Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,1K
views
91
members
10,2K
NissankO
28 September 2014

Andy555:

Клуб у нас по "богатству" не входит даже в пятерку, не то что в тройку, тренер, при всем уважении, не Фергюссон, не Мауринье и не Гвардиола, игроки тоже не "Рональды", судьям мы не башляем как Гиннер, так откуда берется без компромисная уверенность что Спартак должен побеждать всех в каждом матче., феерить и прочее?!

Никто не говорит про громить всех, говорим об игре. Сколько явных домашних комбинаций проводит Спартак за игру? Даже не вот так: сколько комбинаций мы провели за 9 туров? Все наши голы - результаты индивидуальных действий и только, а не тренерской подготовки.
Про "рональд" - я приводил пример краснодара. 8 мячей за 2 матча за полгода... Их бразильца не Халк зовут, не Неймар, а Ари - 1 млн. долларов.
У них не гвардьола - Кононов, их голы - результаты комбинаций.
Спартак так не может? А вспомните 2007(или 2006), тренер Федотов, играем в атакующий футбол, Зенит? 4-1, 2-1, 1-1 в течение 1 месяца вместе с их Диком Адвокаатом... Атакующий футбол, а состав был просто сказка: Ковач (супарраспасовщик?), Баженов(гроза Челси), Квинси(ум команды) и прочие. Примерно в тоже время к ним добавились: Рома Шишкин, Федор Кудряшов иииииии... Сергей Паршивлюк... Как-то так...
SPARTAKUS
28 September 2014

Сердар Таски: "Есть время восстановиться от травмы голени"

цитата:
Защитник "Спартака" Сердар Таски сообщил, что получил травму в матче 9-го тура премьер-лиги против "Зенита". Игрок был заменен на Жоау Карлоса на 69-й минуте, однако выразил надежду, что успеет набрать форму за перерыв на матчи сборных – следующий поединок красно-белые проведут только 19 октября против "Урала".

"Смог сыграть только 70 минут. Но сейчас у меня есть время восстановиться от травмы голени – следующий матч будет только через 3 недели", – написал Таски на своей странице в Instagram.
http://news.sport-express.ru/2014-09-28/741952/
SPARTAKUS
28 September 2014

Решение судьи отменить гол ФК "Зенит" в ворота "Спартака" было верным, считает Бутенко

Бригада арбитров полностью справилась с судейством центрального матча 9-го тура РФПЛ, полагает
известный рефери Валерий Бутенко.

Скрытый текст
SPARTAKUS
28 September 2014

Глушаков должен восстановиться к "Локо"

цитата:
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков, который пропустил субботний матч 9-го тура чемпионата России с "Зенитом" из-за травмы, должен восстановиться к встрече 11-го тура с "Локомотивом". Она пройдет 26 октября на "Открытие Арене". При этом не исключено, что 27-летний футболист успеет вернуться в строй раньше – к игре 10-го тура с "Уралом", намеченной на 19 октября.

Напомним, что выйти на поле "Петровского" Глушакову помешал мышечный спазм – повреждение хавбек получил на последней тренировке красно-белых перед отлетом в Санкт-Петербург.
http://news.sport-express.ru/2014-09-28/741989/
SPARTAKUS
28 September 2014

2

ЯКИН ОБ ИГРЕ С «ЗЕНИТОМ»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Мурата Якина после матча с «Зенитом».
posted image

http://www.spartak.com/main/news/61649/
Andy555
28 September 2014

1

NissankO:

Никто не говорит про громить всех, говорим об игре. Сколько явных домашних комбинаций проводит Спартак за игру? Даже не вот так: сколько комбинаций мы провели за 9 туров? Все наши голы - результаты индивидуальных действий и только, а не тренерской подготовки.
Про "рональд" - я приводил пример краснодара. 8 мячей за 2 матча за полгода...   Их бразильца не Халк зовут, не Неймар, а Ари - 1..

Краснодар в Москве обыграем...
NissankO
28 September 2014

Andy555:

Краснодар в Москве обыграем...

