Всех с 1 Сентября! Вот и осень.
Лёхыч:
|
Моя прелессссссть)))
|
запрашиваемая страница не найдена
дизайн у дустера уж больно попахивает автомобилем кому за 70 ...
слишком уж он страшный.
Хотя если за 500 то все равно ни че не купишь из конкурентов.
Депутатам повысили зарплаты до
253 тысяч рублей
Депутаты Госдумы будут получать заработную плату в размере до 253 тыс руб. Соответствующий перерасчет будет сделан в соответствии с указом президента Владимира Путина о повышении денежного вознаграждения федеральных министров.
Перерасчет будет сделан, и в ближайшее время народные избранники получат все, что им положено в соответствии с новыми правилами, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в Госдуме. Так, в соответствии с указом, с 1 сентября базовая зарплата депутата выросла до 51,8 тыс руб. в месяц с 32,9 тыс руб. При этом, сообщают СМИ, ежемесячное денежное поощрение депутатов увеличено до 202 тыс руб. со 128,4 тыс.
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский на слушаниях в Общественной палате заявил, что депутаты скоро будут получать более высокую зарплату. «Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей! Весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай!» — говорил он.
http://rbcdaily.ru/society/562949989483632
СерыйКак я-я!!!
Да и Гибсон(гитара такая) у него клёвый

!!!
Valic
10 November 2013
2
Навеяло, в свете последнего события
А цены то , а ставки по кредиту
Ice-T
10 November 2013
ValicА как манагер работает,а? Красавец просто-как себе продает

И самое главное-все знает...
Valicкупил CRV за 24000, продал через 5 месяцев 23500... подмажут, подкрасят, продадут... с пробегом 0 миль
Ёжык
Охохонюшки, у нас то CRV стоит в два раза дороже, чем на загнивающем западе.
Valicи транспортный налог у них включен в стоимость топлива(18 до 60 центов на галлон). А у нас же акцизы ввели, а налог не отменили
Ёжык
10 November 2013
Valicчто с ними ценами меряться? у них мустанг 24 тыщи стоит. Стоил бы у нас столько же, я бы себе завтра его купил...
Valic
12 November 2013
"Плюшки" от дилера
Серый zebА куда вы на сарайчиках насос прячете и какой туда входит, у меня машина с докаткой и та же заморочка все распихал а насос куда не знаю
Valic
А что это такое? DVD в подголовник или куда?
Azrail13
Ну да в подголовник, там еще и 220 адаптер есть. Ты меня застукал в ФЦИ как раз за этим. На машину удалось получить скидку в 10 тыр , защиту и DDS прошили до кучи. Вот и вся халява.
Valic
Валер, кстати не рассмотривал Владимирского дилера? Там дешевле было бы или как?
ValicУ меня компресор мустанг убирается сбоку у запаски
там же и трос и ещё чего то
usd_87DDS - контроль давления в шинах , через АВС. А вот 10 т и скинули путем моего
шантажа, мол уеду к владимирцам. У них если приехал из Иванова, то сразу 10 тыр скидки.
Valicцитата: |
DDS - контроль давления в шинах , через АВС |
Мда, жаль у меня на мондео (как они говорят) сделать нельзя.
usd_87
Если я все правильно понимаю, если есть АВС и ЕСП то можно. Пообщайся с Серым мож поможет.
Valic
usd_87
На моне стоят физические датчики в колесах на сколько я знаю
Azrail13Да Вадик, ты прав. Должны быть датчики в колесах.
ValicДа Валер, давай признавайся, какая комплектация, какие допы/пакеты и пр. Народу интересно!
usd_87
Титаниум база , плюсом парктроники со всех сторон, парковщик в нагрузку (нафиг не нужен), пинок в зад, биксенон ( от виражной подсветки в поворотах во всю тащусь).
Valicа троники то зачем? по мне камера лучше.Парковщик-хорошая одноразовая игрушка
Valicцитата: |
от виражной подсветки в поворотах во всю тащусь |
Аналогично

А какой принцип? Поворачивается оптика или лампы подсветки стоят?
Valic
12 November 2013
Ice-TКамера тоже ничего пока чистая, особенно зимой

Я может бы и взял камеру , но в нагрузку шла навигация которая мне просто не нужна ( да и не хвалят ее почему-то) и платить лишнюю штуку баксов жаба не позволила. Парковщик шел в нагрузку к парктроникам. Это для меня как и круиз в предыдущей машине был, за все года я им ни разу не воспользовался.
usd_87Подсветка галогеновой лампой.