Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
Сова
Твоя контора еще не очень крахоборы, оптом вы наверно покупаете рублей по 45-50? у производителя, потому что те кто покупает у Евгения по 75-80 толкают потом по 150-190...
Odin AS
27 October 2013
3
цитата: |
Я так полагаю, что за обвинение Юли в том, что она по спекулятивной цене перепродает одноклубникам омывайку, брошенное ей без всяких оснований, топик достоин быть закрытым,а продажы прекращены. Я бы на месте администрации форума так бы сделал. |
Я бы на месте администрации не лез бы вообще в эту тему, тут люди покупают себе незамерзайку на свой страх и риск, если некому организовать клубную, так что будем тереть все посты этого человека и вообще без незамерзаки останемся?
И в чем не обоснованно его обвинение, она предложила по 100, он продает по 75, разве не спекулятивная цена у неё? навариться конечно думаю у неё мыслей не было, так хотела помочь не определившимся, но отрицать того, что если бы мы купили у них банок 500-800 контора Совы была бы рада
ну так как она не хозяин думаю ей бы сказали спасибо.
И чего это ты такой агресивный
Насколько мне видится ситуация, то с Совой проблема только в том, что она не читала тему, вот и всё, если есть на работе, то чего вообще морочиться с жижей и мониторить тему? А желание помочь клубникам только приветствую
так то любой, кто не производитель- барыга
canon3000Спекуль-раньше было обзывательство и статья, сейчас синоним посредник, предприниматель, вид деятельности, без которого мелкий производитель без сети фиг что продаст
Данчик
28 October 2013
Может из-за своей мегаактивности в данной ветке, Гоша организует клубную закупку
ДанчикА нафига? Кому она нужна эта клубная закупка? Контакт есть, человека проверили, товар тоже, едь покупай когда тебе удобно, или обязательно надо по списку
Odin AS:
|
Данчик А нафига? Кому она нужна эта клубная закупка? Контакт есть, человека проверили, товар тоже, едь покупай когда тебе удобно, или обязательно надо по списку |
Odin ASГоша ну ты же знаешь, сейчас появятся люди, которым надо 2-5-10 банок , оптовику это не интересно.
Это просто мысли вслух, не принимай на свой счёт.
Хотя вот здесь и может Сова пригодится со 100 р, это честная цена за небольшое кол-во банок.
ДанчикДа не, я спокоен абсолютно
ты прав в разрезе 2-5 банок интересно сразу заказать на 20 человек и пусть привезут, ну ты же знаешь, все ленивые, даже список замутить лень
разовый глобальный закуп мне, например, неудобен...
лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз...
Соваа где ваш магаз территориально?
-BRUNO-
Смотря в каком районе тебе удобно
Данчик
кому надо 2-5 банок, как мне, например, есть окей, ашан и лента
lessen
там есть такая жижа?
почём?
СоваСкрытый текстне хочу тебя напрягать... просто если оптом отдают по 75-80, то 100 рэ в розницу - эт ОК
x
я беру обычно по 2-3 баклахи (в ленте или на заправке), закончится - еще беру...
не охота переплачивать в 2 раза или нарваться на разбодяжку...
пользовал ЛукОйловскую жижу - пропала,
покупал Страйк - разбодяжка пошла,
стал брать ФинТиппа - первое время ОК, потом тож разбодяжка пошла...
в этот сезон я пока в размышлениях...
-BRUNO-смотри,я завтра работаю на Ушинского,так что хочешь можешь туда подъехать,я тебе возьму,просто без меня тебе не дадут по 100
Или послезавтра я на работе на Митрофане,можешь туда подъехать
-BRUNO-
Какая такая? Она чо, разная? Там есть выбор из пяти обычно. мне как то срать, какие деньги на ветер выливать. Или ты как с бензином?Машина 100 проц поломатая будет?
Совая понял... ты меня ща обратно к мелкому опту склоняешь...
lessenТо есть тебя потребительские свойства незамерзайка не волнуют?
как впрочем и цена?
Ты чего такой категоричный Алексек? Может тебе это тип с незамерзайкой сделал что?
противоестественное
lessen
28 October 2013
Odin AS
Блин, причем тут? Мы вообще уже не о закупке.Не имею ничего против и за, если ты вспомнишь, я только за Сову обиделся, а про саму закупку и омывайку мне вообще параллельно, или ты забыл где я работаю?! Меня волнуют потребительские свойства только в том аспекте, чтобы она отмывала стекло, но я так понимаю, что если я не покупаю оптом, то какая мне разница, что и где?!
lessen:
|
-BRUNO- Машина 100 проц поломатая будет? |
Лёш, вот тут я не понял...
Скрытый текстдело в том, что разная
суть в цена - качество...
одна бодяжится и мерзнет, другая нет,
одна воняет сильно, другая нет,
одна моет и смывается, другая с каками образует жирную плёнку на стекле,
одну можно купить за 400 рэ за банку, другую за 120...
одну прыскаешь пару раз, другой раз 5, т.к. дворники оставляют разводы и опять ничего не видно...
я выше писал, что были некоторые, которые устраивали меня по цене-качеству и других не брал,
перестал покупать, т.к. пошла разбодяжка...
x
и бенз не приплетай
Скрытый текстпо бензу я никого не агитирую, сделал выбор для себя, имею мнение...
у тебя другой опыт, мнение свое, я тебе свое мнение не навязываю
x
lessen
А ты чо
На работе
С тибрить не можешь?
32199419iernxc
28 October 2013
мне за 30-40 лень ехать...
Данчик:
|
Odin AS Гоша ну ты же знаешь, сейчас появятся люди, которым надо 2-5-10 банок , оптовику это не интересно. Это просто мысли вслух, не принимай на свой счёт. Хотя вот здесь и может Сова пригодится со 100 р, это честная цена за небольшое кол-во банок. |
Ну, у этот продавец, как раз в таких не больших объемах, обычно по субботам раздачу устраивает
Недалеко от Петровского стадиона
Ptiza
А я чо
не на работе
по купать собрался?
Что за манера общения, любезнейший?
Ptiza
28 October 2013
lessen
Видишь ли
Я намекаю
На не вполне
Законное действие
Отсюда и манера
Об изысках русской словесности предпочитаю рассуждать при личном общении, а тут интернет - помойка общества.
lessen
я вот не понимаю ... ты же бываешь в финке... почему там жижу не покупаешь?- ведь всяко лучше чем эти баклахи
lessen
28 October 2013
2
ZEDD
почему лучше-то? чем лучше? Омывайка она блин везде всего лишь омывайка!
Нахрена платить больше?Тут по 75-козырно. Нафига брать по 3 ойро?!