Ага, в краснодаре же сложно было, полный стадион, аншлаг, 30000 зрителей, а из них за Спартак болели всего лишь 29500 человек
Sanches
28 September 2014

3

давненько не заходил. Аж соскучился по вам, друзья.
Chily
28 September 2014

4

Вот так захватывают сердца.
цитата:
, в перерыве матча «Зенит» — «Спартак» болельщик красно-белых Артур из Санкт-Петербурга, находившийся в гостевом секторе, решил сделать предложение своей девушке Миле, которая также была на стадионе, но на другой трибуне, так как поддерживает команду из своего родного города.

«Артур с помощью друзей развернул баннер с предложением руки и сердца, Мила пришла в спартаковский сектор и ответила „да“, а наш болельщик вручил ей кольцо и букет из красно-белых роз. Матч влюблённые досматривали уже вместе», — сообщает официальный сайт фан-клуба «Спартака».

http://www.championat.com/football/news-1939254...ha.html
ПадЪ
28 September 2014

2

NissankO
краснодар имеет вектор, все время своего существования он развивался в одном направлении, в команду брались профи своего дела и т.д.
что СМ, да его колбасило из огня да в полымя, то какбычего не вышло старков, с чуть не самыми крутыми игроками в чемпионате, то федотов с пионеротрядом и шашки на голо, то властный но неопытный черчесов, то флегматичный лаутруп, то рубаха парень карпин, то экспрессивный эмери..
у нас постоянно вектор в команде менялся на противоположный и после очередной смены всего через 4 месяца ты хочешь уже рвать всех атакующим футбола, без игроков, без наигранных связей и тд.
так не бывает..

кстати тот же названный тобой кононов больше года уже в краснодаре, с него можно спрашивать, а какой спрос с якина, который пришел 4 месяца назад, не купил под себя ниодного игрока и имеет в распоряжении много посредственностей и много травмированных игроков..

что касается комбинаций которые ты не хочешь замечать - это потому что ждешь не того..
пас на фланг проход по нему, возможно с обыгрышем и навес на центр напа - это тоже комбинация.
мы играем сейчас больше в длинный пас и более вертикально и я не вижу в этом ничего плохого, тк в данный момент времени имеющий в наличии у тренера подбор игроков именно таким образом может приносить максимальное количество очков...
oleg_812
28 September 2014

1

Скрытый текст

Чуть выше на этой странице я уже задавал вопрос Andy555, попробую его повторить, а сколько Вы готовы ждать еще чемпионства? Предполагаю и понимаю, что скорее всего не в этом году, но все-таки, сколько можно дать Якину время на постановку игры и завоевание золота?
NissankO
28 September 2014

1

цитата:
пас на фланг проход по нему, возможно с обыгрышем и навес на центр напа - это тоже комбинация.

год назад поем на стадионе "За...любили ваши навесы", а сегодня это уже комбинация...
цитата:
мы играем сейчас больше в длинный пас и более вертикально и я не вижу в этом ничего плохого

ничего плохого, особенно, если у тебя слева на фланге макгиди, справа тоже макгиди, а ЦН скоростной веллитон/эминике, у нас ведь так и есть?
ПадЪ:

ты хочешь уже рвать всех атакующим футбола

ты наверное уже третий за сегодня, кто написал, я хочу рвать... странно что я это ни разу не написал...
не суть, да я хочу атакующий футбол, потому что смотрю футбол, чтобы увидеть как команда, за которую я болею забивает голы, ну или хотя бы пытается это делать, а ты?
Меня никто не учил любить футбол, не приучал болеть за какую-то команду, я просто в 6-7 лет переключая каналы попал на матч Спартака, и начал болеть за него т.к. он играл намного красивее тогдашнего соперника (Локо). И потом я болел за Спартак из-за его игры... Но последние 10-12 лет уже по привычке...
Сейчас мы играем в футбол коней, только у коней есть результат, а вот бомжей скоро начнут любить и болел у них станет больше только потому, какой футбол им прививает виллаш бомж
Старков и Якин убивают в Спартаке то, за что его любили болельщики...
ПадЪ
28 September 2014

1

oleg_812:

Чуть выше на этой странице я уже задавал вопрос Andy555, попробую его повторить, а сколько Вы готовы ждать еще чемпионства? Предполагаю и понимаю, что скорее всего не в этом году, но все-таки, сколько можно дать Якину время на постановку игры и завоевание золота?

