Москвичи, вы сегодня за кого проголосовали?

11 years ago

9

А давайте проголосуем в этом опросе, а потом сравним проценты с официальными данными.. Можно инкогнито.. можно прокоментить... как хотите, короч.. Поехали!

Blinker
8 September 2013

Москвичи, вы сегодня за кого проголосовали?
16,5K
views
47
members
262
mikekk
11 September 2013

tired_pilot:

Когда-то (почти 100 лет назад) некто с псевдонимом Ленин, имея меньшинство даже в собственной партии, сумел развалить Империю.

Птица наивняк живет на ивах...

tired_pilot:

Консолидируй Навальный своего избирателя и он мог запросто устроить 2 тур, "убрав" у Собянина те самые 2-3 "приписаных" процента.

Например муниципальных депутатов из ПЖиВ которые дали ему подписи позволяющие участвовать в выборах... Навальному волшебник Чуров нарисовал голосов сколько мог. Больше даже он нарисовать был не в состоянии...

lomm86:

DIMPOS1
меня щас за оффтоп забанят наверно,

Антон дружков своих не банит...
-Ал-
11 September 2013

nicko:

Что-то результаты нашего голосования кардинално идут в разрез с данными избиркома 

Удивительно, что и процент не голосовавших много меньше. Фокусники ответственные люди
lomm86
11 September 2013

mikekk
чего уж там дружков - брат я родной

а кто мне может объяснить - почему бабки-дедки 80летние идут и голосуют, а лбы 25-40 считают это неважным?!
Вы совсем что ли не уважаете мнение старшего поколения???
mikekk
11 September 2013

lomm86:

mikekk
чего уж там дружков - брат я родной

Я знаю... Чо ж ты его уму - разуму то не учишь?

lomm86:

а кто мне может объяснить - почему бабки-дедки 80летние идут и голосуют, а лбы 25-40 считают это неважным?!
Вы совсем что ли не уважаете мнение старшего поколения???

Ну это вас спросить нужно... Мы уже ближе к бабкам-дедкам...
lomm86
11 September 2013

цитата:
Ну это вас спросить нужно

ну моё личное мнение, что мало политической пропаганды. В хорошем смысле этого слова.
Когда Лёша баллотировался, я, честно говоря, поржал. Особенно на фоне того, что предыдущая его политическая деятельность заключалась в основном в походах на Русские Марши (чем бы и я не побрезговал, не будь настолько ленив). Но электорат он собрал именно встречами, кубами, наклейками, которые делали дизайнеры и не за деньги - а от души. По 3 встречи в день в течение месяца или даже двух - таким даже Ельцин в 96м не занимался)))
А остальные что - Собяка высокомерно замолчал (никого не напоминает?), а остальные в стандартных клоун-шоу участвуют...в общем, полная стабильность!
От себя хочу добавить, что чем бы кто бы что ни называл - политика это каждодневная работа. И мы будем работать дальше - потому что свободные люди и хотим жить в свободной стране.
mikekk
11 September 2013

lomm86:

ну моё личное мнение, что мало политической пропаганды. В хорошем смысле этого слова.

Не знаю, не знаю... В конце 80-х, в 90-е политической пропаганды было много. И она всем осточертела хуже пареной репки. Да и сейчас её немало. Особенно со стороны "оппозиционеров". Ну станет её больше, что изменится? Жизнь то лучше не станет...

lomm86:

Когда Лёша баллотировался, я, честно говоря, поржал. Особенно на фоне того, что предыдущая его политическая деятельность заключалась в основном в походах на Русские Марши (чем бы и я не побрезговал, не будь настолько ленив).

Да нет... Вся его предыдущая политическая деятельность заключалась в вымораживании бабок. Причем не гнушаясь никакими источниками. Это и Яблоко и СПС и госдеп с Березовским через Белковского. Да и Кировлес тот же. Все его проекты это фикция. Как я уже не раз писал если он такой борец с коррупцией, то почему он не нарыл ни одного случая коррупции, перерасхода средств в Аэрофлоте куда его взяли что бы он показал что он умеет?

lomm86:

Но электорат он собрал именно встречами, кубами, наклейками, которые делали дизайнеры и не за деньги - а от души. По 3 встречи в день в течение месяца или даже двух - таким даже Ельцин в 96м не занимался)))

Надеюсь ты сам не веришь в то что пишешь? Электорат у него если и вырос,то на фиг да нифига. Противники Навального на эти встречи не пойдут. Те которым все пофиг то же... Собянин дал голоса муниципальных депутатов, заметь из той самой ПЖиВ с которой Навальный так борется. Центризбирком деньги. Голоса ему накрутил волшебник Чуров и действующая власть. Даже нашисты отметились в его поддержку И потом как ты говоришь на выборы больше шли бабушки и дедушки. А им лозунги Навального сугубо по барабану... Лёха особо и не перетруждался...

lomm86:

А остальные что - Собяка высокомерно замолчал (никого не напоминает?), а остальные в стандартных клоун-шоу участвуют...в общем, полная стабильность!

