Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik
рублей 150-200 за квадрат наверно, входит ли выравнивание стены в эту цену не знаю...
после одних плиточников понял что, если хочешь хорошо то делай сам
yoyon4ik:
|
может кто в курсе по чем сейчас плиточные работы ? |
500р квадрат среднее. выравнивание отдельно
цитата: |
после одних плиточников понял что, если хочешь хорошо то делай сам |
туалет сделал сам, но это растянулось на 2,5 месяцев, а в ванной площадь 25кв.м.
вот и думаю осилю ли...
также видел работу, к которой не придраться, но это видимо только по рекомендациям
Сергей М:
|
круто цены поднялись |
видать очень давно ремонт делал...
-SAVE-
ну мне то да... ))) я сам плитку кладу - у меня площади маленькие
но знакомый недавно нанимал, вроде цифра была в районе 200р., хотя возможно это были его знакомые
Сергей М:
|
-SAVE- ну мне то да... ))) я сам плитку кладу - у меня площади маленькие но знакомый недавно нанимал, вроде цифра была в районе 200р., хотя возможно это были его знакомые |
Ну за 200 имхо никто не будет плитку укладывать, себе в убыток. Сколько за день можно выложить в ванне? Метров 5-10? Смысл? На больших объемах типа супермаркетов и складов ценник 400, при размере плитки 60*60. А в квартире ипаться, резать, выравнивать... Ну наляпать могут и за 200. Знаю про цены т.к. сам недавно приглашал мастера, и брат в курсе цен, т.к. в этой сфере крутится.
Боберрр
да я не спорю, потому и упомянул что скорее всего знакомый знакомых нанимал.
Приветствую!
Давненько меня здесь не было. По причине потери моего "фёдора".
Вот так теперь он выглядит, бедняга
Виновник ДТП таксист, который, по его словам, совершал обгон ВАЗ 2110. И зацепил ладу "задницей". После чего, таксора откидывает на меня, а я от столкновения улетаю в отбойник и от отдойника на правую обочину.
Повреждения у моей машины серьезные. на фото не особо все разглядеть можно.
Теперь буду судиться с таксопарком и таксором.
KRAKEN
сочувствую!
Судя по правому колесу ушла стойка...
Удачного и гладкого исхода дела.
KRAKEN
Дааа... Сам то не побился?
const62
растяжение мышц шеи. До сих пор болит. А уж месяц прошел.
Сергей М
Стойка ушла, шрус вырвало...
Теперь буду пытаться продать машину как есть. Ремонтировать смысла нет. Кузов повело, двери ушли...
DembeL
12 November 2013mobile
KRAKEN
сочувствую друг. очень печально .
KRAKEN
Сочувствую, не приятно...
MasterGambs
12 November 2013
3
KRAKEN
Главное сам жив- здоров. машина дело наживное,другую возьмешь.
KRAKEN
тока хотел написать что видимо машина тотал
сочувствую...
готовься к судам, найди грамотного юриста
MasterGambs:
|
KRAKEN Главное сам жив- здоров. машина дело наживное,другую возьмешь. |
это верно - железо починится или новое купится, а здоровье и жизнь одни.
Отдам в добрые и заботливые руки котёнка, девочка, трёхшерстная, к туалету приучена
Справа которая
народ, может у кого завалялась ненужная заглушка вместо кнопок, которые под климатом
yoyon4ik:
|
народ, может у кого завалялась ненужная заглушка вместо кнопок, которые под климатом |
если в москве знакомые есть, то
Рамка обогревов черная, заглушки и кнопки серебро.
а так новая 380р стоит.
-SAVE-
готов купить
мало ли у кого после установки лобового, есп...завалялась
есть рамка нижняя без обогревов сидений, цвет серебро, состояние новой, но заглушек в ней нет.
такая же фигня - черная рамка без кнопок валяется
отец, сегодня выезжая из гаража забыл закрыть правую заднюю дверь. результат думаю всем понятен. в мято в районе дверной ручки, к средней стойке с жимом на ребре жесткости, повело рамку стекла, вмятина на средней стойке. в формуле форд дверь - 20 т. руб., накладка двери 12 т. руб. срок доставки 2 недели
hristos
Алексей, вы как задумались о продаже машинки, так неприятность за неприятностью вылазит...
Woolf
Виталь, а с чего ты решил, что я его продаю?
hristos
ты же в прошлом году сам говорил об этом, так?
hristos
Лёх ты про какую машину пишешь?