05.09.2013 в районе мыс первомайский округ ул.шабалина,найден сервисный ключ от автомобиля Ford.верну только хозяину.+79021396409 Эдуард
Вот вы люди постарше меня, на форуме давно тусите, просвятите - имеет ли успех попытка найти угнанный автомобиль на форуме?
цитата: |
Нужна помощь! В Мончегорске сегодня ночью (с 19.10 на 20.10) на улице Климентьева 13 cо стоянки на бомбоубежище примерно с 22:00 до 4:00 был угнан автомобиль Форд Фокус 3 красного цвета н956 ме 51.Всем кто что либо знает, видел или располагает информацией просим позвонить по телефонам хозяина авто 89646847706,89633638591 или 02!" |
Возможно вы увидели уже данное обращение на Драйв.ру, на Хибины.ру, дублирую, авто не моё, сосед по стоянке. Я в шоке
Возможно найти или нет? Может спец тема есть... И куда в нашей области угоняют?
55244
Чем больше информации - тем лучше... Возможно машина стоИт где-нибудь во дворе, кто-нибудь может обратить внимание, фокусники народ такой...
Drakula_51
21 October 2013
1
55244
Кузов (седан-хэтч-универсал)? Последние цифры VIN? Особые приметы? Все ли ключи на месте? Стоял ли автозапуск?
Сейчас начнут названивать с попыткой развода - не поддаваться, задавать элементарный вопрос "что лежит в багажнике (бардачке и т.п.)?"
Товарищи, кто-где зарегистрирован, сделайте перепост!
Кузов хэтч, кпп автомат, связка с ключами была утеряна недели две назад, запуска нет, из примет: трещина лобовика справа.
По поводу леваковских звонков, оно было, но у хозяина на это уже был приготовлен контрольный вопрос. Пока авто в поиске...
Drakula_51
22 October 2013
савча
Предлагаю всё-таки уговорить хозяина засветить хотя бы несколько цифр VIN, красных хэтчей с АКПП относительно много - по поводу каждого такого никто звонить не станет. Трещины на лобовом много у кого.
Исходя из того, что были утеряны ключи, есть вероятность что машина рядом (подобрал кто-то из местных, покатался и бросил/спрятал).
Drakula_51:
|
Исходя из того, что были утеряны ключи, есть вероятность что машина рядом (подобрал кто-то из местных). |
Думаю, что так и произошло. Надо самим по дворам ездить, на правоохранителей в таких случаях надежды мало...
Drakula_51
25 October 2013
Ещё информация, сужающая круг поиска - авто был на оригинальных литых колёсах 1754206 (2х5 спиц), наподобие этих:
Кто найдёт подобный авто - прежде чем звонить хозяину, посмотрите VIN в углу лобового - последние цифры должны быть -34721.
Доброго денечка.
А в Питере коричневый универсал рестайл с именными рамками никто не терял?
А то, подозрительно долго стоит на одном месте.
Dirty boy
А что за НИК на рамке?
Dirty boySubRockUTSЯ точно свой не терял
.
так бываю пару недель в командировке, вот и стоит.
SubRockзабыл ссылку на ник сделать, только сейчас увидел сообщение.