Друзья, а в этом году будет закупка? Очень уже хочется денег отправить и спать спокойно =)
plevako
3 September 2013
Закупка зимнего омывателя стекол - 2013
Кстати аддинол тоже красит нехило и канистры и бачек омывайки.
Про санкнижку и кассы шутка была, смайлик забыл поставить.
Ну, что вы ей-богу, да на метаноле она, поэтому и дёшево и не воняет...Ну а сертификаты можно какие угодно налепить...И в ТУ написать одно, а делать совершенно другое...Вонь от изопропилового спирта никакими отдушками не перебъешь
Avenger86:
|
Кстати аддинол тоже красит нехило и канистры и бачек омывайки. |
Хм... ничего не красил... странно...
batalin:
|
Вонь от изопропилового спирта никакими отдушками не перебъешь |
Работал сам с изопропиловым спиртом... собирались на нем выпускать омываловку свою... я уволился... не знаю - довели ли до конца дело... но то, что забить запах изопропилового спирта сложно - факт!!!
Smekaloff
постараюсь выложить фотки.
Может еще и от пластика зависит.
А в какой пропорции надо этиловый спирт развести, чтобы до -35 не замерзал и прыскал на стекло?
Я чего-то не пойму, тут клубни пишут хорошая незамерзайка, почему мы им не верим? У нас разве есть повод сомневаться в их словах?
Odin AS
Я много читал отзывов о фф3. Одни ссат кипятком, других тошнит. Кому верить?
SmekaloffУ меня все банки стали синие
Avenger86А вы когда сравнивать, сравнимым вещи будете, сразу поймете где истина
Типа того...
Самое сложное, чтобы СПАВ не выпадал в осадок в состоянии покоя (они со спиртом разделяются)...
Odin AS:
|
Smekaloff У меня все банки стали синие |
У Вас какой-то
неправильный мёд неправильные банки...
Я бадьи выкидывал после опустошения... банки не синие...
У меня проблемы?
Уважаемые форумчане, предлагаю самому авторитетному и заинтересованному члену Вашего клуба встретиться со мной, вместе понюхаем, проверим сертификаты, померим содержание спирта ареометром, дам на пробу для заморозки, а дальше принимайте решение нужна вам эта вода или нет...
Fucker86Товарищ бъёт себя в грудь и говорит, что его бодяга не содержит изопропиловый спирт, она у него на святой воде, поэтому не замерзает
Хотя там ясно написано: Изопропиловый спирт
Уж если втюхиваешь, то хотя бы не надо
А сказать честно: предлагаю дешевую омывайку на изопропиловом спирте, запах перебивается ароматизатором.
Вред от данной омывайки не перебивается, в зависимости от состояния здоровья и количества вылитой жидкости на стекло, а её можно 5 литров за 1 поездку по нашему КАДу вылить и надышаться (смотри побочные действия)
Сертификат стоит от 10000 до 40000 р, с доставкой на дом.
Данчик
Твои предложения?
Я могу на несте себе покупать за три литра 890 рублей, эта вредить моему здоровью не будет?
А то ты молодец, купил себе и теперь критику разводишь, клубни хотят купить тоже и выбираю
fcjohn
дык а чего не сделать свою тему и оформить ее как закупку? кому надо , впишутся и купят. проблем то никаких нет
Brodjaga
Ну тем более надо варианты смотреть
Smekaloff
А ты все бочки выкинул???
Нет ли у кого халявной бочки на 50 литров?
fcjohnПривозите образец на фокусировку: нанюхаемся и напробуемся
тему читать влом,если тут есть пара тройка предлагателей жижы,выдергиваем троих на встречу,отправляем нюхать даню,он отчитывается по соотношению запах цена и рекомендует одного из трех,закупаем,если не нравится дружно пинаем даню...
все просто.
Brodjaga:
|
fcjohn Привозите образец на фокусировку: нанюхаемся и напробуемся |
...и в школу не пойдём...
CЛАВАЯ смотрю ты злапамятный
это за вчерашний бетон???
Brodjaga:
|
Smekaloff А ты все бочки выкинул???
Нет ли у кого халявной бочки на 50 литров? |
Не... я имел ввиду обычные 5-литровые банки...
Приглашайте на фокусировку, от Вас время, место и хотя бы одно контактное лицо, и просьба заранее...
Данчика мне то ты чо рассказываешь?
люди спросили, я показал где уже выкладывалось