Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
Мои обнаружили в почтовом ящике квитанцию о посылке из Москвы. Надеюсь, это приехал мой подарочек. Если да, то вечером выложу фото)
соса это внеакционный
так что жди еще)) это просто так) с наступающим)
соса
))) это необязательно
TransNoxia
11 December 2013
Якут13ну тогда можно в запасных меня
tired_pilot
11 December 2013mobile
Якут13
Почту России штурмовал сутра.
Мине ужо объяснили, что это бонус внеакционный
YRI121
11 December 2013
2
Еще -1 из списка не отчитавшихся
8. RamzesiK (отправление 10 декабря)
29. khnn (отправление 10 декабря)
41. dmultik (в личке не отвечает)
50. T9t (отправление 12 декабря)
53. Ir-Vik (отправление 10 декабря)
60. Payan (отправление 10 декабря)
65. Nick01 (отправление 10 декабря)
67. perfomado (отправление 10 декабря)
72. Fyntik (в личке не отвечает)
82. Maryanka (в личке не отвечает)
84. Большой205 (в личке не отвечает)
86. Кирочка (отправление 10 декабря)Нарооооооод, уже 11-е.
Ата-та вам устроить надо
Рыжая Наташ, поехало твое настроение, встречай. 2000 верст, однако
Knagina_M
11 December 2013
Якут13а мой суприз в спике не отвечающих
Якут13Большой205 4 декабря написал (54 стр), что едет 5 декабря отправлять мужской подарок в далекий сибирский город))) проверь
И мне пришел мой подарок из Питера
Сначала не хотела открывать, думала под ёлочку положу и в Новый Год открою..
не удержааалась, распаковала
Подарок прислал Supertoxa
Как мой фокус с ремонта выйдет поклею ему почетную наклеичку, и на ключи повешаю брелочек.
Очень задел подарок, потому что я свой мобиль уже несколько месяцев не видела
Пасиба друх
ol27th
11 December 2013mobile
Скооперуемся и вышлем если че)
GorN70
11 December 2013
23
есть контакт!!! Подарок получен
дело было так...прохожу мимо почтового ящика и радость у меня на глазах
Доча квитанцию из рук не выпускала
бегом на Почту, а там обед
подождали и за сокровищами из Ёбурга(Екатеринбурга
)
нам хоть и не 14, но папин паспорт тоже пойдёт
те фото , которые с почты, не получились, так как мчались домой
и вот посылка в домике!
а внутри Новый год 2014
Спасибо за палочку Гарри Поттера, доча сразу же начала превращать меня в крысу
отчёт мог выложить раньше, если бы не эта штуковина
я её никак не мог выпустить из рук !
Лошадку сразу на место примагнитили
(обожаем магниты
)
ну и как без них то
сНежнаяИришечка, спасибо большое за праздник!!! Нам всё очень понравилось и подарки превзошли все ожидания
и правда Мечты сбываются! дочерь нацепила парэо и ходит по комнате с палочкой, а нам уже 13 лет...как же здорово попасть опять в детство
Якут13 Благодарю тебя за возможность поучавствовать в этой сказке
Уважаемые одноклубники,
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, радости, добра и
по зелёному
Только что получил посылку!
Огромное спасибо Роману
iPsikh !
В эти выходные попробую повторить эту фигуру
Всех с наступающим Новым годом!
Якут13Подарок получен. Спасибо за очередную новогоднюю акцию и большой заряд позитива!
chameleon-rzn
11 December 2013
20
chameleon-rzn:
|
нашёл ща извещение в ящике. завтра буду пытаться забрать. Почему пытаться? потому что в извещении моя фамилия написана немного не верно. А адрес не по прописке. |
Ну собсна дело было так
ну может автор не много и приукрасил, но без обеда остался это 100% (все на почте заболели, работало одно окошко, нароодууу
)
mmvandrejjОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
подарок реально нужный и полезный. С наступающими праздниками и всех благ
Якут13неохота повторяться, но больше слов благодарности за такую акцию у меня нет, в наше скучное и серое время такие моменты очень важны
Renard
11 December 2013
2
Кто еще котом не отчитался?)
Сопесочники, только сегодня смог добраться до почты, не ругайтесь сильно
Буду надеяться, что до НГ адресат её получит!
По моим подсчетам уже 37 подарков получено, почти половина.
levkov
11 December 2013mobile
3
Renard
Я котом не отчитался но у меня был пакетик а не коробка(((
С этого дня отчеты без котэ считаются недействительными
chameleon-rzn
11 December 2013
у меня тоже кошка в пакетик не хочет лезть