Если бы разрыв был 1-2 процента, думаю и Собянин бы побегал как мальчик. Но при разрыве в 30-40 процентов чо бегать то? Ну сократился он до 20, ну сократился бы до 10.. Это ведь не повод напрягаться?

lomm86:

От себя хочу добавить, что чем бы кто бы что ни называл - политика это каждодневная работа.

Смотря что подразумевать под политикой... Каждодневная работа это когда делается что то полезное. А встречаться с избирателями, очернять конкурентов как во время предвыборной компании это не политика а горлопанство. Согласись...

lomm86:

И мы будем работать дальше - потому что свободные люди и хотим жить в свободной стране.

А сейчас ты в такой не живешь? Вот лично тебе каких свобод не хватает?
lomm86
11 September 2013

цитата:
она всем осточертела хуже пареной репки.

а МедведоПутинских стерхов и амфоры в музей не пора собирать? И что вы считаете пропагандой сегодняшней?!
Для меня вот главная пропаганда это такие проекты как "Гражданин Поэт" или Mr.Freeman, театры 24doc и в Перми, движения "Голос" ии митинги, начавшиеся в 2011. Ты то, что ты ешь - хочешь быть овощем - смотри ТВ. Стоящую информацию можно только найти, на блюдечке никто не принесёт. А пропаганда в том и заключается, чтобы учить людей КАК и ГДЕ искать.

цитата:
Вся его предыдущая политическая деятельность заключалась в вымораживании бабок.

вся его политическая деятельность началась 3 месяца назад, когда его заявили от ПАРНАСа кандидатом. До этого он был простым человеком, с очень громким мнением просто.

цитата:
Все его проекты это фикция. Как я уже не раз писал если он такой борец с коррупцией, то почему он не нарыл ни одного случая коррупции, перерасхода средств в Аэрофлоте куда его взяли что бы он показал что он умеет?

РосПил - портал контроля ГОСзакупок. Аэрофлот там ничего не размещает. Думаю, это всё объясняет.
А причитания "что ж он, такой борец, никого не посадил" обратная сторона "Путин молодец - вот где сказал, там и сделали". А как сделали, почему без него не сделали то, что давно должны были?!

цитата:
Голоса ему накрутил волшебник Чуров и действующая власть.

это по какому каналу рассказывают? По Перцу наверно или по НТВ?

цитата:
Собянин бы побегал как мальчик.

мальчики бегают за девочками, а этот старый хрен без пинка не побежит

цитата:
А встречаться с избирателями, очернять конкурентов как во время предвыборной компании это не политика а горлопанство. Согласись...

предлагаешь до конца жизни выбирать тех, кого в глаза не видел что ли?!

цитата:
А сейчас ты в такой не живешь?

я живу в стране, где строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Это Оруэлл ещё писал - "все звери равны, но свиньи равнее остальных". Почему дочь губернатора, сбившую в пьяном виде 2-х девушек под камерой (одну насмерть, другую покалечив) имеет отсрочку тюрьмы из-за малолетней дочери, а молодая мать, похулиганив в церковном БЦ сидит 3 года?!
Почему убийцу Листьева до сих пор ищут, а покушение на Путина раскрыли в 2 счёта?!
Почему дома гос.орган выдаёт оф.бумагу, что забора в реликтовом лесу нет, а эколога сажают (хоть и условно) за порчу этого забора?!
Почему есть подтверждение на уровне иностранного правительства, что высокопоставленный гос.чиновник имеет бизнес за рубежом - но этот же чиновник расследует своё дело?!

могу долго продолжать, но пора с работы валить
Urgalook
11 September 2013

lomm86:

а кто мне может объяснить - почему бабки-дедки 80летние идут и голосуют

Зачем объяснять? Можно догадаться в какой стране они жили . Все ходили на демонстрации поголовно. Ну и сейчас на выборы идут.
Медный_чайник
11 September 2013

1

posted image
mikekk
11 September 2013

1

lomm86:

а МедведоПутинских стерхов и амфоры в музей не пора собирать? И что вы считаете пропагандой сегодняшней?!

