цитата: |
она всем осточертела хуже пареной репки. |
а МедведоПутинских стерхов и амфоры в музей не пора собирать? И что вы считаете пропагандой сегодняшней?!
Для меня вот главная пропаганда это такие проекты как "Гражданин Поэт" или Mr.Freeman, театры 24doc и в Перми, движения "Голос" ии митинги, начавшиеся в 2011. Ты то, что ты ешь - хочешь быть овощем - смотри ТВ. Стоящую информацию можно только найти, на блюдечке никто не принесёт. А пропаганда в том и заключается, чтобы учить людей КАК и ГДЕ искать.
Вся его предыдущая политическая деятельность заключалась в вымораживании бабок. |
вся его политическая деятельность началась 3 месяца назад, когда его заявили от ПАРНАСа кандидатом. До этого он был простым человеком, с очень громким мнением просто.
Все его проекты это фикция. Как я уже не раз писал если он такой борец с коррупцией, то почему он не нарыл ни одного случая коррупции, перерасхода средств в Аэрофлоте куда его взяли что бы он показал что он умеет? |
РосПил - портал контроля ГОСзакупок. Аэрофлот там ничего не размещает. Думаю, это всё объясняет.
А причитания "что ж он, такой борец, никого не посадил" обратная сторона "Путин молодец - вот где сказал, там и сделали". А как сделали, почему без него не сделали то, что давно должны были?!
Голоса ему накрутил волшебник Чуров и действующая власть. |
это по какому каналу рассказывают? По Перцу наверно или по НТВ?
Собянин бы побегал как мальчик. |
мальчики бегают за девочками, а этот старый хрен без пинка не побежит
А встречаться с избирателями, очернять конкурентов как во время предвыборной компании это не политика а горлопанство. Согласись... |
предлагаешь до конца жизни выбирать тех, кого в глаза не видел что ли?!
А сейчас ты в такой не живешь? |
я живу в стране, где строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Это Оруэлл ещё писал - "все звери равны, но свиньи равнее остальных". Почему дочь губернатора, сбившую в пьяном виде 2-х девушек под камерой (одну насмерть, другую покалечив) имеет отсрочку тюрьмы из-за малолетней дочери, а молодая мать, похулиганив в церковном БЦ сидит 3 года?!
Почему убийцу Листьева до сих пор ищут, а покушение на Путина раскрыли в 2 счёта?!
Почему дома гос.орган выдаёт оф.бумагу, что забора в реликтовом лесу нет, а эколога сажают (хоть и условно) за порчу этого забора?!
Почему есть подтверждение на уровне иностранного правительства, что высокопоставленный гос.чиновник имеет бизнес за рубежом - но этот же чиновник расследует своё дело?!
могу долго продолжать, но пора с работы валить