Вот еще ссылочка, можно выбрать по душе:
http://www.sportspravka.com/main.mhtml?PubID=12Я-то вообще на Юго-Западе...
Такс ... вопрос покупки коньков уже встает!
что лучше покупать, хоккейные или фитнес? Сколько видел хоккейных ... они все сделаны из какого-то гумна ... раньше были из кожи ... как в них себя чувствуют ноги в мороз? кто катается, поделитесь инфой!!! Спасибо!
Dr.FlyerНоги в мороз чувствуют себя хорошо. я зимой в 1-х тонких носках катаюсь.
Коньки надо покупать УДОБНЫЕ !!! Если ты в хоккей не играешь, все равно какие. Главное померь разные, походи. Если подороже, то у них гель в ботинке, коньки греются и подгоняются под твою ногу. Удачи в выборе
Dr.Flyer
Хоккейные от 150$ и выше преднозначены для закрытых катков, а на остальных можно и на улице кататься.
А ноги в них чувствуют себя нормально если конечно не стоять на месте.
AndersЯ в CCM Vector PRO на улице катаюсь... ниче так.. стаканы не лопаются, если ты об этом
Макс90выбирать я умею ... роллер все же.
не играю, но шайбой или клюшкой по ноге получить желания нет.
Раньше были сапожки типа Salvo ... сейчас даже ничего подобного не встречал ...
Vector Pro - это уже слишком ... хотя такого плана как раз и не нравятся ... совсем хоккейные.
Макс90
это какие модели с гелем?
TominЩа найду... ну ее, эту работу
Dr.FlyerКстати, вот ткие подойдут:
http://www.nsportc.ru/catalog/konki-12.htm TominНапример:
http://www.nsportc.ru/catalog/konki-6.htm
Макс90
фитнесс посередине? но у них мысок и пятка слабые совсем. а помеси между хоккеем и фитнессом не встречал, т.е. ботинок как у фитнеса, только с мыском и пяткой, как у хоккейных?
Dr.Flyer
Вам шашечки или ехать?
Я в живую их не смотрел, на неделе на складе буду, посмотрю. В общем, непопулярная позиция у нас
Макс90
ох... карошие конечки... я последний раз катался в обычных ледорезах.. в хоккей немного поигрывал на пруду..
Макс90
Кататься конечно можно, но если чем нибудь попадут то могут и рассыпаться. По большому счету в таких коньках на улице это издевательство. ИМХО
AndersДа попадают регулярно... не рассыпаются! Я понимаю, что на кататься на улице в таких это кощунство, но мне с моим плоскостопием просто необходимы легкие у комфортные коньки с анатомической подошвой, поэтому приходится покупать дорогие, блин. А вот например BAUER XXX пытался деть - не мои они, неудобно. Подобрал так что по ноге
Макс90
Так правильно у них колодки разные. Так что подборка коньков дело не простое
Dr.Flyer
Я тебе список составлю прогулочных коньков, лады? посмотри уж где-нибудь...
CCM M10 Men, 6,0-12,0 Blue Прогулочные коньки
CCM M8 Men, 6,0-12,0 NEW Blk/nav Прогулочные коньки
CCM M5 Men, 6,0-12,0 Blk/nav/slv Прогулочные коньки
RBK ROBIK 6 6,0 - 12,0 R Коньки прогулочные мужск
Больше у нас ничего нет...
На самом деле они сделаны для максимального комфорта, защиты никакой (она тебе и не нужна). Так что обзвони магазины, и где они есть, померь, прочувствуй. Они примерно как роликовые по комфорту.
Макс90
мне и шашечки и ехать ... знаешь у к2 есть серия роликов Soul ... это фитнесс с элементами агрессив и предназначены они в основном для города. короче универсальная штуковина с короткой рамой!
причем это топовая модель, которая вобрала в себя все лучшие качества фитнеса и некоторые защитные моменты от агрессив. на легкости и удобстве конька это никак не отразилось, просто увеличилась его практичность. Они еще и из кожи сделаны!!!
Я хочу тоже нечто подобное, но только для катания по льду. Т.е. чтобы кататься с удобством и чтобы от шайбы нога не отвалилась... а так же, чтобы в них было не холодно.
ЗЫ
в общем, склоняюсь в сторону хоккейных ... делать нечего...
про Bauer Supreme 15 можешь что-нить сказать?
и вот еще от к2 ... там тоненькая кромка металла ... это вобще как воспринимать?
А никак. Полность найковская разработка с лейблом бауер... никогда найк хороших недорогих коньков не делал. Если уж брать из bauer, то только vapor .Или supreme прошлогодние. Серьезно, в твоем случае надо просто приехать в магазин и померить коньки. Выберешь самые комфортные. У тебя же по защите особых требований нет? так что главное чтобы удобно было
В смысле тоненькая кромка металла? нормальное лезвие...
К2 же по роликам специализируется... вот чего они хотели добиться, делаявот эту дырку в мысу? Шоб ноги от холода отвалились?
Попробуй GRAF 505, например, или BAUER Vapor SFL VIII Или ССМ 692 Super Tack Skate. Это все в ценовом диапазоне 5-6 тысяч.
А у меня Roces пластиковые, беленькие...
Пора в габажник бросать!
Скора на каток!! Ура-ура-ура...
Макс90ясно! спасиб за комменты, друх!
Dr.Flyer, присмотрись к хоккейной серии bauer vapor x или xi sr. Прогреть гель могут в печке в ск Крылья Советов, там же нормальная заточка, ремонт и замена лезвий. Шнурки подлиннее есть в магазине хоккейной экипы при этом спорткомплексе.
nebulus
X и XI сняты с производства...
Макс90
Скажите, плиз, тот список, который вы писали для Dr.Flyer - это "теплые", которые надо мерить на 1 тонкий носок? Потому-что я с детства на хоккейных катался, и сейчас такие, у которых кроме кожи снаружи ничего в нутри нет, и соответственно их мерял на толстый шерстяной носок...
Bormental'Ага
Но у них тоже ничего особенного внутри нет. Если стоять на месте, все равно замерзнешь. Будешть кататься - никогда (эктрем. температуры не в счет).
Шариков П.П.
12 October 2006
цитата: |
... никогда найк хороших недорогих коньков не делал. |
, Макс, вот это ты точно подметил, взял я себе найк, третью неделю мучаюсь с одним коньком, мазоль не заживает
Макс90Спасибо! Буду искать и мерять, а пока старое "Динамо"...
А здесь кто был:
http://www.katanie.ru/ks.htmlКак впечатления? Я понимаю, это типа ЦСКА...
даффайте ффсе в одинцово! у нас отличный каток.
музыкальное сопровождение...
сейчас народу не много. входной билет 80р - на час.
массовые катания только по выходным в 19:00 и в 20:30
коньки толко свои, проката нет.
хожу каждый раз.. но катаюсь плохо
всех желающих ффстречу, дабы не заблудились
цитата: |
даффайте ффсе в одинцово! у нас отличный каток. |
Я с недели на неделю буду в крылатском уже оседать. Тебе тоже советую и там опробовать, недалеко от Одинцово (сравнительно). imho лучшего льда не найти у нас. Есть дорожки для бегунов, ящички для шмоток, музыка и видео на экранах, буфет.
nebulus
ну свисти как будешь там.. посмотрим...сравним )))
В эту субботу и воскресенье в "Крылатском" есть сеансы...
Можно нарезать...
ну что товарисчи...кататццо едем?