Я что нибудь говорил про пропаганду сегодняшнюю?

lomm86:

Для меня вот главная пропаганда это такие проекты как "Гражданин Поэт" или Mr.Freeman, театры 24doc и в Перми, движения "Голос" ии митинги, начавшиеся в 2011.

Пожалуй тут с тобою соглашусь. Причем пропаганда в стиле Гебельса...

lomm86:

Ты то, что ты ешь - хочешь быть овощем - смотри ТВ.

Это наезд? Чем вызван? Кстати один не в меру ретивый модератор усмотрел в слове овощ оскорбление...

lomm86:

Стоящую информацию можно только найти, на блюдечке никто не принесёт. А пропаганда в том и заключается, чтобы учить людей КАК и ГДЕ искать.

Серьезно? Почему то всегда думал что пропаганда как раз отупляет людей, давая им на блюдечке готовый шаблон из красиво звучащих слов...

lomm86:

вся его политическая деятельность началась 3 месяца назад, когда его заявили от ПАРНАСа кандидатом. До этого он был простым человеком, с очень громким мнением просто.

А говоришь что пропаганда учит людей где и как искать...

lomm86:

РосПил - портал контроля ГОСзакупок. Аэрофлот там ничего не размещает. Думаю, это всё объясняет.

Что объясняет? Что в Аэрофлоте ему религия искать коррупционные схемы не позволяет? Кстати Аэрофлот вполне себе размещает заказы на портале госзакупок... http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/quicksear...E%D1%82

lomm86:

А причитания "что ж он, такой борец, никого не посадил" обратная сторона "Путин молодец - вот где сказал, там и сделали". А как сделали, почему без него не сделали то, что давно должны были?!

Ты не переводи разговор. Сейчас речь идет о Навальном и его позиционировании себя как борца с коррупцией и кристально честном человеке. Путин насколько я его знаю себя так не позиционирует...

lomm86:

это по какому каналу рассказывают? По Перцу наверно или по НТВ?

Да по тому же по которому рассказывают что Путину и ЕР голоса накрутили...

lomm86:

мальчики бегают за девочками, а этот старый хрен без пинка не побежит

А он должен бегать? Ты знаешь почему капитаны первого ранга не бегают?

lomm86:

предлагаешь до конца жизни выбирать тех, кого в глаза не видел что ли?!

Откуда такие выводы? Какое отношение встречи с избирателями и очернение противников имеют отношение к служебным обязаностям мэра?

lomm86:

я живу в стране, где строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.

Ну вот еще один штамп... А ты говоришь что пропаганды мало... Чем же таким у нас законы строги по сравнению с "демократическими" странами?

lomm86:

Это Оруэлл ещё писал - "все звери равны, но свиньи равнее остальных".

Ну во первых Оруэлл писал совсем не так, а во вторых где ты видел общество которое устроено иначе?

lomm86:

Почему дочь губернатора, сбившую в пьяном виде 2-х девушек под камерой (одну насмерть, другую покалечив) имеет отсрочку тюрьмы из-за малолетней дочери, а молодая мать, похулиганив в церковном БЦ сидит 3 года?!
Почему убийцу Листьева до сих пор ищут, а покушение на Путина раскрыли в 2 счёта?!
Почему дома гос.орган выдаёт оф.бумагу, что забора в реликтовом лесу нет, а эколога сажают (хоть и условно) за порчу этого забора?!
Почему есть подтверждение на уровне иностранного правительства, что высокопоставленный гос.чиновник имеет бизнес за рубежом - но этот же чиновник расследует своё дело?!

могу долго продолжать, но пора с работы валить

Ты хочешь что бы я ответил тебе на все эти вопросы? А почему именно я? А не скажем твой брат Антон или какой нибудь Белинский или Капранов? А самое главное какое отношение все тобою перечисленное имеет к твоим свободам и ответу на мой вопрос..

mikekk:

А сейчас ты в такой не живешь? Вот лично тебе каких свобод не хватает?
mikekk
11 September 2013

2

Медный_чайник:

Ка я сейчас жалею что в мэры Москвы не выбрали Навального...
ffcffc12
11 September 2013

цитата:
Ка я сейчас жалею что в мэры Москвы не выбрали Навального...

