ПадЪ: |
включил бомжей на 9 минуте - счет мне нра))) |
комментарий в онлайне
9' Мда, мягко скажем, обескураживающее начало. "Боруссия", возможно, за первые семь минут решила судьбу 180-ти.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
ПадЪ: |
включил бомжей на 9 минуте - счет мне нра))) |
-QWERTY-: |
Неужели началось? |
Andy555: |
Зенит прикупил Лигу Европы, а Лига чемпионов не продается!!! 2-4!!! |
цитата: |
По традиции в этот день спартаковские ветераны разных поколений, представители клуба, юные воспитанники нашей Академии, болельщики «Спартака» соберутся у могилы Николая Петровича Старостина на Ваганьковском кладбище, где возложат цветы и почтят память Патриарха. http://spartak.com/main/news/50801/ |
Футболистам "Зенита" перестали платить зарплату |
просто бюджетникам сейчас запрещено тратить бапки до окончания олимпиады |
Как стало известно "СЭ", завтра РФС должен поставить точку в ситуации с голкипером "Спартака" Андреем Диканем. Его могут признать россиянином. Дело в том, что украинский вратарь не провел ни одного официального матча за сборную своей страны и имеет российский паспорт. До сих пор он рассматривался как легионер. В этом сезоне Дикань ни разу не выходил на поле в чемпионате России за красно-белых. Ранее он дал понять, что готов покинуть московский клуб, чтобы постоянно играть, однако, судя по всему, останется в команде. http://news.sport-express.ru/2014-02-26/674208/ |
Нападающий ЦСКА Александр Радулов в первом периоде сильно ударился головой о борт. Автор трех шайб сборной России на Олимпиаде в Сочи боролся за шайбу у ворот красно-белых с защитником "Спартака" Всеволодом Сорокиным. Форвард долго не мог встать со льда, а площадку покинул при помощи врачей, которые сопроводили его в подтрибунное помещение. Напомним, что у Радулова в текущем сезоне было сотрясение мозга. http://news.sport-express.ru/2014-02-26/674291/ |
Возобновился регулярный чемпионат КХЛ, где командам осталось провести по 3-4 матча. В московским дерби встречались цска и Спартак, хоть команды и находятся на данный момент в разных весовых категориях, красно-белые дали бой сопернику. Но все труды разбились после ошибок в обороне экс-армейца Андрея Сергеева, после которых цска забросил две шайбы. А встреча так и завершилась минимальным поражением 1:2. |
Фанат FF: |
т.к. руководство КХЛ давно мечтает слить Спартак |
Просто до этого оберстерх не давал отмашку на ликвидацию Спартака, а в декабре дал |
особенно после того как он обосрался |
SHMeL™: |
ну ну газпром работает с европой уже с десяток лет, ради рекламы впихивать еще одну команду с гейропы... выхлоп где? основной потребитель газа явно не те страны которые в кхл про популярность фидов спорта вообще промолчу. Скрытый текст Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? - Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа? x |
Где я написал, что Путин - главный враг Спартака? |
Просто до этого оберстерх не давал отмашку на ликвидацию Спартака, а в декабре дал |
adidas62: |
Фанат FF ...слишком глубоко зарылся,имхану...в теориях заговоров...так нельзя...это-ж всеж спорт...в принципе очень далекий от всех нас...ну мож не от всех...но все равно оооочень далекий...ежели канечна ты не некий томатный спонсор... |