Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
268,8K
views
91
members
10,2K
-DiM0s-
17 January 2014

Глушаков: "Я ушёл, и "Локомотиву", и мне стало лучше". "Сейчас я думаю, в первую очередь, о "Спартаке"
Скрытый текст
ПадЪ
17 January 2014

-DiM0s-
лучше обоих на самом деле, травмы, удаления и т.д. никто не отменял..
-DiM0s-
17 January 2014

ПадЪ
Дядя Лёня дайте две!
Лучше то понятное дело купить по несколько игроков на позицию, а потом оставить тех кто впишется.
Ну так же не получится...
PASHA
17 January 2014

да если диегу можно взять, то брать надо не думая. ну не получилось когда-то в юве, но и чемионат России это ни серия А и мы увы ни юве.
мак ушёл, хураду уберут на фланг, а диегу в центр. он игрок склада хурады, у них может здорово получиться.
а на коноплянку нам надеятся не стоит - мы не участвуем в трансферных торгах, а бомжи перебьют наше предложение. тем более у них есть один авторитетный хохол, который постарается заманить его в бомжатню. но дай Бог мне ошибиться в этом суждении!!!
SHMeL™
17 January 2014

Sanches:

Так-то Диего вроде даже второй по стоимости в Вольфсбурге. И на его позиции у нас только Хурадо, если Динияра куда-то отдадут.
Но захочет ли он сидеть на лавке или сходу выдавит Хосе из основы?
Да, 34 матча за сборную Бразилии, но последний матч провел аж 5 лет назад, как сборник.
Смущает, что его стоимость в последние 3 года только падала, так же как и полезность на поле. Да, во времена Вердера он был крут (по 13 мячей и 11 ассистов за сезон в Бундеслиге), но это далекие 2006-09 годы. Сейчас такой полезности нет и в помине...

Если Диего будет держать уровень Хурадо, как тот в матчах с середняками, то первый его усадит на лавку 100%.
Да и Хурадо может играть крайнего левого, а Диего в партнеры Косты и Ромуло (травмы, дисквы, замены). Конкуренция будет отличная.
С учетом ухода Кима, закрывать центр с умением созидать нам некем. Если только Яка на лево, Хурадо в центр. Но потянет ли Як.
SHMeL™
17 January 2014

цитата:
а на коноплянку нам надеятся не стоит - мы не участвуем в трансферных торгах, а бомжи перебьют наше предложение.

Я вообще сомневаюсь, что Коноплянка перейдет в чемп РФ. Уровень игры, которую он показал на мировой арене многим топ клубам из старушки по нраву.
NissankO
17 January 2014

SHMeL™:

С учетом ухода Кима, закрывать центр с умением созидать нам некем

Рафик
SHMeL™
17 January 2014

NissankO:

Рафик

Рафик категорически неувиноувен но как истинный созидатель не вытянет имхо.
тем более слух об аренде не беспочвенен
NissankO
17 January 2014

SHMeL™
Пас есть, обводка есть, а если сзади тебя страхуют Глушаков+Ромуло/Коста, то финтить, рисковать и дурака валять можно сколько угодно +)))
ПадЪ
17 January 2014

1

NissankO:

SHMeL™
Пас есть, обводка есть, а если сзади тебя страхуют Глушаков+Ромуло/Коста, то финтить, рисковать и дурака валять можно сколько угодно +)))

С учетом здоровых глушака ромуло и косты сидеть караоке на лавке без просеветно
SPARTAKUS
17 January 2014

Никифоров: после новости о смерти Цымбаларя просто не соображал, что происходит

Бывший футболист "Спартака" Юрий Никифоров, бывший другом и партнёром Ильи Цымбаларя ещё по одесскому "Черноморцу", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Денисом Целых рассказал о том, как узнал о смерти одного из лучших футболистов в российской истории красно-белых.

Скрытый текст
SPARTAKUS
17 January 2014

3

Никифоров: …а перед глазами – Илюшкина улыбка

"ЖЕНА СКАЗАЛА СВЕРНУТЬ НА ЗАПРАВКУ И ДАЛА ВАЛИДОЛ"

Цымбаларь и Никифоров… Они были большими друзьями. Вместе играли в "Черноморце", вместе должны были оказаться московском "Динамо", а перешли в "Спартак". И в его составе не раз побеждали в чемпионате России и были кумирами болельщиков…

posted image

Скрытый текст
-QWERTY-
17 January 2014

bykarev
Фотка классная! Такие молодые, беззаботные...
SPARTAKUS
17 January 2014

1

Денис Глушаков на радио "Спорт FM". Эфир от 16.01.2014

SPARTAKUS
18 January 2014

4

18 января 1943 года родился Владимир Григорьевич Федотов

цитата:
Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002–2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. С мая 2006 года по июнь 2007 года — главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России — 2006, а также вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. 16 марта 2009 был госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы в состоянии комы. 29 марта на 67-м году жизни скончался. Причина смерти не разглашалась. Владимир Федотов был похоронен на Новодевичьем кладбище.

