Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Rinat87
8 March 2014

1

Чемпионат возьмём?? Не..не слышал..
Зла не хватает... Январь-февраль ждал футбол и тут такой подарок!! Зато офсайт каждый день фотки выкладывал, как всем весело и хорошо! Ну и Дубаи 5 звёзд рулят.. Надо все сборы там проводить и позже всех выходить из отпуска
Doktoroff
8 March 2014

2

SHMeL™:

хотим золото, нужно выигрывать у таких команд с разницей минимум в 2 мяча. иначе нефиг нам ловить 

Всё ?
Димма
8 March 2014

2

Doktoroff:

Всё ?

все...
СпаМ
8 March 2014

2

Все нормально.
В игре явно читается политический контекст.
Пацаны просто играли в пол ноги. Следующий матч покажет.

Давно не заходил, решил зайти чуть всех остудить.
Привет КБ.
Санчеса с днюхой!
SPARTAKUS
8 March 2014

1

СпаМ:

Пацаны просто играли в пол ноги. Следующий матч покажет.

А этот матч куда теперь?
Переиграть не получится, как не крути -3 очка.
SPARTAKUS
8 March 2014

КАРПИН О МАТЧЕ В ГРОЗНОМ

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина после матча с «Тереком».

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
8 March 2014

1

Титов: отдельные футболисты "Спартака" сегодня провалили матч

Бывший капитан московского "Спартака", шестикратный чемпион России Егор Титов, комментируя поражение красно-белых со счётом 0:1 от грозненского "Терека" в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги, выразил мнение, что игроки ещё не отошли от нагрузок на предсезонных сборах. Напомним, в прошедшей игре единственный мяч в матче на первой минуте забил полузащитник Жозе Маурисио.

Скрытый текст
Sanches
8 March 2014

СпаМ
спасибо!

Карпину сегодня только за одно могу спасибо сказать - Митрюшкин.
Doktoroff
8 March 2014

1

Валерий Рейнгольд: То, что Дикань получил российский паспорт - не значит, что он будет основным вратарем

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 20-го тура РФПЛ «Терек» – «Спартак».

ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: КАК ВСПОМИНАЮ КАРПИНА, У МЕНЯ ПОВЫШАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ
Скрытый текст
Andy555
9 March 2014

1

Карпин клоун, задрал уже...
SPARTAKUS
9 March 2014

2

Поздравляем Араса Озбилиза!

9 марта 1990 года родился Арас Озбилиз, футболист «Спартака» с 26 июля 2013 года. За это время
провел за нашу команду 19 матчей, забил 4 мяча.

Поздравляем Араса и желаем крепкого здоровья, счастья, удачи и побед нашей Великой команды!

posted image
SPARTAKUS
9 March 2014

Александр Панов: Те 90 минут, что смотрел матч в Грозном, выброшены из жизни

Бывший нападающий сборной России Александр Панов в беседе с корреспондентом «Советского
спорта» оценил игру «Спартака» в матче с «Тереком» (0:1) в 20-м туре чемпионата России.

Скрытый текст
alex1979
9 March 2014

1

обидно другое, не знаю какие там "политические "подтексты", но наши конкуренты типа локо коней синита и прочих, если у них еще осталис игры с тереком - вынесут его нахъен. вот увидите. А игра была даже не знаю как описать, но меня от безобразного качества игры (коста с хурадо вообще как впервый раз в жизни мяч увидели), отсутсвия мысли и перманентных фолов каждые пол минуты со стороны обеих команд рпару раз чуть е выташнило на пульт от телевизора.
Rinat87
9 March 2014

1

Не умеем играть в гостях!! Для статистики игры в гостях и дома.
Гостевые матчи - 11 игр - 19 очков взяли из 33..
Домашние матчи - 9 игр - 20 очков из 27 (учитывайте игру с локо без зрителей и выезд домашний в Екатеринбург).
А вспомним гостевые матчи с Ростовом и анжи.. где можно сказать повезло, что победили!
SPARTAKUS
9 March 2014

