Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Andy555
12 March 2014

Если в отставку не подаст...
bartelbi
12 March 2014

1

Чотко)))карпа прям ща выгонят интересно?
SHMeL™
12 March 2014

Митрюшкин красава. Держись пацан
пока не испортился
SHMeL™
12 March 2014

bartelbi:

Чотко)))карпа прям ща выгонят интересно?

почему то уверен что да
oleg_812
12 March 2014

Кому доверят заканчивать чемпионат?
alex302
12 March 2014

Лучше б не смотрел...позорище это...
SHMeL™
12 March 2014

oleg_812:

Кому доверят заканчивать чемпионат?

Тише или Попову. а так куда кривая выведет.
Бродяжник
12 March 2014

2

Карп сольётся после слива сливного сезона
lexusmagic
12 March 2014

1

Интересно, что в этот раз карп намолчит? Что сейчас им помешало? Второй матч ни одной нормальной атаки. Клоунада.
Фанат FF
12 March 2014mobile

1

Ждем утром новостей про увольнение Карпина!!! А Тосно заслужило победу, молодцы!!! Митрюшкин тоже красавец, несмотря на пропущенный гол!
-QWERTY-
12 March 2014

2

Давайте пожалеем Валеру. Ему сейчас не сладко Его обыграл слесарь с Крыма, лишь неделю назад принявший свою команду второго дивизиона
plotnick
12 March 2014

1

безвольные наши совсем, сколько "пощёчин" было в первом круге и ещё добавилось
дядя Федун, гони его...
SPARTAKUS
12 March 2014

5

Спартак - Тосно 0:1 Валентин Филатов

alex302
12 March 2014

1

Интересно,чем в предсезонку Карпин с командой занимался?!ни хрена не бегали...
oleg_812
12 March 2014

1

bykarev
Исполнение удара по воротам, в результате которого стал гол - на достаточно хорошем уровне. Ну что ж, молодцы ТОСНО, будем объективны.
ПадЪ
12 March 2014

1

команда 2-й лиги во главе с бывшим слесарем - заслужила победу, я смотреть начал с 32 минуты примерно уже с 41-й болел за Тосно..
есть чуйка, что карпина не уволят, он скажет я не знаю что случилось, нужно спросить у футболистов, не выполнили план на игру, все о чем говорили ничего не сделано, будем разбираться...
Andy555
12 March 2014

Леня!!!
Решай!!!
SPARTAKUS
12 March 2014

Интервью главного тренера Спартак Валерий Карпин

Nail
12 March 2014

2

Я вот не знаю что написать... Кроме мата нет слов вааааще
alex1979
12 March 2014

гггггггггггггггггггггггггггг, дай дкмаю зайду
Тосно красавцы, гол шикарный.
общее ощущение от игры с тереком и тосно. Валера эту ночь не переживет, интересно кто теперь будет тренером, опят из бывших,молодых и перспективных.
Одно здорово что у этих клоунов скоро стадион будет свой, правда играть огни будут там сами для себя.
"Чемпионоство говорите хххххээээххххх - павлины" товарищ Сухов.
SHMeL™
12 March 2014

Вот интересно, может ли команда лидирующая в чр не специально, без случайностей проиграть команде фнл?
Или все таки два результата дело рук сговора внутри команды?

Не удивлюсь, если тем самым федун решил не платить неустоку валере
Doktoroff
12 March 2014

ВАЛЕРИЙ КАРПИН ПОКИНЕТ "СПАРТАК", ЕСЛИ ПРОВАЛИТ ВСЕ ЗАДАЧИ ПОСТАВЛЕННЫЕ НА СЕЗОН
Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что решение о пребывании Валерия Карпина на посту главного тренера красно-белых будет принято только тогда, когда команда провалит все три задачи, поставленные перед ней на сезон-2013/14.

"Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение", - сказал Федун.
wsx
12 March 2014

-5

Hidden post
Леонид Федун: "Решение по Карпину приму, когда "Спартак" провалит все задачи"
Кубок России

http://news.sport-express.ru/2014-03-12/678602/

Валера верим!!!
ПадЪ
12 March 2014

ну до провала всех задач осталось не долго, в следующем туре девки сыграют в ничью с макаром и мы так же скатам в ничью с анжи ( на фоне усталости после 120 минут кубкового матча конечно же) потом потеряем очки с краснодаром и просрем девкам в личной встрече и тогда федуну снизойдет озарение, что все цели в просрали...
но тренера надоо искать уже сейчас и падать в ноги Ван Галю например
alex1979
12 March 2014

цитата:
Когда будет понятно, что провалена третья

А что тут не понятного?
Раз Лене надо поконкретнее , ну я думаю что это будет понятно уже в следующем туре.
Enott
12 March 2014

Бедный Карпин !!!
Ну на хрена ты Валера в это тренерское болото полез, лет 10 жизни минимум от старости отрезал этими нервами.

Карпин можно пинать сколько угодно, но он лучший среди всех остальных тренеришек, которые рулили Спартаком после Романцева.
Тренеры - это самое основное и самое слабое звено команды Спартак, на протяжение всех этих 13ти построманцевких лет.
Фанат FF
12 March 2014mobile

1

Фанат FF:

Очень надеюсь, что Тосно даст Спартаку под зад из кубка! Я больше не хочу смотреть на команду, которая за 90 минут один раз попадает в створ ворот команды-аутсайдера, да еще и проигрывает ей!

Спасибо Тосно за сбывшиеся надежды!!!
Фанат FF
12 March 2014mobile

Enott:

Бедный Карпин !!!
Ну на хрена ты Валера в это тренерское болото полез, лет 10 жизни минимум от старости отрезал этими нервами.

Карпин можно пинать сколько угодно, но он лучший среди всех остальных тренеришек, которые рулили Спартаком после Романцева.
Тренеры - это самое основное и самое слабое звено команды Спартак, на протяжение всех этих 13ти построманцевких лет.

А покойный Федотов чем тебе не угодил? У Старкова также уныло в атаке как сегодня, но зато была непробиваемая оборона! Самое обидное, что проигрыши в 5-1, 5-2 при Карпине стали нормой: акционеры, журналисты, специалисты, сами футболисты и даже болелы к этому привыкли! А я помню как в 90-е ОИРа все были готовы порвать за Кошице, хотя ОИР тогда сполна реабилитировался за этот провал, хотя при Карпине это уже стало нормой!
adidas62
12 March 2014

...спасибо,можете ж когда захотите,поднять настроение,
...а то от наших недождешся...
пысы...звезда "за взятие тосно"соскочила...елку тосновскую присвинячте...
ПадЪ
12 March 2014

в свете событий на украине надо брать оттуда Мирчу Луческу и не канифолить моск, через пару сезонов у нас будит игратьфутболисты а-ля Элано, Фернандинью и прочие.. и будут играть и показывать зрелищный футбол.. а не говно по полю катать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up