Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,4K
views
91
members
10,2K
bartelbi
27 February 2014

1

oleg_812
Так этож отлично!) надеюсь определились с основным вратарем?
-DiM0s-
27 February 2014

1

oleg_812:

«Спартак» сегодня заявит Диканя как россиянина. РФПЛ и РФС не видят преград
Дикань > news.rambler.ru

ну что может завтра Дикань в раму встанет?
oleg_812
27 February 2014

-DiM0s-
Главное, чтобы Дикань уверенность не потерял, от него и защита будет спокойнее себя чувствовать, а там и ляпов меньше может быть станет у защитников. Вот как оно с игровой практикой, хотя наверстать недолго.
-DiM0s-
27 February 2014

oleg_812
да мне кажется Пися так и будет присутствовать в воротах...
bartelbi
27 February 2014

-DiM0s-

а какой смысл все время ставить Писю? Не ужели Карп - мазохист?) я что то Валеру не понимаю.. или есть какой то скрытый смысл... заговор может?))
ПадЪ
27 February 2014

-DiM0s-
вот и мне так кажется..
дадут эти грабли карпину по лбу, ох дадут...
Фанат FF
27 February 2014

-DiM0s-:

oleg_812
да мне кажется Пися так и будет присутствовать в воротах...

-DiM0s-
Карпин хочет повторения истории с Джанаевым! Не учит его жизнь...совсем не учит!
oleg_812
27 February 2014

Нет, ну раз "бились" за то, чтобы Дикань не был легионером, значит в этом есть смысл, если не ставить в ворота - тогда не понятно... хотя дороже продать только если...
NissankO
27 February 2014

2

-DiM0s-:

ну что может завтра Дикань в раму встанет?

Очень мне нравится этот вратарь и Мужик, но я не хочу, чтобы он стоял в раме. Пусть стоит Ребров, А Дикань на замене и в не очень важных матчах все-таки Ребров моложе, все его ляпы исключительно из-за отсутствия практики (гол от коней, например). Дикань не играл уже 2 года, у него возраст, он не ван дер сар. На него можно положиться в трудную минуту, но на длинной дистанции я бы его не ставил.
Начинайте кидать какахи.
Doktoroff
27 February 2014

NissankO:

я не хочу, чтобы он стоял в раме. Пусть стоит Ребров.

NissankO
Офигенно, и главное, последовательно
То, "вся проблема во вратарской позиции, два клоуна в воротах, вот Дикань наше всё, Карпин - открой глаза" и т.д. и т.п., а как только разрешили быть россиянином - не, нафиг не нужен он в воротах, так, в товарищеский матче, если только...
SHMeL™
27 February 2014

1

NissankO
а чо какахи, мы еще и подожжем чтоб повадно не было

разделю мнение oleg_812
сделали паспорт чтоб была возможность продать/дать возможность играть человеку в России.

и кстати, тут есть две стороны медали, и я думаю что наш клуб сделал символический жест доброй воли для Андрея
пробив ему наш паспорт они дают ему больше шансов поиграть в нашем чемпе. Возвращаться на родину думаю он не планирует
а у нас паспорт дорогого стоит.
ПадЪ
27 February 2014

NissankO
ну, думаю, тренерам виднее, кто в каком состоянии, если Дикань сейчас сильнее, то этот сезон он должен доиграть, а вот уже следующий должен начать кто то из пары Ребров Митрюшкин, последний мне очень понравился на предсезонных играх, я бы дал шанс, можем своего акинфеева получить, если нет, то тоже много не потеряем, уж если пол сезона с писей играли и все еще претендуем на что-то, с митрюшкиным всяко хуже не будет...
SHMeL™
27 February 2014

Doktoroff
Последовательность выложите на общее обозрение и не смешивайте данное мнение одного с орами всей массы фанатов.

а то больно голословно
SHMeL™
27 February 2014

ПадЪ:

NissankO
ну, думаю, тренерам виднее, кто в каком состоянии, если Дикань сейчас сильнее, то этот сезон он должен доиграть, а вот уже следующий должен начать кто то из пары Ребров Митрюшкин, последний мне очень понравился на предсезонных играх, я бы дал шанс, можем своего акинфеева получить, если нет, то тоже много не потеряем, уж если пол сезона с писей играли и все еще претендуем на что-то, с митрюшкиным всяко хуже не будет...

