Закупка зимнего омывателя стекол - 2013

11 years ago

2

Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
закупка, стеклоочиститель, незамерзайка, жижа, омыватель

plevako
3 September 2013

Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
30,1K
views
69
members
625
Odin AS
27 October 2013

Сова
Твоя контора еще не очень крахоборы, оптом вы наверно покупаете рублей по 45-50? у производителя, потому что те кто покупает у Евгения по 75-80 толкают потом по 150-190...
Odin AS
27 October 2013

3

цитата:
Я так полагаю, что за обвинение Юли в том, что она по спекулятивной цене перепродает одноклубникам омывайку, брошенное ей без всяких оснований, топик достоин быть закрытым,а продажы прекращены. Я бы на месте администрации форума так бы сделал.

Я бы на месте администрации не лез бы вообще в эту тему, тут люди покупают себе незамерзайку на свой страх и риск, если некому организовать клубную, так что будем тереть все посты этого человека и вообще без незамерзаки останемся?
И в чем не обоснованно его обвинение, она предложила по 100, он продает по 75, разве не спекулятивная цена у неё? навариться конечно думаю у неё мыслей не было, так хотела помочь не определившимся, но отрицать того, что если бы мы купили у них банок 500-800 контора Совы была бы рада ну так как она не хозяин думаю ей бы сказали спасибо.
И чего это ты такой агресивный
Vikkont
28 October 2013

1

Насколько мне видится ситуация, то с Совой проблема только в том, что она не читала тему, вот и всё, если есть на работе, то чего вообще морочиться с жижей и мониторить тему? А желание помочь клубникам только приветствую
canon3000
28 October 2013

2

так то любой, кто не производитель- барыга
fcjohn
28 October 2013

canon3000:

так то любой, кто не производитель- барыга 

могу только поддержать
Odin AS
28 October 2013

2

canon3000
Спекуль-раньше было обзывательство и статья, сейчас синоним посредник, предприниматель, вид деятельности, без которого мелкий производитель без сети фиг что продаст
Данчик
28 October 2013

Может из-за своей мегаактивности в данной ветке, Гоша организует клубную закупку
Odin AS
28 October 2013

3

Данчик
А нафига? Кому она нужна эта клубная закупка? Контакт есть, человека проверили, товар тоже, едь покупай когда тебе удобно, или обязательно надо по списку
Данчик
28 October 2013

Odin AS:

Данчик
А нафига? Кому она нужна эта клубная закупка? Контакт есть, человека проверили, товар тоже, едь покупай когда тебе удобно, или обязательно надо по списку

Odin AS
Гоша ну ты же знаешь, сейчас появятся люди, которым надо 2-5-10 банок , оптовику это не интересно.
Это просто мысли вслух, не принимай на свой счёт.
Хотя вот здесь и может Сова пригодится со 100 р, это честная цена за небольшое кол-во банок.
Odin AS
28 October 2013

Данчик
Да не, я спокоен абсолютно ты прав в разрезе 2-5 банок интересно сразу заказать на 20 человек и пусть привезут, ну ты же знаешь, все ленивые, даже список замутить лень
-BRUNO-
28 October 2013

разовый глобальный закуп мне, например, неудобен...
лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз...

Сова
а где ваш магаз территориально?
Сова
28 October 2013

-BRUNO-
Смотря в каком районе тебе удобно
-BRUNO-
28 October 2013

Сова
Скрытый текст
Сова
28 October 2013

-BRUNO-
Скрытый текст
lessen
28 October 2013

Данчик
кому надо 2-5 банок, как мне, например, есть окей, ашан и лента
-BRUNO-
28 October 2013

lessen
там есть такая жижа?
почём?
-BRUNO-
28 October 2013

Сова
Скрытый текст

я беру обычно по 2-3 баклахи (в ленте или на заправке), закончится - еще беру...
не охота переплачивать в 2 раза или нарваться на разбодяжку...
пользовал ЛукОйловскую жижу - пропала,
покупал Страйк - разбодяжка пошла,
стал брать ФинТиппа - первое время ОК, потом тож разбодяжка пошла...
в этот сезон я пока в размышлениях...
Сова
28 October 2013

1

-BRUNO-
смотри,я завтра работаю на Ушинского,так что хочешь можешь туда подъехать,я тебе возьму,просто без меня тебе не дадут по 100
Или послезавтра я на работе на Митрофане,можешь туда подъехать
lessen
28 October 2013

-BRUNO-
Какая такая? Она чо, разная? Там есть выбор из пяти обычно. мне как то срать, какие деньги на ветер выливать. Или ты как с бензином?Машина 100 проц поломатая будет?
-BRUNO-
28 October 2013

Сова
я понял... ты меня ща обратно к мелкому опту склоняешь...
Скрытый текст
Odin AS
28 October 2013

1

lessen
То есть тебя потребительские свойства незамерзайка не волнуют? как впрочем и цена?
Ты чего такой категоричный Алексек? Может тебе это тип с незамерзайкой сделал что? противоестественное
lessen
28 October 2013

Odin AS
Блин, причем тут? Мы вообще уже не о закупке.Не имею ничего против и за, если ты вспомнишь, я только за Сову обиделся, а про саму закупку и омывайку мне вообще параллельно, или ты забыл где я работаю?! Меня волнуют потребительские свойства только в том аспекте, чтобы она отмывала стекло, но я так понимаю, что если я не покупаю оптом, то какая мне разница, что и где?!
-BRUNO-
28 October 2013

lessen:

-BRUNO-
Машина 100 проц поломатая будет?

Лёш, вот тут я не понял...

Скрытый текст

и бенз не приплетай
Скрытый текст
Ptiza
28 October 2013

lessen
А ты чо
На работе
С тибрить не можешь?
32199419iernxc
28 October 2013

мне за 30-40 лень ехать...
Maggi
28 October 2013

Данчик:

Odin AS
Гоша ну ты же знаешь, сейчас появятся люди, которым надо 2-5-10 банок , оптовику это не интересно.
Это просто мысли вслух, не принимай на свой счёт.
Хотя вот здесь и может Сова пригодится со 100 р, это честная цена за небольшое кол-во банок.

Ну, у этот продавец, как раз в таких не больших объемах, обычно по субботам раздачу устраивает
Недалеко от Петровского стадиона
lessen
28 October 2013

Ptiza
А я чо
не на работе
по купать собрался?
Что за манера общения, любезнейший?
Ptiza
28 October 2013

lessen
Видишь ли
Я намекаю
На не вполне
Законное действие
Отсюда и манера
Об изысках русской словесности предпочитаю рассуждать при личном общении, а тут интернет - помойка общества.
Лодочник
28 October 2013

lessen
я вот не понимаю ... ты же бываешь в финке... почему там жижу не покупаешь?- ведь всяко лучше чем эти баклахи
lessen
28 October 2013

2

ZEDD
почему лучше-то? чем лучше? Омывайка она блин везде всего лишь омывайка!
Нахрена платить больше?Тут по 75-козырно. Нафига брать по 3 ойро?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up