терека один в один не обыграл, а этот по полкоманды да еще на скорости сумсшедшей.
Sanches
14 March 2014

друзья, скажите честно, кто верит в то, что Спартак одолеет анжи?
Давайте своего рода голосовалку сделаем: если вы уверены, то прибавляйте голос, если нет, то минусуйте.
Я не верю: "-1"
Doktoroff
14 March 2014

1

Sanches
Думаю, что выйграете всё-же 2:1
oleg_812
14 March 2014

1

Sanches
Верю +1
охот-ник
14 March 2014

1

Sanches
Надеюсь +1
plotnick
15 March 2014

1

Sanches
в победу верю, но игра будет такое-же УГ
Andy555
15 March 2014

1

Верю
+1
Но Валеру - ф топку!
Димма
15 March 2014

Sanches
я не верю , думаю ничья "0"
SPARTAKUS
15 March 2014

Я верю, правда прогноз делал ещё до игры с Тосно.
Сегодня поставил бы так же на победу, но в два мяча.

Футбольный спортпрогноз сезон-2013/2014 (сообщение #15277961)

Два раза подряд с сухим счётом "Спартак" не уступал почти 10 лет

Скрытый текст
Nail
15 March 2014

2

А что это победа нам даст?
Когда мы за неделю вылетели из кубка и проиграли аутсайдеру в чемпе и это в гонке за первое место.
Неужели тут еще остались люди свято верующие в чемпионство этих "жирных котов" ?!
Димма
15 March 2014

Nail
да какой там , будем анжу за шиворот из подвала вытаскивать
Sanches
15 March 2014

1

Nail
Точно! Если что оба проигрыша были случайностью, то я бы поставил на выигрыш. Но в последних двух играх я увидел "основу", но не увидел игры. Вообще не увидел. За 4 дня нельзя сыграться и показать классную игру. Тем более не забываем, что Анжи очки нужны не меньше нашего, а может и больше, и состав у них не хуже трека или Тосно. Так что даже если наши выиграют, то это скорее будет очередной отскок, а не выигрыш на классе.
ПадЪ
15 March 2014

1

Два раза подряд с сухим счётом "Спартак" не уступал почти 10 лет
очередной антирекорд пал...

с анжи ставлю на ничью 1-1
-DiM0s-
15 March 2014

alex1979:

блин сидел смотрел как наш урал терек окучивал, и мысль в мозгу сидела во первых они чего сильнее спартака чтоли что терек возят, правда забили уже в конце но моментов и ударов море создали, а во вторых нахрена искали где-то кого-то на стороне, этот лунгу это пипец какой-то техника и скорость мама не горюй, этот бриллик огранить он на бровке кого хочешь в клоунах оставит.двоих троих накручивает с продвижением как кошка, в спартаке в прошлой гре помоему никто ниразу игрока терека один в один не обыграл, а этот по полкоманды да еще на скорости сумсшедшей.

Урал вроде с 10 минуты в большинстве играл?
ПадЪ
15 March 2014

по отзывам тех кто смотрит Ростов: Дзюба скис совсем, а Жано наоборот преобразился
SPARTAKUS
15 March 2014

Иранек: «Раньше «Спартак» побеждал за счет дружных отношений»

Экс-капитан московского "Спартака" Мартин Иранек рассказал о том, что "Спартак" в середине нулевых, в отличие от
нынешнего, был дружной командой и за счет этого добивался побед, а также подчеркнул, что "красно-белые" не имеют
права проигрывать таким командам, как "Тосно"

Скрытый текст
SPARTAKUS
15 March 2014

Георгий Черданцев о Карпине и трансферной политике Спартака (Спорт FM)

http://www.youtube.com/watch?v=5UuZEs67iA0

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up