SPARTAKUS
18 January 2014

4

Карпин: Ромуло, Боккетти и Брызгалов уже тренируются, а не восстанавливаются

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин дал развёрнутое интервью главному редактору
"Чемпионат.com" Александру Шмурнову. Текст интервью читайте в понедельник в 9:00 мск. Предлагаем
вашему вниманию цитату из этой беседы.

Скрытый текст
SPARTAKUS
18 January 2014

Спартаковцы посетили центр нейрохирургии

Игроки московского "Спартака", которые восстанавливаются в реабилитационном центре "Госпиталя имени Мигеля Домингеса", посетили отделение нейрохирургии, где пообщались с пациентами, раздали автографы, а так же подарили на память подписанные футболки.

posted image

Димма
18 January 2014

1

я есть всех с прошедшими
SPARTAKUS
18 January 2014

1

Макгиди: в "Спартаке" у меня никогда не было ссоры с тренером

Новичок "Эвертона", 27-летний полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди, рассказал о российском этапе карьеры,
сообщает английская пресса. Макгиди ранее выступал за московский "Спартак". Контракт хавбека с "ирисками" рассчитан
на четыре с половиной года. Напомним, соглашение Макгиди с красно-белыми истекало по окончании текущего сезона.

Скрытый текст
SPARTAKUS
18 January 2014

Съемка стадиона «Открытие Арена».18 января 2014 года

Sanches
18 January 2014

2

Привет всем! С праздником! Я уже нырнул 3 раза
SPARTAKUS
19 January 2014

ХК Спартак - История должна жить

http://www.youtube.com/watch?v=9j5QtIiiH_U
SPARTAKUS
19 January 2014

Дефицит вариантов

Кришито остается в "Зените" не только потому, что ему в России хорошо, но и из-за высокой стоимости. "Соккер.ру" анализирует причину: после России даже легионерам тяжело искать себе новое место работы на Западе. Все понятно и рационально, вполне в духе времени. Вот смотрите, есть у нас талантливый парнишка, который был одним из лучших в чемпионате Бельгии, потом стал одним из ключевых игроков в Португалии. Стоит он миллионов двадцать, может, чуть больше. Им интересуются серьезные команды, даже сам "Манчестер Юнайтед". Но потом на боссов "Бенфики" выходят добрые парни из России и платят в два раза больше, чем готовы предложить клубы из Англии. Куда в итоге перешел Витсель, куда его убеждали перейти боссы "орлов"?

Скрытый текст
Димма
19 January 2014

1

Sanches:

Привет всем! С праздником! Я уже нырнул 3 раза

молодца
я не
холодной воды боюсь
SPARTAKUS
19 January 2014

1

Карпин: полтора месяца – достаточный срок для подготовки

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин дал развёрнутое интервью главному редактору "Чемпионат.com"
Александру Шмурнову. Текст интервью читайте в понедельник в 9.00 мск. Предлагаем вашему вниманию цитату из этой беседы.

Скрытый текст
SPARTAKUS
19 January 2014

1

Полузащитник "Спартака" Махмудов интересен "Крыльям Советов", "Уралу" и "Сьону"

цитата:
У полузащитника московского "Спартака" Эмина Махмудова, выступавшего до последнего времени за самарские "Крылья Советов" на правах аренды, есть три варианта продолжения карьеры, передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. К 21-летнему футболисту проявляют интерес екатеринбургский "Урал" и швейцарский "Сьон", который хочет взять его в аренду с правом выкупа. Кроме того, выкупить Махмудова хотят "Крылья Советов". Теперь всё зависит от "Спартака", с которым Махмудов связан контрактными обязательствами. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги полузащитник сыграл лишь в четырёх матчах "Крыльев Советов" (в стартовом составе — два), получил одну жёлтую карточку.
http://www.championat.com/football/news-1736663...nu.html 
-DiM0s-
20 January 2014

3

Карпин: "Спартак" станет чемпионом
Скрытый текст
Andy555
20 January 2014

Яковлев ушел, Бариос ушел! как так?!
Бродяжник
20 January 2014

Andy555: