Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Tidus
т.е. он стоит там как обычная RS у нас тут (((
Tidus
6 July 2010
BrisТак там и обычный стоит также как и у нас... я даже укомплектовал простой в 1 800 000р+
ShuriKh
Не мой чуть дешевле... Если ставить Блоу, Кейлис, iR стекло и так далее по мелочам то выходит 1.8+ полный фарш короче.
Со всеми опциями выходит ровно 30 тыщ фунтов, обычный РС в англии.
ListardДа, понятное дело, что "ТАМ" автомобили дешевле и на прилично. Тидус что-то путает.
Tidus
ShuriKh
Что то не пойму какие 1 800 + у нас в ебурге новый стоит 1 570, в европе за теже деньги можно взять на коже с подогревом лобача, и всеми другими опциямия включая климат управляемый сенсорным ДВД
Tidus
iR стекло это имееш ввиду с подогревом? А такое дилер может вкорячить разве?
Кейлес тоже не помню чтобы был в списке опций...
Xeretic:
|
Tidus iR стекло это имееш ввиду с подогревом? А такое дилер может вкорячить разве? Кейлес тоже не помню чтобы был в списке опций... |
iR стекло - это атермальное лобовое стекло...
классная вещь
justbusiness
Я ничего не путаю, это цена в Германии за РС со всеми опциями... и причём там в ЕВРО а евро на наши вот и выходи 1.8+ и базовый РС стоит также как и у нас +- копейки, не помню..
Не ну если ДИЛЕР возьмется доустанавливать ништяки типа атермального и прочей лабуды, то тогда цена может быть и 2млн. Я писал про максимальную ЗАВОДСКУЮ комплектацию (которую я набил на сайте ford.co.uk)
А я в BSR даже писал как-то по поводу полного привода, мне ответили, что установкой не занимаются, т.к. это был просто эксперимент, не стоивший затраченный усилий.
mmmikeПарень в Дженсере сказал что когда он смотрел РС на подьёмнеке там всё есть для того чтобы полный привод поставить. и задний мост от Куги со всеми отверстиями под валы...
В принципе я знал что от Куги но то что ещё и место есть под полный...
Tidus
Я сразу сказал это давно, что зад РС от Куги, значит и полный от нее встанет.
В Москве еще прибавление в виде белого и синего (555 150) RS.
Возможно появятся на форуме.
В журнале "Автопанорама" за Июль этого года интересная статья про тест 4ёх тюнинговых РС от разных ателье: Wolf, McChip, Hoge и Loder.
Статья хорошая, всё по теме.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6371101-00e1.html - возвращен дилеру с пробегом 880 км . Действительно все так плохо ?
kkkk
на пару десятков тысяч дороже можно новый взять... если очень дилера попросить... Мне пол года назад предлагали за 1400. До этого(до подорожания СТ) приятелю чуть ли не за 1200 предлагали...
На ст мне скидку дали 60тыщ от дилера + 80тыщ от форда.
Strangerон имеет ввиду что отьездив тысячу машину уже сдали
-Умка-
понимаю. просто некоторые не обдумав покупают машину а потом демают - ... расход 20, на дачу не проехать, и все пяляться... надо было брать дизельную кугу
на самом деле человек расстроился, что обогрева лобовухи и сидух нету. вот и вернул
StrangerТак он стока и стоил РС до поднятия цен
#LiS#
Tidus
1200?? не помню такого. 1300-1400 он стоил.
Спорить не буду, знаю что скидос давали порядка 200тыс
#LiS#обогрева лобовухи нет? ацтооооооооой
Странно что не аффтомат, как обычно пишут наши дилеры
Говорите все ст пихают? ну ну
РС отстой???
РС за лям двести
ShortySTМашина уже давно продана и стала 2ым RS в семье одноклубника
VIPerMicэт у кого столько счастья в одной семье?
ORKСережка
flashdee синего купил брату, в спешке, для соревнований)