футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Димма: |
успеть бы сегодня |
Фанат FF: |
Димма Попробуй воспользоваться вот этим: http://www.spartak.com/TinyMCE/upload-files/slujebnaya.pdf |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
PASHA Билл уже какой то отрезанный ломоть, Яку карп доверяет больше и по моему по-делу, биля вообще мертвый как не выйдет на поле ничего показать не может, а Як то забивает, то отдает, то обостряет прилично |
P PASHA: |
а сегодня самый подходящий момент |
цитата: |
я не исключаю того, что Биля выйдет на замену, но предпосылок выпустить его в основе не вижу, если только не травма у Озбилиса |
ROMANUS: |
PASHA А ты не боишься что глушаков сломается ставя его на игру? игра за сборную, кони, краснодар затем синит. |
ROMANUS: |
PASHA Равные? а ты уверен. краснодар то ладно, и то нервы потрепит а вот в субботу. Синит размялся с ростовом, сегодня с крыльми я думаю проблем не испытает. состав на каждую позицыю практически равноценная замена. У нас защита эксперемнтальная надеюсь карлос к субботе поправиться, полузащита с билей, и уставшая основа. И где тут равенство? |
wsx: |
Тино Коста за 9 матчей гол +пас 3 очка? Да Аршавин на поле в 3 раза меньше времени провел а показатели выше |
Sanches: |
Переживаю я за результат сегодня. Если победим, то будет просто супер! Сейчас одна осечка и летим вниз на два-три места. |
Фанат FF: |
А я почему-то спокоен: то ли от того, что проиграем, то ли от того, что победим! |
Что же ты тогда вывесил статистику по голам то а? |
Шава форвард? убил просто |
В домашней игре с Краснодаром самый важный игрок опорник? |
цитата: |
а я не по голам статистику вывесил, а просто статистику игроков, где по средней оценке за матч, коста купленный за 4 ляма = витцелю за 40, а уж в довесок имеет более интересные показатели по гол+пас... |
Димма: |
давайте-давайте , ругайте команду .. ваще оборзели наши , играть не умеют , бегать не умеют , забивать не умеют ..мешки ленивые отгребут по полной если так Скрытый текст как перед экзаменами x |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
wsx если Тино Коста > championat.com середнячек то это просто кусок говна > championat.com купленный за 40 млн |