сколько ждать чемпионства и сколько дать якину - это разные вопросы
чемпионства буду ждать столько сколько нужно .. ну не бросать же болеть за СМ, если за 2 года так и не станем чемпионами
с якина спрос на мой взгляд будет в следующим году, после зимнего перерыва туров через 5 можно будет делать какие то выводы..

NissankO:

ничего плохого, особенно, если у тебя слева на фланге макгиди, справа тоже макгиди, а ЦН скоростной веллитон/эминике, у нас ведь так и есть?

у нас игроков для игры в то что ты хочешь, для игры вертикально есть

NissankO:

Старков и Якин убивают в Спартаке то, за что его любили болельщики...

старков и якин абсолютно разные и не сравнимые тренеры..
якин ничего не убивает, во-впервых нечего убивать уже давно
во-вторых у него футбол не оборонительный, а прагматичный, т.е. от возможностей, а не от мечталок
Фанат FF
28 September 2014mobile

2

Честно говоря я пока не заметил, что у нас оборонительный футбол. Да мы может и не атакуем так ярко, как романцевский Спартак, да преобладают навесы на Дзюбу, но состав не чета романцевскому и напы далеко не Кечинов или Бузникин, не говоря уж про Бесчастных или Радченко. Когда у команды фактически один форвард и стиль которого оттеснить задницей защитника и пробить по воротам особенно выбирать нечего. Да, команда садится к 70 минуте и начинает играть на отбой, но основную физику в России закладывают зимой и кто эту подготовку проводил все знают. С бомжами сыграли по нулям, что не удалось пока ни одной команде чемпионата. Мне самому неприятно осозновать, что я рад ничье с бомжами, но поверьте ожидал худшего.
Димма
29 September 2014

1

мы седьмые ...
Andy555
29 September 2014

1

ПадЪ:

NissankO
... а какой спрос с якина, который пришел 4 месяца назад, не купил под себя ниодного игрока...

это ключевая фраза - Якин играет с теми, кого подбирал под себя Карпин!
Причем играет лучше!
Посмотрим, во что все это выльется когда поправятся Мовсисьян, Азбилис, Широков, наберут окндиции Бокетти, Ромуло, Коста..
Да и глядишь Якин кого прикупит (а кого и "погонит")...
SPARTAKUS
29 September 2014

1

Олег Романцев: "А вы говорите, "Зенит" - чемпион"

Самый титулованный тренер в истории России вместе с корреспондентом "СЭ"
наблюдал за центральным матчем тура "Зенит" – "Спартак"

posted image

http://football.sport-express.ru/reviews/49270/
SPARTAKUS
29 September 2014

1

Валерий Карпин: "Если уволят из "Мальорки", буду смотреть футбол дома"

цитата:
Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин дал понять, что не беспокоится насчет своего возможного увольнения из клуба. Несмотря на сегодняшнюю ничью с "Барселоной" Б (3:3), клуб занимает последнее место в сегунде, и некоторые болельщики уже требуют отставки российского специалиста. – Команда смогла преодолеть трудности, случившиеся на старте сезона, – цитирует ultimahora.es Карпина. – Сегодня мы могли даже выиграть. В первом тайме наши игроки действовали практически идеально. В эпизоде со вторым голом было невозможно предсказать ошибку обороны. Вторая половина игры была немного безумной, и мы вполне могли забить четвертый мяч. Решение проблем я вижу только в тяжелом труде. Мое будущее? Если бы у меня был рак, я бы беспокоился о своем будущем. Если меня уволят из "Мальорки", я буду сидеть дома и смотреть футбол. Меня сейчас больше беспокоят наши пропущенные голы.
http://news.sport-express.ru/2014-09-28/742079/
Andy555
29 September 2014

3

NissankO:

... да я хочу атакующий футбол, потому что смотрю футбол, чтобы увидеть как команда, за которую я болею забивает голы, ну или хотя бы пытается это делать, а ты?
...Старков и Якин убивают в Спартаке то, за что его любили болельщики...

