Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Марат.
26 November 2013
Продублирую и здесь, так как в тему Благотворительность многие не заглядывают.
Всем привет! Давайте в этот четверг встретимся (28.11.13) в 18:30. Подведём итог по нашим возможностям, а то сейчас общался с Драйвом, спрашивают, как мы... Скорее всего будет совместная встреча. Калина тоже отписался...
Да, если кто то ещё решил принять участие в акции внесите себя в список, список размещён в теме "Благотворительность"
Кто нибудь антикором в Саранске покрывал машинку? Если да, то где и каким.
Марат.:
|
Кто нибудь антикором в Саранске покрывал машинку? Если да, то где и каким. |
Думаешь без него зацвецёт?
Irs 13
Да про качество покраски ниссанов негатива много, да и грязи очень много забивается в задних арках... Ещё жидкие подкрылки хочу.
Марат.:
|
Irs 13 Да про качество покраски ниссанов негатива много, да и грязи очень много забивается в задних арках... Ещё жидкие подкрылки хочу. |
Жидкие подкрылки? Это что такое? Я впервые слышу.
Irs 13
да есть такая фигня, вроде как Динитрол лучшим считается, застывает и на резину становится похожим.
Марат.:
|
Irs 13 да есть такая фигня, вроде как Динитрол лучшим считается, застывает и на резину становится похожим. |
Я вот ни на фокусе ни на мондео, таким даже не заморачивался. Тем более в Москве, где чем только дороги не поливают. А в Саранске у тебя максимум песок со снегом. Наверное можно и не думать о коррозии металла
Irs 13
Ну я думаю что этот автомобиль задержится у меня надолго, поэтому и хочется предохранить его от всякой бяки...
Печаль беда, клуб вы где все? Или не клуб? Почему если вам не отправишь СМС, то вас не бывает на встрече? От ФФК нас было двое и это очень огорчает. Весь год говорим о том, что будем чаще встречаться, будем организовывать мероприятия, будем помогать детям. Где это? Почему вас надо тянуть? Почему постоянно надо напоминать? Видимо правильно я сделал, что пока повременил с клубной атрибутикой. Не тянем мы на клуб с таким отношением. Новички приходят и уходят видя такую активность. После НГ подниму вопрос о закрытии раздела как изжившего себя, если никто не захочет сменить меня. Я больше не буду брать на себя ответственность за нашу активность перед администрацией. Пусть закрывают. Делаем детям добро от имени ФФК РМ и я в отставку. Если кто хочет заменить меня, милости прошу,я походотайствую. Я всё, спасибо за внимание. Делае
Аналогично, после акции в этот раздел ни ногой... Мне сегодня перед двумя другими клубами даже стыдно стало...
Лиана
29 November 2013mobile
Писала что не смогу сегодня:-( занятия были до поздна... мне тут 4 коробки конфет барбарис дали:-):-):-) не знаете детям можно? Мне столь не по силам съесть:-D
Марат.
8 December 2013
1
Якут13Блин, вчера в деревню решили съездить, ну и по старой доброй традиции колёса на весу
Ну я же упёртый
выехал
и добрался таки до домика.
Проверил ёлочки, посаженные у бани, вроде прижились
Всё таки зимой в деревне, на природе кайфово.
Самое главное, испытал приобретённую на днях бензопилу штиль, я доволен как ребёнок.
Марат.:
|
испытал приобретённую на днях бензопилу штиль |
не на ёлочках которые за домом прижились?
Марат.
Прикольно. Давай там как-нибудь фокусировку проведём.
Марат.
8 December 2013
Irs 13:
|
Давай там как-нибудь фокусировку проведём. |
Дим, туда зимой так просто не проехать, к сожалению.
Якут13
Чистят раз в месяц, её моментально заметает. Я когда выезжал, в некоторых местах от моей колеи и следов не осталось, всё замело.
Марат.
Дак можно до дороги, а потом пешими.
Якут13Да, Саш, именно
Есть такой деятель в Саранске, по фамилии Андин, владелец курятников и петушатников, который скупил земли и завалил всё вокруг куриным дерьмом и остаток "асфальтированной" дороги убил своими камазами не вложив ни копейки в восстановление убитого участка от трассы до деревни.
Вообще с этой деревушкой по бумагам всё хорошо, есть и газ и дорога, а на самом деле ни того, ни другого. Ну если с дорогой всё понятно (в перестроечные времена навозили щебень, песок, и как началась перестройка, всё увезли в неизвестном направлении) то с газом полный
недавно оставшиеся жильцы обратились к главе района, типа, нам бы газ в деревушку, на что чиновники с выпученными глазами ответили: "Вы что там, обалдели, у вас же газификация проведена уже как лет 10 назад" Занавес...
Марат.
8 December 2013
Irs 13 а потом вернуться к останкам автомобилей.
Марат.
Нда уж, весело. Написать в прокуратуру, чтоб трубы газовые проверили.
Якут13Да что то было уже... А эти деятели (князьки лямбирьского района) "Проведём, не вопрос, скидывайтесь..."
Якут13Если не ошибаюсь, по 73 или 78..
Марат.
8 December 2013
Якут13Сашь, что со встречей делать будем, как собрать деньги, хотя бы с тех кто в списке, чёт так всё тухло... Может рассылку по личкам ещё сделать, может кто не в курсе. Ведь правда, на последней фокусировке (на ризинке), все за проголосовали
Я готов на карточку кому то скинуть, дайте только реквизиты.
Марат.
8 December 2013
Якут13:
|
Дорогу вообще не чистят? |
Вот кусочек с регистратора по моему ты его видел, март 2013, уже откопан и выезжаю назад к трассе, за неделю звонил, сказали дорога чищена, как доска.