Dr.Flyer
атпустили...за 400р...везет же мне как утопленнику
WiseKAтак ты каждую неделю совсем рядышком.. а доехать до меня не можешь.. вот же ...
как соберешься в следующий раз на каток свисти... вот тока машину свою заберу. а то коньки в багажнике
Был сегодня в Парке Горького. Вход 50 рублей. Народу много, место для машины ели нашел. Лед плохой. Во-первых не ровный местами очень большие ямы плюс нечищенный.
Катала сегодня на катке Искра (Ботанический сад). Очень рекомендую. Просторно, лед приличный весьма, два поля: основное (открытие которого сегодня было) и второе, чуть поменьше (но, объективно, гораздо лучше, может быть потому что только недавно стали основной лед заливать, потому он и кривоват заметно...). Понравилось.
P.S. взрослый билет 200 р. сегодня (в будние дни, кажется, 150), работает с 12:00 до 23:00
olivia
А 200 за час или за целый день?
26 evgeny200 р. за весь день, причем на руку ставят печать с датой и можно вообще уходить с катка, потом возвращаться, предъявлять печать и снова заходить
Основной лед не ровный и заснеженный, а вот тот, что в глубине - ровный и чистый
сегодня был в сокольниках - низачот! народу много, лед - гОвно, перемежается с асфальтом.
цитата: |
... перемежается с асфальтом. |
вот это да...
Сегодня каталась на халявном катке, правда в Королёве, а не в Москве, там и то лед без такого плана изъянов. Не идеальный, но вполне приличный. В прошлом году катали, в основном, в Измайловском парке, хороший там каток, нравился, в этом сезоне пока еще не опробован, но, говорят, что работать он начал тоже
Открыли сезон
В саду эрмитаж )) забавно там
smooth+1
Но бесплатно!Идти надо с утра,ибо заливают ночью.
adidas62
это про Сокольники? А где именно там каток?
Катался вчера в Измайлово. 80 р. взрослый билет, дети до 7 лет бесплатно. Лед через раз хороший. Поскольку быле не с утра, было нечищено. Народу немало, но и не сказал бы, что много... Получил чуть-чуть удовольствия
oliviaГлавный крг заливают весь и вроде бы внутри него тоже
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 February 2007
Купил сегодня новые коньки, так что ждите завтра на ледовых аренах самого кудрявого падонка страны!!!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
А че купил?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 February 2007
Rudy_20
ССМ взял, не особо навороченые, типо прогулочные.
olivia Главный крг заливают весь и вроде бы внутри него тоже |
Спасибо, только теперь, боюсь, не скоро доведется мне опробовать лед в Соколях. Только что с катка (у себя в Мытищах катала), убила коленку
Да и морозы обещают
А кто, что может сказать про каток ЦСКА??? Цены, качество льда, кол-во народу там а ? если ли те кто катается там...
Slamchek
Три недели назад поехал в ЦСКА. Народу было тьма. стоять не стал, поехал в Медведково. Но друзья остались. Качество льда были довольны. Правда сеанс иам всего 3 часа.
Вчера катались в ЛД ЦСКА, ну что могу сказать, очень хорошо! Лёд замечательный заливают его там каждый час. Народу, не много, ну и не мало! Музыка современная!
. Сеансы с 22-00 до 01-00 и с 02-00 до 05-00 стоимость 350 руб. Прокат коньков 120 руч/час. Парковка 80 руб. Есть бар , пиво воды, соки.
Я доволен!
Аааа!!!
Я вчера первый раз на коньки встала!!!
Мне понравилось!!!
Прежде всего то, что ни разу не упала
АврораПоздравлЯю! А я вот только собираюСь встать!
Вчера только "мониторил" крытые катки. Наметил пока каток в Крылатском и каток "Русский лед".
26 evgeny
11 February 2007
Был вчера в Медведково. Народу стало намного меньше, чем когда было тепло. Правда цена поднялась с 250 до 400 рублей.
Был вчера в Медведково. Народу стало намного меньше, чем когда было тепло. Правда цена поднялась с 250 до 400 рублей. |
400 рублей имхо ОЧЕНЬ дорого за просто покататься в толпе...
[/QUOTE]
Спасибо!!
Я в ЦСКА каталась. [/QUOTE]
Я ТОЖЕ В ЦСКА КАТАЛСЯ!!! странно, что не встретились... )))
АврораBMFребята!!! это Я в ЦСКА катался, вас там не заметил )))
Бродяжник
11 February 2007
НА СЮПе супер! отличный лёд!!!
Народу чуток многовато
Катался вчера в Эрмитаже... Не понравилось
Лед кривой, народу много, а залили меньше, чем обычно...