А чего с Торпедо, Уфой Рубином, не видел атакующий футбол?
Вон Аленичев в каждом матче "атакующий" футбол "включает"... Оно нам надо?!
В современном мире "шашки на голо" не проходят даже с Кипром и Лихтенштейном, моски надо включать...
Чтобы у Спартака сейчас был красивый, мощный, доминирующий атакующий футбол в ЧР надо поднять финансирование в два, а может в три раза, поменять тренерский, а скорее и административный персонал в клубе, и закупиться "Фалькавами"...
А в реалиях сегодняшнего дня, когда Федун вложился (и продолжает вваливать с стройку) в стадион, Лукойл обложен санкциями и доллар под 40, твои запросы - фейк...
Стоит быть реалистами... Времена "романтических" футболов со стеночками прошли, началась эра прагматизма...
Даже Зенит при всех плюсах и прогнозах в его пользу не полез с нами во втором тайме "вабанк", ибо боялся очень пропустить контру и просрать...
Прогматизм...
Andy555
29 September 2014

1

Димма:

мы седьмые ...

полагаю временно... игра есть - очки будут...
Andy555
29 September 2014

1

Валерий Карпин: "Если уволят из "Мальорки", буду смотреть футбол дома"
готовься... скоро отдохнешь...
NissankO
29 September 2014

Andy555:

Чтобы у Спартака сейчас был красивый, мощный, доминирующий атакующий футбол в ЧР надо поднять финансирование в два, а может в три раза, поменять тренерский, а скорее и административный персонал в клубе, и закупиться "Фалькавами"...

4-й раз за сутки: ФК Краснодар
Andy555:

Времена "романтических" футболов со стеночками прошли

Давно смотрел бундеслигу? Есть там такой клуб Бавария, так вот они-то не слышали об этом...
Кстати в Испанском чемпе тоже есть команда, которая вообще не в курсе, что времена прошли, и это не Барса (конечно Барса тоже, но я не о ней) - Атлетико Мадрид.
В Англии есть Арсенал, в гейландии Аякс.
За Францией не слежу, но уверен, что и там есть такая же играющая команда, которая в лидерах. А мы если будем двигаться в том же направлении, то стадион станет не нужен, ходить на нас будет меньше чем на коней, а вот бомжи станут самыми популярными, если боаш традиционно не обосрется на второй сезон...
Теперь про игроков: надо гнать Бесчастных и прочих "романцевцев" из клуба т.к. они учат молодежь играть в "неправильный футбол", стеночки там всякие, атаки через центр, зачем нам это все, главное длинный пас и высокий форвард!
PASHA
29 September 2014

1

якин молодец - первым делом ставит игру в обороне иначе долго в команде не проработаешь. а чтобы научиться на классе обыгрывать амкары и прочие тереки тренер должен сделать следующий шаг. что он сделает из тут присутствующих ни кто не знает. может он пол команды в следующее трансферное окно поменяет. а играя в открытую с бомжами, динамой, конями до трансферного окна можно и не доработать.
ПадЪ
29 September 2014

1

NissankO:

4-й раз за сутки: ФК Краснодар

тогда 2-й раз за сутки напомню про вектор и перед тем, как приводить его в пример, давай дождемся его встречи с зенитом или цска и посмотрим, как он будет играть в атакующий футбол и кто кого отдоминирует..
то что он нас обыграл 2 раза пусть и с неприличным счетом ни о чем не говорит, первый раз был когда команда была без тренера не готова физически, а быки на пике формы и т.д. в этом году, когда наш новый тренер еще не разобрался кто есть кто не только в соперниках, но в составе своей команды..
в таких условиях кто угодно может выиграть у кого угодно - это не является показателем.
куда более показательно, что мы обыграли превосходящее нас в финансовом плане и по подбору игроков дерьнамо, надрали жопу сыгранным годами коням, которые в этом составе выходили в 1/4 ЛЧ, мы не проиграли на выезде зениту, состав котороко почти в двое дороже и имеет таких звезд как халк и при этом по отзывам экспертов Спартак был опаснее, создал больше моментов и был ближе к победе
игры с торпедо уфой рубином и даже проигранный матч с амкаром (где к перерыву мы должы были выигрывать 2-0) мы играли в атаку, без тырканий, вертикально вперед, быстро доставляя мяч в нападение и разрезая оборону сопеника..