Жесткий урок

«Спартак» начал весеннюю стадию чемпионата России с поражения в Грозном. То, что эта игра изначально не могла быть легкой, было понятно. Если не всем, то подавляющему большинству специалистов и болельщиков. Возможно даже и самим спартаковцам. Пишу – возможно, потому что именно к такому противостоянию – жесткому и бескомпромиссному команда в итоге оказалась не готова. Если брать во внимание не только итоговый результат, но и саму игру «от «Спартака». И вот это вызывает не столько даже удивление, сколько, говоря языком дипломатов – «глубокую озабоченность».

posted image

Sanches
9 March 2014

Если честно, то вчера у меня с самого начала игры была мысль, что команда просто готовится к игре на кубок. Ну либо тут грубый тактический просчет тренера
SPARTAKUS
9 March 2014

Какие выводы можно сделать из поражения Спартака?

Владислав Воронин выделяет главные итоги грозненского проигрыша «Спартака»,
который осложняет Валерию Карпину борьбу за золото.

Скрытый текст
Sanches
9 March 2014

1

Услышал сейчас хороший термин от Черданцева: "рассусоливать". Вот именно в такой футбол пытается Карпин играть. Но у нас нет Месси. И тотальный контроль мяча превращается просто в пустую траву мнения.
Я все-таки за быстрый атлетикой футбол.
ПадЪ
9 March 2014

1

Sanches:

Я все-таки за быстрый атлетикой футбол.

я тоже за тот футбол, когда атака заканчивается ударом по воротом, а не навесом вникуда или пасом своему вратарю
Sanches
9 March 2014

Очень надеюсь, что Карпин посмотрел как отыгрываться с 0-2!
Фанат FF
9 March 2014mobile

Sanches:

Очень надеюсь,  что Карпин посмотрел как отыгрываться с 0-2!

Так у коней клоун в воротах стоял!
SPARTAKUS
9 March 2014

БАРРИОС ТРЕНИРОВАЛСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

Сегодня наша команда начала подготовку к кубковому матчу с "Тосно", который пройдет 12 марта в Черкизове.

Скрытый текст
ПадЪ
9 March 2014

2

согласен с мнением:
Просто в голове не укладывается. Вы только сравните вчерашний матч и сегодняшний. Там команда с 0-1 на 37-й секунде отыграться не в состоянии в матче с 15 командой чемпионата. И сегодня другая команда с 0-2 в матче с одним из лидеров рос. футбола за 45 минут переворачивает игру в свою пользу, забив 4 мяча. Вот она воля, вот они стальные яйца, наконец, вот он, чемпионский характер. Ну и где тут претендент на чемпионство, я спрашиваю? Вчера в Грозном "играл" или сегодня в Химках?
SPARTAKUS
9 March 2014

Зенит с четырнадцатой командой сыграл вничью.
Динамо и Локо выходит поборется.
ПадЪ
9 March 2014

bykarev
зенит был копией вчерашнего См, только разве не пропустили гол, а так один в один
Sanches
10 March 2014

не про Спартак, но все равно приятно: с учетом того, что Алания снялась с дальнейшего участия в ФНЛ, то тульский Арсенал Аленичева стал еще на шаг ближе к Премьер-Лиге!
Если у него получится, то на выезд в Тулу поеду обязательно!
SPARTAKUS
10 March 2014

ИНСАУРРАЛЬДЕ ПОМОГ ПАОКУ ПОБЕДИТЬ «ОЛИМПИАКОС»

Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде, выступающий на правах аренды за греческий
ПАОК, помог своему новому клубу обыграть дома «Олимпиакос» со счетом 2:1.

Скрытый текст
ПадЪ
10 March 2014

через час девки станут единоличными лидерами в чемпе..
-QWERTY-
10 March 2014

ПадЪ
И я подозреваю, что их оттуда хрен сдвинешь
Димма
10 March 2014

-QWERTY-:

ПадЪ
И я подозреваю, что их оттуда хрен сдвинешь

мы то точно не в теме теперь

1 person online

1 person online