это потому что ты плитку не кладешь
Сократий
11 September 2013

-1

lomm86:

а этот старый хрен без пинка не побежит

Бегает .

https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=MrIwUu7A...F%C2%BB
mikekk
11 September 2013

F
ffcffc12:

это потому что ты плитку не кладешь

Слющай, ара, ты зачем плитка кладешь?
lomm86
11 September 2013

mikekk
в общем, можно долго отвечать друг другу вопросом на вопрос.
У меня чувство, что вы просто устали от жизни - а я пока готов бороться.
И не надо учить на велосипеде ездить - либо едешь, либо нет. Я вот по Москве катаюсь. А вам оставлю жалобы на пробки.
ffcffc12
11 September 2013

-1

цитата:
Слющай, ара, ты зачем плитка кладешь?

Петя, приедешь в Москву плитку класть, заходи сразу в библиотеку, там тебе помогут:

цитата:
В Москве появляются библиотеки нового типа
Медиацентры будут привлекать посетителей новыми услугами, кофе и курсами русского для мигрантов

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/16039261...go-tipa
mikekk
12 September 2013

1

lomm86:

mikekk
в общем, можно долго отвечать друг другу вопросом на вопрос.

Понятно... Штампы вбитые тебе в голову пропагандой закончились, а включить подумать ты или не хочешь или не умеешь. Думать ведь утомительно? Верно?

lomm86:

У меня чувство, что вы просто устали от жизни - а я пока готов бороться.

Когда заканчиваются аргументы начинает переть хамство.. Этим ты очень похож на брата. Лично меня менее всего на свете интересуют твои чувства и твое мнение о моей скромной персоне и твоя борьба с реальностью...

lomm86:

И не надо учить на велосипеде ездить - либо едешь, либо нет. Я вот по Москве катаюсь. А вам оставлю жалобы на пробки.

Ваше поколение привыкло на ЕГЭ заучивать номер правильного ответа, а подумать почему он правильный и правильный ли он не в состоянии. Учить тебя сейчас бесполезно. Ты привык мыслить штампами не понимая их смысла и переубедить тебя невозможно. В свое время я пытался заставить думать Антона, но после нескольких лет неудачных попыток оставил это занятие. Ваше поколение должно просто пройти. Надеюсь следующее поколение научат мыслить критически и по всем вопросам иметь собственное мнение, не навязанное пропагандой с говноящика... Пусть даже и оппозиционного...

З.Ы. Оруэлла ты не читал, но так неуклюже пытаешься козырять цитатами из него... Смешно право...
tired_pilot
12 September 2013

2

mikekk:

Понятно... Штампы вбитые тебе в голову пропагандой закончились, а включить подумать ты или не хочешь или не умеешь.

Каждое утро в зеркале того же человека наблюдаете, право слово.

mikekk:

Когда заканчиваются аргументы начинает переть хамство..

В этом вопросе Вам на Форуме нет равных, нечего этого стесняться.

mikekk:

Ваше поколение привыкло на ЕГЭ заучивать номер правильного ответа

Он ещё экзамены сдавал и сочинения писал, а не ЕГЭ.
Учите матчасть перед очередным "всплеском праведного гнева".
mikekk
12 September 2013

tired_pilot:

Каждое утро в зеркале того же человека наблюдаете, право слово.

Антон... Твой уровень развития я знаю. И твое мнение меня интересует еще менее чем мнение твоего брата. Была у меня тщетная надежда что он окажется умнее тебя, но он её развеял как дым...

tired_pilot:

В этом вопросе Вам на Форуме нет равных, нечего этого стесняться.

А бревна то ты в своем и твоего братца глазу не замечаешь... Повращай глазами вверх-вниз как ты любишь и скажи мне какого КЮ вы тут начали мне хамить? Я с вами общался ровно и культурно...

tired_pilot:

Он ещё экзамены сдавал и сочинения писал, а не ЕГЭ.
Учите матчасть перед очередным "всплеском праведного гнева".

Ну что ж... Как говорится не в коня корм... Теперь кажется я начал понимать причину введения ЕГЭ. Видимо на фоне катастрофического обрушения уровня образования в 90-е, что хорошо видно из нашего общения, ЕГЭ казался вершиной развития педагогической науки

З.Ы. А скажи ка пожалуйста... Только честно... Товарищ ffcffc12 твой клон?
lomm86
12 September 2013

mikekk
Уася, считать научись!
А что тебе пофиг, что я думаю и чувствую - это вряд ли. Провокаторы только об этом и парятся))
mikekk
12 September 2013

lomm86:

mikekk
Уася, считать научись!
А что тебе пофиг, что я думаю и чувствую - это вряд ли. Провокаторы только об этом и парятся))

Петя, читать научись!
Чувствуют только в ... Все остальное ощущают (с)...
lomm86
12 September 2013

цитата:
Чувствуют только  в  ... Все остальное ощущают (с)...

