Renard: |
fokky2010 простите мою блондинистость, но как технически помочь слипшейся домкратом?) |
переложи домкрат в горизонтальную плоскость...и представление сложится
Renard: |
fokky2010 простите мою блондинистость, но как технически помочь слипшейся домкратом?) Скрытый текст вот даже разводным ключом можно представить, но домкратом?) x |
цитата: |
fokky2010 простите мою блондинистость, но как технически помочь слипшейся домкратом?) |
фельдшер: |
Вашего адреса то нет у меня в личке... |
-=Шустрая=-: |
Зато я знаю твой номер, возраст и семейное положение |
Рыжая: |
Интересно, у многих возникла идея подарок лично доставить? |
Ну мне проще за 35 км доехать и поздравить лично |
Якут13: |
Вы тогда правда чтоль фотоотчет минифокусировок бабахайте сюда |
Ну мне проще за 35 км доехать и поздравить лично, чем доверить это почте России |
Ну мне проще за 35 км доехать и поздравить лично, чем доверить это почте России |
Кстати, у моего " клиента" день варенья как и у меня в декабре бу значит 2 подарка)))А кто нибудь смотрит профиль " будущей жертвы" подарка?? |
Рыжая: |
Для бешеной собаки я в день по двести км проезжаю А в профиле жертвы побывала уже, правда ничего о ней не знаю( |
1440: |
чувствую, сегодня у участников темы появиться новый день рождения..по краней мере в профиле форума |
-Ангел-: |
тэкс Товарищ, кому досталось Помни о том, что меня в том году уже продинамили и я как бэ страдаю. |
цитата: |
тэкс Товарищ, кому досталось 100 кило счастья моя персона! Помни о том, что меня в том году уже продинамили и я как бэ страдаю. |
TANK82: |
-Ангел- ты тут Няшек увидела чо ли? которые сейчас пожалеют тебя ? и вышлют подарки? |