NissankO:

Давно смотрел бундеслигу? Есть там такой клуб Бавария, так вот они-то не слышали об этом...

Бавария из зрелищной машины превратилась в унылое говно перекатывающее мяч, у карпина наверняка мальорка тоже катает имея владение 60%, только все назад и поперек
NissankO
29 September 2014

2

ПадЪ:

тогда 2-й раз за сутки напомню про вектор

Что вектор? Вектор не сам появляется, его выбирают, вот Краснодар и выбрал его пару лет назад, теперь пожинает плоды, а нам его же выбрать нельзя? Вот ты наконец-то понял о чем я! Сейчас строится команда и сейчас закладывается тот футбол, который мы будем видеть в дальнейшем... и этот футбол аля Манчини.
ПадЪ:

то что он нас обыграл 2 раза пусть и с неприличным счетом ни о чем не говорит

2-10 от Порту говорит, 2-8 от ДК говорит, 2-4 от санкт-галлена говорит, а 0-8 от ФК Краснодар не говорит?
Напомню, что Магнит не только обыграл нас 2 раза, но и Ари играет сейчас в ЛЕ, а Хурадо смотрит матчи по телеку... Хотя бюджет скромный, Халка и Фалькао нет. Просто руководство решило, что чтобы играть в ЕК надо подняться повыше в таблице, для этого надо почаще выигрывать, чтобы выигрывать надо забивать побольше, а голы рождаются в атаке после домашних комбинаций. Можно конечно играть по принципу "не пропустим, а впереди как получится, только 2 игры со счетом 0-0 - это 2 очка, а 0-3 и 3-0 - это 3 очка...
цитата:
при этом по отзывам экспертов Спартак был опаснее, создал больше моментов и был ближе к победе

Прикольно, когда эксперты говорят, что Спартак лучше, то это эксперты, а когда они же говорят, что Спартак-говно, а игры нет, то они неадекваты...
ПадЪ:

надрали жопу сыгранным годами коням

Надрали жопу коням мы год назад 3-0, а месяц назад отскочили 0-1 с левой пенки (до этого не назначили чистый, но назначенный был ооочень спорным)
ПадЪ:

что мы обыграли превосходящее нас в финансовом плане и по подбору игроков дерьнамо

но возили по полю они нас, нам просто повезло
Конечно, я хаю Спартак не потому что не люблю его, а наоборот, но сейчас все идет к тому, что через год мы увидим Базель, а это УГ. Конечно, результаты будут лучше Карпина, мб даже чемпионами станем, но ничем не будем отличаться от Коней, Мусоров, Локомотива, хотя всегда отличались...
Так вот для себя решите кого вы хотите увидеть в майке с ромбом через год: Базель, выигрывающий у бомжей 1-0 или Атлетико Мадрид выигрывающий 4-3? Потому что Спартак в майках с ромбом мы увидим только после того как придет Романцев/Юран.
PASHA
29 September 2014

вот только мне представляется, что при романцеве/юране скорее будет 2-5, а не 4-3
ПадЪ
29 September 2014

1

NissankO:

и этот футбол аля Манчини.

глупости.

NissankO:

2-10 от Порту говорит, 2-8 от ДК говорит, 2-4 от санкт-галлена говорит, а 0-8 от ФК Краснодар не говорит?

на момент поражений от порту и сг у нас был тренер который тренировал команду в течении нескольких сезонов, который покупал сам игроков под себя в эту команду.. -08 от краснодара не говорит хотя бы потому, что к 4 Якин отношения не имеет, не говоря о том, что к моменту своего поражения он был тренером всего ничего и к тому же ен купил под себя ни одного игрока.

NissankO:

Потому что Спартак в майках с ромбом мы увидим только после того как придет Романцев/Юран.

упаси кришна

NissankO:

сейчас все идет к тому, что через год мы увидим Базель, а это УГ.