ну наконец-то, хоть что-то от сердца сказал, а не от сиденья
lomm86
12 September 2013

цитата:
Все ходили на демонстрации поголовно.

сейчас и молодёжь тоже ходит, и по тому же поводу...поэтому остальным стоит сидеть и радоваться, что до них не добрались?
цитата:
Оруэлла ты не читал

со свечкой стоишь что ли, когда я читаю?
lomm86
12 September 2013

2

Вообще, бред какой-то развели, пора тему в мусор ИМХО
mikekk
12 September 2013

lomm86:

Болеешь?
lomm86
12 September 2013

mikekk
да нет, работаю))
mikekk
12 September 2013

lomm86:

mikekk
да нет, работаю))

А зачем тогда бред такой пишешь?

lomm86:

со свечкой стоишь что ли, когда я читаю?

Вижу что Оруэлла ты знаешь исключительно из вольного пересказа Антоном его переписки с Геннадием... Что навевает...
lomm86
12 September 2013

цитата:
тогда бред такой пишешь?

ты предвзят))

честно говоря, мне уже второй или третий раз становится очень обидно, что нормальные темы в нормальном обществе для Курилки ФФклуба становятся местом для тупого срача. Уверен причем, что кроме нас двоих уже сюда никто и не смотрит!
А в то же время в топе висят 2 вида тем - котэ-сиськи-др-поможем одноклубнику и украли/родали/купили машину.

Я вот стал интересоваться клубом из-за сообщества, которое использует этот форум как платформу. По-русски, после встречи с людьми на фокусировках и мероприятиях ФФклуба. Так может будем уважать интересы друг друга, а не скатываться в ад?
mikekk
12 September 2013

lomm86:

ты предвзят))

Абсолютно нет. Более того я даже с Антоном когда он не косячит общаюсь нормально. К сожалению он дает мне минимум возможности для такого с ним общения...

lomm86:

честно говоря, мне уже второй или третий раз становится очень обидно, что нормальные темы в нормальном обществе для Курилки ФФклуба становятся местом для тупого срача. Уверен причем, что кроме нас двоих уже сюда никто и не смотрит!
А в то же время в топе висят 2 вида тем - котэ-сиськи-др-поможем одноклубнику и украли/родали/купили машину.

Так было не всегда. Еще я помню Курилку живой и активной. Даже с год назад. Был нормальный раздел ВиВ. Причем раздел более живой чем Увлечения и Автобеседка. Из за неумелого модерирования раздел закрыли. Сейчас сдувается Курилка. Как думаешь почему?

lomm86:

Я вот стал интересоваться клубом из-за сообщества, которое использует этот форум как платформу. По-русски, после встречи с людьми на фокусировках и мероприятиях ФФклуба. Так может будем уважать интересы друг друга, а не скатываться в ад?

Давай. На личности стал переходить ты.

lomm86:

Ты то, что ты ешь - хочешь быть овощем - смотри ТВ.

lomm86:

У меня чувство, что вы просто устали от жизни

lomm86:

Как думаешь после таких выражений к собеседнику появляется больше уважения?
ffcffc12
12 September 2013

цитата:
Путин: уверен, никто не голосовал против Собянина

Протестное голосование в Москве было направлено не против Сергея Собянина, а против чиновничьего произвола. Об этом заявил президент Владимир Путин на церемонии вступления в должность мэра Москвы Собянина.

«Безусловно, есть проблемы, проблем в любом мегаполисе всегда очень много. Невозможно удовлетворить каждого человека во всех его чаяниях. Это очевидный факт. Стремиться к этому надо, но сделать это очень сложно. Но самая главная проблема заключается не в том, что чего-то не сделано или какие-то результаты не достигнуты, самая главная проблема крупных мегаполисов знаете в чем? В чванстве чиновников, в непробиваемых стенах, через которые люди не могут пробиться», — сказал Путин.

«Вот отсюда и протестное голосование. Уверен, никто не голосовал против Собянина. Чего против него голосовать? Он, кроме хорошего, ничего не сделал, особенно за короткий период своей работы. Но протестное голосование было. Почему? Вот из-за этого чиновничьего подчас произвола», — отметил президент.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/16301711/...vanstva

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up