Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
Так если у нее никого нет, зови ее к себе, устрой тест драйв, после этого и голова в норму прийдет и спать спокойно будешь
цитата: |
вчера ночью подруга звонила, трубку брать не хотел, в итоге до 12 ночи говорили)) Спал как убитый! |
Ну вот, уже лучше. Депрессия прошла я так понимаю )))
Fobus
Она тебе сегодня опять невзначай позвонит.
Ты опять не захочешь брать трубку.
Так и проговорите до 12, по невзятой трубке.
Elikdon
Она с Красноярска, воспитана очень хорошо и голова работает правильно. Тест драйв будет когда с женой окончательно все решу. Пока вообще никаких отношений не хочу.
Ну вот, уже лучше. Депрессия прошла я так понимаю ))) |
Голова стала светлее, но говорить что вернулся к полноценной жизни - рано!
Fobus:
|
голова работает правильно. |
В тест-драйве самое главное.
Fobus Она тебе сегодня опять невзначай позвонит. Ты опять не захочешь брать трубку. Так и проговорите до 12, по невзятой трубке. |
Я больше в депресняк не вернусь! Если все рухнет, поживу для себя какое-то время, а там посмотрим.
Мишуха
Сразу видно - не было у тебя похожей ситуации или ты не любил по настоящему.
Fobus:
|
Мишуха Сразу видно - не было у тебя похожей ситуации или ты не любил по настоящему. |
Вот видишь как все обманчиво, даже ты обманываешься.
Fobus вот тебе ж говорят что надо, а ты сопротивляешься, вчера ж еще сказали, сгоняй к друзьям, дерни пивка, и познакомься или пообщайся с подругой, ты как ... ломался не хочу, в итоге ты вчера пообщался с подругой и вдруг у тебя появился немного позитивный взгляд на жизнь.
В итоге если девушка хорошая давай цепляй ее и устрой себе тоже каникулы, нафига тебе ненадежная женщина которая думает муууууудак ты или все таки нет, зачем тебе дальше с ней жить, возможно познакомившись ближе с новой подругой ты узнаешь и получишь те "вещи" о которых ты и не мечтал.
Правда самое фиговое, что она к родителям схиляла. Те еще сводники. |
эт точно!!! если предки пригрели, значит дела твои хреновы, а скорее всего как раз "те еще сводники". У меня такая же
... была с бывшей, там чуть ли не мама ей мужиков искала подходящих (со мной не вышло красиво на шее ехать), а теперь еще и сыну прививает нового папу, сучки. Поговори с ней конкретно и немного жестко, если решит уйти, пусть валит, только в таком случае сразу ей заяви, что ребенка оставляешь с собой и не отступай от своего. Если же до развода дойдет, сразу готовь ей соглашение о порядке встреч с ребенком для подписания на суде обеими сторонами (лучше будет, если будешь настаивать на проживании ребенка с тобой (если конечно тебе ребенок вообще интересен и ты в силах им заниматься 25 часов в сутки один)). Главное потом не верь никаким ее обещаниям, что "пусть ребенок поживет со мной", "препятствовать во встречах я не буду" и т.п., брехня все это!!! хочет приключений, пусть ... , ребенок ей на это время точно не нужен будет. А там глядишь и призадумается, когда ей все перспективы обрисуешь, нужна ли ей такая красивая жизнь с другим или лучше научиться ценить то, что имеешь. Главное все жестко и без нюней, понял? нюни распустишь, будешь разгребать потом, сам не рад будешь. Как-то так, все ИМХО
Fobus:
|
Пока вообще никаких отношений не хочу. |
врешь. Не хотел бы-не трындел бы до 12 ночи с полузнакомой девушкой по телефону.
Fobus:
|
Elikdon Она с Красноярска, воспитана очень хорошо и голова работает правильно. Тест драйв будет когда с женой окончательно все решу. Пока вообще никаких отношений не хочу. |
Смотри ... пропустишь счастье ... передумать может
куй железо пока горячё
Fobus:
|
Не понимаю, поясни! |
Ты не зная делаешь выводы, потом сам в них разочаровываешься, и так по кругу.
