Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
wwbжру Валер...уже из ушей лезут
wwb:
|
так этож я с тобой перепутал  |
Понятно, поскольку я по черноземам не лажу, ты за мной на форумах по темам бегаешь
Я тебе, часом, не снюся ?
и тут тема начала приобретать совершенно иной окрас...
ManAG:
|
ты за мной на форумах по темам бегаешь |
а5 Саня кого-то сплагиатил по привычке...не всрался ты мне,чтоб бегать за тобой...тем более во всех пересекающихся темах я первей тебя как обычно...
растрясло тебе чердак на велике,завязывай уже...особенно в тандеме...впередисидящим
lukin:
|
Сисек еще не было ?  |
все тут уже было...даже санькина задница...и коленки его стесанные...правда врет-говорит с велика упал
wwb 
Валер, не возбуждай меня на ночь
Русалка:
|
wwb Валер, не возбуждай меня на ночь
|
Сашке как-нибудь печеников напеки...какие онн любит...в томате
wwb:
|
все тут уже было...даже санькина задница...и коленки его стесанные...правда врет-говорит с велика упал  |
Так вот я и спрашиваю - это ты свои сны пересказываешь, или наяву грезишь ?
wwbНа кого бы ни был похож, все равно уже в бане
Ну где же у нас виновник торжества, утро уже, пора бы отписаться, не вернулась еще? банкир жив?
Всем привет! Банкир жив, вчера ночью подруга звонила, трубку брать не хотел, в итоге до 12 ночи говорили)) Спал как убитый!
Fobus:
|
Всем привет! Банкир жив, вчера ночью подруга звонила, трубку брать не хотел, в итоге до 12 ночи говорили)) |
в пьесе новый персонаж - подруга?)
Fobus:
|
...в итоге до 12 ночи говорили)) Спал как убитый! |
Fobus
Слушай а можно попонятнее, подруга звонила или жена, трубку брать не хотел из за жены или что с подругой говорить не хотел, говорил до 12 с подругой или с женой, да и подруга эта твоя или та с которыми жена отдыхать уезжает, давай уже эту Санта- Барбару проясняй ))
цитата: |
в пьесе новый персонаж - подруга?) |
Да, до этого редко с ней переписывались, познакомились на даче, она то же строит коттедж. Живет правда далеко от меня (Кутуза). Интересная девочка 25 лет, в ноябре заканчивает аспирантуру, очень целеустремленная! Занимается сноубордом, раньше каталась на мотоцикле. Сейчас новое увлечение - кайтинг. Как-то так.))
Fobus Слушай а можно попонятнее, подруга звонила или жена, трубку брать не хотел из за жены или что с подругой говорить не хотел, говорил до 12 с подругой или с женой, да и подруга эта твоя или та с которыми жена отдыхать уезжает, давай уже эту Санта- Барбару проясняй )) |
Подруга - моя! Познакомились на мойке. Она без номеров приехала, я подошел предупредить что за это без прав оставляют ну и слово за слово
М, а герой-то тоже не кристален!)
История перестает быть нудной!)
Fobus
А ты мастак мозги по ....
М, а герой-то тоже не кристален!) История перестает быть нудной!) |
Как в фильме "По совету друзей на свои 25% от клада, я купил машину Москвич". Если по теме, то общаться с девушками и изменять не одно и то же! Раз жена уйдет к Васе, то мне нужно строить новую жизнь!
Мне одно не ясно , что об этом думает жена Васи- банкира .
зы . фоток мало
Fobus А ты мастак мозги по ... |
Да это что, вот "почти уже не жена" - настоящий профессионал!
Мне одно не ясно , что об этом думает жена Васи- банкира . зы . фоток мало |
С чего ты взял что у него есть жена?
С фотками все превратится в битву за крокодилов.
Fobusза такую стремительность я б с тобой тож развелась...
Fobus за такую стремительность я б с тобой тож развелась... |
Какая стремительность? Мы просто вчера разговаривали! Отношения я строить пока не планирую, нужно сначала голову в порядок привести, а то опять накосячу. Вчера хоть поспать удалось.