Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Парни,не останавливайтесь,я вас прошу)))
Loco23:
|
О чем речь? Ты пробовал настраивать на стенде машину в блокноте или что ты мне хочешь доказать? Поправить какое-то значение в прошивке - это одно, а настроить машину на стенде - совсем другое. Да и после активации круиза с помощью блокнота, надо еще кое-чего делать, знаешь что? |
расскажи мне
Loco23:
|
malenkiy, что ты хочешь сказать? Ты пробовал сам что-то делать? А человек пробовал и нифига не получилось. По теме есть что возразить? Тебе надо заставить блок абс от куги работать на ст, как это сделать? У куги еще и колея шире, подвеска то задняя совсем другая. |
С Кугой не делал. если бы делал, ездил бы на фокусе полноприводном...
по поводу делал не делал: я был первовроходцем в половине всех возможных функций которые можно реализовать на фокусе, делал их или на своей машине или был непосредственным участником процесса.
По поводу "блокнота" на фф2 в процессе чип тюнинга у меня были немного другие задачи, настройку машин советую доверять профессионалам, но я видел как это делается и было это еще до того как ты узнать о существовании этого форума...
а так я вооще ничего в машинах не понимаю...
так и что делать? Явно ты не всё выше в посте рассказал, правда?
цитата: |
По поводу "блокнота" на фф2 в процессе чип тюнинга у меня были немного другие задачи, настройку машин советую доверять профессионалам, но я видел как это делается и было это еще до того как ты узнать о существовании этого форума... |
Так эти профессионалы с помощью чего машину настраивали, с помощью блокнота? Карты зажигания, наддува и всего остального.
Но утверждаешь, что это просто делается в IDS, я правильно понял?
Loco23:
|
Но утверждаешь, что это просто делается в IDS, я правильно понял? |
Нет! я спросил с чего ты это взял, какие ошибки и что конкретно не работает. каким образом все конфигурировалось и конфигурировалось вообще?
но услышал десяток раз что там другое железо под капотом и если бы все было просто, то Алексей все бы сделал!
ну и пипирками конечно померились зафлудив тему!
но услышал десяток раз что там другое железо под капотом |
По твоему это не ответ на твой вопрос? Какие конкретно ошибки были писал Алексей, это можно найти, если захотеть.
Про IDS тоже ответил.
Просто с твоих слов всё легко получается, но по факто как-то не очень. Вот я хочу поставить себе на машину блок абс от РС, сможешь помочь?
ну и пипирками конечно померились зафлудив тему! |
Не знаю кто с кем чем мерился. Про твоё знание автомобилей разговора вообще не было.
Loco23:
|
Вот я хочу поставить себе на машину блок абс от РС, сможешь помочь? |
8 915 497 0000 Александр.
Хорошо попросишь: прошьет, покажет как в блокноте редактировать, и как РС шить...
Мне шить РС не надо, мне надо другое.
Прошьет абс, если заинтересуешь.
а вариант сборки мпс+AWD в кузове фокуса никто не рассматривал? полный привод в CX-7 сильно отличается от вольво?
malenkiy
по цене свапа на овоща))
Ges_84
Ну у всех своя цена Свапа!
malenkiy
ну я про себя молчу)))