трубка htc не заряжается и не включается. и
... бы с ней, но в телефоне важная для меня информация осталась
телефонную книгу я синхронизировал, а вот к проге для хранения данных прописанной в памяти телепона доступа нет.
Папа Вова
17 September 2013
Ремонт мобильных телефонов и смартфонов
Большой205Признают не гарантийным случаем и возьмут денег!
Большой205:
|
в общем телефон искупался в пивке, 50% телефона попало в пиво, всё нормально, он работает но часть кнопок залипает. надо его вскрыть и влажной тряпочкой протереть. телефон на гарантии, могу прикинутся дураком и сказать что вот телефон перестал работать и часть кнопок не нажимается, естественно когда они его вскроют то поймут что там клавиши чем то были залиты. вопрос, тк это выходит не гарантийный случай, денег с меня возьмут? или то что он на гарантии то им все равно что с ним поизошло. тк если денег возьму то мне самому проще его открыть и протереть |
По гарантии без шансов. Попробуй очиститель стекол в спрее.
стекло идеально, а вот 2 кнопочки залипают)))
Жесть.
У меня тоже была история. Тоже смешная и нелепая. После неё член был в зелёнке... Сам отмыл. Без посторонней помощи. Так что жги, афтор. Где вас таких выращивают? В Бобруйске?
Большой205:
|
стекло идеально, а вот 2 кнопочки залипают))) |
Очистителем брызни на кнопки, понемногу, без фанатизма.
Большой205
Достань аккум и прополоскай кнопочки в спирте. Можно и водкой только сушить дольше, а спирт быстро выветрится.
Ты их воблой постучи - они и разработаюцца...
Amaton
26 May 2010
Большой205
Чувак! ты лучше его обратно в пиво засунь и в Общество по защите прав потребителей. Хреналя телефоны с пивасом бодяжат? От пивных королей отсудишь денежку и на новый тел хватит
Большой205
а это все потомучто пиво без водки, кнопки залипают:)))
пиво лучще мешать со спиртом, как говорят специалисты "быстрее выветривается"
Случай 100% негарантийный
, но лучше к ним сьездить и чтоб они промыли
(это недорого около 500р.) чтоб потом с гарантии не слететть.
a_kirilloff:
|
Случай 100% негарантийный , но лучше к ним сьездить и чтоб они промыли (это недорого около 500р.) чтоб потом с гарантии не слететть. |
утопленников сразу снимают с гарантии
при посещении гарантийного сервиса
а разве еще есть телефоны с кнопочками???
Большой205:
|
сейчас буду разбирать |
Большая ошибка.
Лучше в гарантию отнеси - там почистят за деньги. но на гарантии останешься, а если сам разберешь, то потом любой ремонт твоего аппарата будет не гарантийный.
и меня сенсор и внизу пару кнопок)))
вчера сам промыл, но все равно на двух кнопках проблема осталась, повезу в сервис пусть сами вскроют)))
Catenka
26 May 2010
Эфенди:
|
Жесть.
У меня тоже была история. Тоже смешная и нелепая. После неё член был в зелёнке... Сам отмыл. Без посторонней помощи. Так что жги, афтор. Где вас таких выращивают? В Бобруйске? |
да.. страшная наверное была история...
Скрытый текстПереписка в аське между двумя подружками
- Йёптвойумать!!! Ааааа! млииииин!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Блин, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, х$ле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на .. ну ясно где... криатиффчик и тут Б"%*Ь режу палец, ... !!
- больно?
- да не, фу$ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, ф$й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю йопанную баночку прямо сибе на п"%*!!!
- бугага )))
- ниф$ясмишнова! я теперь... п"%*а зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета блин. Чё делать? секас на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
x
Sloon:
|
Большой205:
| сейчас буду разбирать |
Большая ошибка. Лучше в гарантию отнеси - там почистят за деньги. но на гарантии останешься |
не, снимут с гарантии 100%
утопленников не чистят - их бомбят ультразвуком для остановки от эхк
автор! укажи модель телефона и сорт пива, а то обсуждать больше нечего
Акум вытащи и в спирте прополощи, на 10 мин сушится и все будет гуд
Я тоже тут телефон угробил водой. 3 года проработал отлично, вот что значит производство ФРГ.
Дитя положило в чашку с водой, причем телефон был на зарядке.
Так он еще неделю потом работал! Только пропал сигнал с антенны и слышимость в динамике. Попробую отдать одному чудодею, может и починит.
vold.mr
26 May 2010
купи набор отверток, да сам все сделай. Поверь, там ничего сложного. Я так не один телефон уже перебрал.
П.С. только ни в коем случае водой не протирай
У моего утопленника в сортире, сегодня экран откзал, сам работает, подсветка горит, а экран ничего не отображает...
Прям день сломанных телефонов...
Izb
24 June 2010
-1
На фото верхняя часть экранов двух Motorol в сети Мегафон и Билайн.
Почему у них различаются верхние части и что означают второй и третий значки?
- "2.5G" или "3G" (третий значок слева), которые иногда выскакивают у обоих сетей - это я понимаю, а что такое "H"?
- Что означают конкретно вторые значки слева?
Johnnie Walker
24 June 2010
1
яндекс-инструцкия Motorola модель
не пробавали?