HAS
+1
любовь к теще измеряется километрами до нее
Русалка, давай уже подругу то свою знакомь, а то парень за Красноярской сегодня урвется ))
Fobus вот тебе ж говорят что надо, а ты сопротивляешься, вчера ж еще сказали, сгоняй к друзьям, дерни пивка, и познакомься или пообщайся с подругой, ты как ... ломался не хочу, в итоге ты вчера пообщался с подругой и вдруг у тебя появился немного позитивный взгляд на жизнь. В итоге если девушка хорошая давай цепляй ее и устрой себе тоже каникулы, нафига тебе ненадежная женщина которая думает муууууудак ты или все таки нет, зачем тебе дальше с ней жить, возможно познакомившись ближе с новой подругой ты узнаешь и получишь те "вещи" о которых ты и не мечтал. |
Ну не все сразу! Вы от меня хотите что бы за два дня я уже гарем завел и кутил по кабакам?!
Fobus:
|
Вы от меня хотите что бы за два дня я уже гарем завел и кутил по кабакам?! |

ну сам подумай, сейчас второй раз женишься и опять упустишь такую шикарную возможность
Мишуха
5 September 2013
Fobus:
|
Ну не все сразу! Вы от меня хотите что бы за два дня я уже гарем завел и кутил по кабакам?! |
Хотим, что бы ты что то для себя делал, но не из серии "Старая подруга, лучше новых двух".
эт точно!!! если предки пригрели, значит дела твои хреновы, а скорее всего как раз "те еще сводники". У меня такая же ... была с бывшей, там чуть ли не мама ей мужиков искала подходящих (со мной не вышло красиво на шее ехать), а теперь еще и сыну прививает нового папу, сучки. Поговори с ней конкретно и немного жестко, если решит уйти, пусть валит, только в таком случае сразу ей заяви, что ребенка оставляешь с собой и не отступай от своего. Если же до развода дойдет, сразу готовь ей соглашение о порядке встреч с ребенком для подписания на суде обеими сторонами (лучше будет, если будешь настаивать на проживании ребенка с тобой (если конечно тебе ребенок вообще интересен и ты в силах им заниматься 25 часов в сутки один)). Главное потом не верь никаким ее обещаниям, что "пусть ребенок поживет со мной", "препятствовать во встречах я не буду" и т.п., брехня все это!!! хочет приключений, пусть ... , ребенок ей на это время точно не нужен будет. А там глядишь и призадумается, когда ей все перспективы обрисуешь, нужна ли ей такая красивая жизнь с другим или лучше научиться ценить то, что имеешь. Главное все жестко и без нюней, понял? нюни распустишь, будешь разгребать потом, сам не рад будешь. Как-то так, все ИМХО |
Я и не скрываю, нюни были и еще какие! Самому сейчас противно, но тогда мозг отказывался вообще что-то слушать! Ребенка при любом раскладе не брошу и к чужому дяди не отпущу. Пусть сама решит кто для нее ближе и дороже!
ну сам подумай, сейчас второй раз женишься и опять упустишь такую шикарную возможность |
Хотим, что бы ты что то для себя делал, но не из серии "Старая подруга, лучше новых двух". |
Парни, да не хочу я сейчас об этом думать! Уверен, что с любимой девушкой секс самый лучший, ты не только телом с ней близок но и душой! С женой до этого как раз так и было!
Fobus:
|
Парни, да не хочу я сейчас об этом думать! Уверен, что с любимой девушкой секс самый лучший, ты не только телом с ней близок но и душой! С женой до этого как раз так и было! |
А я тебе не про это и пишу.
Ждем, когда тема изменится на "Жена вернулась, спасайте!"
ну че там происходит? то а то уже 21 страница а читать лень!
Сиськи, драки и прочее было?
Ждем, когда тема изменится на "Жена вернулась, спасайте!" |
Не сглазьте! Пока жива надежда, будем бороться.
Renard
5 September 2013
М, какое суеверие на 21-м листе!)
Fobus:
|
Пока жива надежда, будем бороться. |
Погоди, то есть ты уже рассуждаешь о красноярочке как о потенциальной подруге жизни, но надежда вернуть жену жива?) Красавец!)
Elikdon:
|
Русалка, давай уже подругу то свою знакомь, а то парень за Красноярской сегодня урвется )) |
такому ветренному мою подружку не отдам