Бродяжник
12 February 2007
Rudy_20
Ага не понравилосб что залили мало.. и зачем то залили все газоны (((
но при этом там прикольно всё же
Давай выбермся на СЮП?
цитата: |
Аврора BMF
ребята!!! это Я в ЦСКА катался, вас там не заметил ))) |
Это потому, что ты носишься как угорелый... )))
BMFАврораЯ только учусь есичо!!!
А я ещё с партнершей катаюсь … вот…
А я ещё с партнершей катаюсь … вот… |
То-то она, бедняга, сама рассекала по катку
2 Slamchek
Ничего себе!!! Так ты еще там и с партнершей бываешь??? Вау!!! Такую пару я не мог не заметить - точно, тебя там не было!!!
)))
Покатался в парке горького ... Лед фиговенький, весь изрезанный, хотя ровный!!! Его, видать, только 1 раз заливали! Зачетно поиграл в колдунчики с молодежью ... В военторге сейчас можно купить шапку-маску или не продадут?
Аврора, в субботу следующую не хочешь в измайлово покататься? В закрытом сейчас не интересно ... на улице такие погоды стоят ...
26 evgenyнадо было добавить еще 100р и покататься около кремля ... медведково ошалело ... хотя там живет около 2 млн чел...
Аврора, в субботу следующую не хочешь в измайлово покататься? В закрытом сейчас не интересно ... на улице такие погоды стоят ... |
На открытом холодно сейчас
Слышал, потепление обещают... На улице ваще жесть тогда будет...
БродяжникМитяй, пиши - звони! Я На Соколе работаю, мне до СЮПа рукой подать, а коньки в габажнике
Так что я всегда за, ежели ноги не болят
))
Бродяжник
12 February 2007
Rudy_20
А я на речном работаю на белке живу так что должно сростись
осталось машину забрать )))
БродяжникНу и супер! Тока я по вторникам не могу
Бродяжник
12 February 2007
Rudy_20
Прекинь! я тоже
думаю про четверг
Аврорав субботу катался! было зашибись, даже жарко!
Если стоять, то конечно холодно ...
Пока зима, надо открытый лед использовать ... Летом - будет тепло, но не будет открытого льда!
Alex@auto
13 February 2007
катался в воскресенье днем на солнышке с клюшечкой во дворе и бесплатно- чудесно просто.
шайбочку побросал даж.
26 evgeny
13 February 2007
Dr.Flyer
Я тоже об этом подумал. Только я уже сделал маршрут Люблино-Медведково. Возвращаться уже не хотелось.
Катался-играл в хоккей в субботу на дворовой коробке. Лед был, можно сказать отличный, особенно когда его трактором почистили.
Alex@auto
14 February 2007
WiseKA
у нас хэнд-таджик-очистка:)
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
15 February 2007
вчера был на СЮПе, лёд отличный, народа не много, от души погонял в салочки... было три захода в бар... цена в будни 70 рэ, в выходные 150... пиво хольстен 0,5 - 90рэ, пиво мельник 0,5 - 60 рэ, глинтвейн 120 рэ...
26 evgeny
17 February 2007
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
А СЮП это где?
Бродяжник
17 February 2007
26 evgeny
напротив динамо
рядом со съездом на ттк
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
17 February 2007
вернулся с Патриаших прудов, лёд очень плохой, зато бесплатный! бара нет, раздевалки нет... короче теперь тока СЮП!!!
Значит так, катался в субботу в 2 местах.
В измайловском парке лед хороший ... но там скучно. Зато есть возможность потренировать всякие элементы.
В ЦПКиО лед в этот раз был получше ... видать, его все же обновляют! Ну и конечно там весело, как всегда! Для любителей молодых девченок - их там полно! Для любитлей колдунчиков - их там тоже всегда есть!
вытащите меня покататццо.. че то я совсем забила на это дело.. коньки просто так в багажнике катаются
ryzhikпоехали в субботу на красную площадь?! а то зима так и пройдет, а там не покатаемся! единственное но ... с парковкой там полный швах! ее нет!
из более менее приемлемых вариантов остается только старая площадь, а от туда пехом. На ильинке место искать бесполезно ...