поддержу
плохо то, что он даже в товарняках не играл.
Хотя для Андрея, ему что товарняк что двусторонка особо разницы не даст (с его опытом выступлений)
вопрос в какой он форме
Doktoroff
27 February 2014

SHMeL™
А я вообщем-то к нему и обращаюсь, если не заметил
Фанат FF
27 February 2014

ПадЪ:

NissankO
ну, думаю, тренерам виднее...

А что в Спартаке есть тренеры? Имхо, всего один и тот скорее не тренер, а учитель физкультуры!
NissankO
27 February 2014

Doktoroff:

вся проблема во вратарской позиции, два клоуна в воротах, вот Дикань наше всё, Карпин - открой глаза

Это явно не моя цитата. В паре Пися-Дикань я всегда был за второго (Ребров с травмой), этого не отрицаю, в паре Пися-Ребров тоже за последнего, а вот в паре Ребров или 2 года не игравший Дикань отдам предпочтение первому.
ПадЪ:

если Дикань сейчас сильнее, то этот сезон он должен доиграть

Да, доиграть можно (сильных соперников весной не много), но я имел ввиду:
NissankO:

На него можно положиться в трудную минуту, но на длинной дистанции я бы его не ставил.

Идеальным было бы если бы Дикань доиграл сезон, принес золото (мечты-мечты) и ушел (на пенсию или доигрывать).
Но надо объективно понимать, что 2 года без практики - это огромный срок на 4м десятке лет.
ПадЪ
27 February 2014

NissankO:

надо объективно понимать, что 2 года без практики - это огромный срок на 4м десятке лет.

он тренировался все 2 года, так что не все так плохо и тут не важно 35 тебе как диканю или 28 как реброву..
если на то пошло кроме пары игр в прошлом сезоне ребров тоже долго без практики
и тут перевес у того у кого опыт (при прочих равных)
Димма
27 February 2014

дядька Дикань это хорошо
wsx
27 February 2014

-6

Hidden post
цитата:
«Спартак» сегодня заявит Диканя как россиянина. РФПЛ и РФС не видят преград
Дикань > news.rambler.ru

А смысл? Только что пенсия в России поболее, играть то уже не будет.
SHMeL™
27 February 2014

Doktoroff
а у нас форум если ты не знал

выставил для всех, так реагируй.
нет, так пиши в личку.
Swoi
27 February 2014

цитата:
Поэтому и Янукович обосрался жестко подавить бендеровцев - все оглядывался и конечном итоге теперь в розыске!

да не факт , в Севастополе он мутит вроде
Скрытый текст
Doktoroff
27 February 2014

SHMeL™
Какой шмель тебя укусил ? И то ему не то, и это ему не так...
Реагируй спокойнее р
SPARTAKUS
27 February 2014

ЕВГЕНИЙ БУШМАНОВ: «ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА САШУ КОЗЛОВА»

Тоже думаю Андрея в раму не поставят, к сожалению.
SPARTAKUS
27 February 2014

Леонид Федун: Дикань в новом статусе увеличит конкуренцию среди вратарей

Владелец «Спартака» Леонид Федун после заседания Исполкома Российского футбольного союза (РФС) отметил,
что решение о переносе последнего тура чемпионата страны с 18-го на 15 мая явилось компромиссным решением.

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 February 2014

Дасаев и Понедельник представлены к ордену ФИФА

Президент РФС Николай Толстых на заседании исполкома РФС рассказал, что легендарные отечественные
футболисты Виктор Понедельник и Ринат Дасаев будут представлены к ордену ФИФА.

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 February 2014

МАТЧ СО «СТРЁМСГОДСЕТОМ» НАЧНЕТСЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну тренировку,
которая началась в 10:55 на поле футбольного центра Марбельи и продолжалась около часа.

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 February 2014

"Наследники великих традиций"

SPARTAKUS
27 February 2014

Для чего «Спартаку» нужен Дикань?

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань избавился от статуса легионера и
сможет теперь выступать в премьер-лиге как российский футболист.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
27 February 2014

3

ФОТОАЛЬБОМ > КРАСНО-БЕЛЫЕ ТРЕНИРУЮТСЯ В ИСПАНИИ

posted image

Фотогалерея

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up