Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Irs 13:
|
Шиферные стены сделай да и всё. |
Хочу цивильный, чтобы сидеть можно было...
Что с детским домом будем делать??? Надо уже собираться... а у нас все молчат, было бы спокойней если бы чётко определились кто сможет, а кто нет.
Марат.:
|
Что с детским домом будем делать??? Надо уже собираться... а у нас все молчат, было бы спокойней если бы чётко определились кто сможет, а кто нет. |
Так тебя нет и всё стихло, даже трёхлетие не смогли отметить.
Irs 13
Дим, а я то что? Получается что из всех надо тянуть, надоедать? Неее, так дело не пойдёт, тут желание каждого нужно...
Марат.:
|
Irs 13 Дим, а я то что? Получается что из всех надо тянуть, надоедать? Неее, так дело не пойдёт, тут желание каждого нужно... |
Ну вон я был в Саранске, с Якутом попереписывались и на большее нас уже не хватило.
Irs 13
Ну встречи встречами, а ДД раз уж начали помогать, то и бросать нельзя, не смотря на принадлежность к другим клубам и т.д. Если мы тут не организуемся я к Драйвовцам примкну (в плане помощи ДД)
Марат.:
|
Irs 13 Ну встречи встречами, а ДД раз уж начали помогать, то и бросать нельзя, не смотря на принадлежность к другим клубам и т.д. Если мы тут не организуемся я к Драйвовцам примкну (в плане помощи ДД) |
Давайте тогда обсудим и скинемся.
Irs 13
Ну в теме вроде пять или шесть человек есть, погоды таким количеством мы не сделаем, если только присоединиться к Драйву, так как калина клуб тоже молчит.
Irs 13
Если у Драйва, то не в курсе, но они тоже частенько посещают.
Марат.:
|
Irs 13 Если у Драйва, то не в курсе, но они тоже частенько посещают. |
ну надо понять, может действительно лучше подарки получше собрать вместе получится.
astashЛёш, спасибо, отлично посидели.
Марат.
Ну да. Жаль Сашки не было.
Якут13
10 November 2013mobile
astash
Марат.
А мне как жаль.
Якут13Ну надеюсь не в последний раз собирались...
привет соседи...Купил не ту деталь для своего феди, вернуть не получилось и обмен тоже не сделали...поэтому может кому надо будет
Фокусоводы из Пензы все сюда! (сообщение #14793126) ford 1517403
Ребят всем привет!
Что по поводу детского дома когда в итоге начнем собирать
Лиана
25 November 2013mobile
Всем привет :-)
Давай по ДД обсудим?! По четвергам не мог в 18.30 ((( или раньше или позже... или в другой день...можете без меня увидеться обсудить и уже собирать средства и с представителями драйва общаться... если на встречу кто то не сможет придти но хочет помочь, то пишите в личку и решим как передате помощь;-)
Лиана
25 November 2013mobile
Дайте ссылку на нашу благотворительность...через телефон найти не могу:-(
Лиана
вот тебя колбасит с телефона.
Лиана
25 November 2013mobile
Irs 13
До компа руки не доходят:-( а с телефона слова меняет словарь:-(:-(:-( и скидку сделайте на время;-)
Лиана:
|
Irs 13 До компа руки не доходят:-( а с телефона слова меняет словарь:-(:-(:-( и скидку сделайте на время;-) |
А чего тебе не спится? Совесть мучает?
Лиана
25 November 2013mobile
Irs 13
Совесть? ))) рассмешил)))
Выходные выспалась :-)
Лиана:
|
Определение этого слова? |
и определение тоже. Судя по всему это чудовище. Оно же грызёт.
Лиана
25 November 2013mobile
Что делает? ))) грызет? Чудовище? ))
Какой то фильм ужасов :-D
Лиана
25 November 2013mobile
Irs 13
Не акцентируй на этом внимание. ;-)