Базель это команда 2 раза обыгравшая Челси моуринье, это команда, которая выбила из ЛЧ тотенхем, это команда которая в домашнем чемпионате была первой по забитым мячам, но при этом пропускавшая меньше всех
Базель был колючим и не удобным соперников для любой команды
и если выбор стоит быть такой командой или а-ля Спартак карпина мнущий сиськи всю игру перекатывая мяч между защитниками с последующей передачей на диспетчера, бьющий антирекорды один за другим, проигрывающий все решающие матчи, вылетающий из ЕК проиграв СГ и прочим Легиям..
я за 1-й вариант
NissankO
29 September 2014

1

ПадЪ:

если выбор стоит быть такой командой или а-ля Спартак карпина мнущий сиськи всю игру

для тех, кто в танке
NissankO:

Базель, выигрывающий у бомжей 1-0 или Атлетико Мадрид выигрывающий 4-3?

ПадЪ:

к тому же ен купил под себя ни одного игрока.

т.е. если бы карпин никого под себя не купил, то все бы ему простили? А почему Якин никого не купил? в команду пришел в июне, окно закрылось 1 сентября...
Кстати туленичев много кого купил для выступлений в РФПЛ? Но все его хаят за результаты.

Честно сказать я не хочу чемпионство любой ценой, я хочу чтоб чемпионство доставляло радость. Любой ценой это к коням или бомжам. Завтра федун включит админресурс и зарядит судей, будут нам давать пенки, соперникам удаления, не считать офсайды у дзюбы, станем чемпионами, круто да?

Есть у меня знакомый болела бомжей, так вот в с 2007 рассказывал мне, что они теперь еврогранд, его гордость росла в геометрической прогрессии до 2012 года. Потом после матча в питере я ему звонил, чтоб потроллить за 2-3, а он меня искренне поздравил и сказал, что все по делу, что судья нам мешал как мог, но мы победили, а через тур я ему позвонил поздравить уже окончательно с золотом. Так вот столько говна в отношении фк бомжей я не слышал даже от их соперников.
Коротко: в очко пусть засунут эти медали, развод для лохов, тянули все кто мог полтора года, на игру смотреть противно было, одни расстройства, а чемпионство должны были разыграть Спартак с конями. Устроили шабаш для быдла со шнуром и фурсов на петровском, а многие понимали, что все незаслуженно.

Так вот не дай Бог мне когда-нибудь так воспринимать чемпионство Спартака.
ПадЪ
29 September 2014

NissankO:

Базель, выигрывающий у бомжей 1-0 или Атлетико Мадрид выигрывающий 4-3?

то есть по твоему это корректное сравнение?
сравнить реальный матч Базеля, в котором они кстати выиграли 2-0, при том весь базель стоит, как один халк
с вымышленным матчем атлетико?? давай ужтогда до конца реально мыслить
я выберу Базель выигрвающий 2-0 у бомжей, нежели http://www.championat.com/football/_ucl/1028/ma...02.html

NissankO:

А почему Якин никого не купил? в команду пришел в июне, окно закрылось 1 сентября...

а потому, что любой нормальный тренер должен сначала понять, чем он располагает, перед тем, как кого то купить

NissankO:

Кстати туленичев много кого купил для выступлений в РФПЛ? Но все его хаят за результаты.

ну вот и давай сравним якина с аленичевым, один обыгрывает лидеров с более слабым составом, другой не способен обыграть равную по классу уфу в домашнем матче..
естественно при таких раскладах второй будет заслуженно раскритикован за результат
NissankO
29 September 2014

1

ПадЪ
Ну если берем ЕК, то Базель там феерил конечно...
давай по честному что такого сделал Базель в прошлой ЛЧ? Обыграл Челси, это мы знаем, а еще? Мммм? Подсказка:
posted image
Это еще и к тому, чтоб обыгрывать равные по классу команды... дома... кстати от равного нам по классу терека мы еле ноги унесли... дома...
ПадЪ:

Базель это команда 2 раза обыгравшая Челси моуринье, это команда, которая выбила из ЛЧ тотенхем, это команда которая в домашнем чемпионате была первой по забитым мячам, но при этом пропускавшая меньше всех

Давай по честному, кто занял второе место в чемпионате базеля? Только без гугла А третье? А вообще вспомнишь на слух 3-4 команды чемпионата швейцарии?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up