Продано

11 years

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Машина в отличном состоянии, крашенных деталей нет,покупалась и обслуживается у официального дилера, бережная эксплуатация, гаражное хранение!
Комплектация Titanium(последняя за исключением спортивных версий), дополнительно: цвет Midnight Sky (серый) металлик, Пакет "Премиум свет"(биксеноновые фары с функцией освещения в поворотах и омывателями фар высокого давления),светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, боковые зеркала с электроприводом складывания и подсветкой околодверного пространства (складываются при постановке на охрану) , Радио Пакет №7(автомагнитола SONY с 4.2" ЖК дисплеем и голосовым управление на русском языке, USB и AUX вход, подключение телефона по протоколу Блютус, 9 динамиков премиум качества, 4.2" ЖК дисплей приборной панели),Внутренняя потолочная панель высокого уровня (вкл. футляр для очков и ручки для задних пассажиров), Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, Пакет "Городской 2"(система автоматической помощи при парковке, включающая передние и задние датчики парковки с индикацией расстояния до препятствия на дисплее аудиосистемы),система помощи при трогании на подъеме, декоративная подсветка салона (семь цветов), металлическая защита двигателя,защита радиатора(сеточка), коврики салона и багажника.В подарок видеорегистратор КАРКАМ Q2 (снимает видео в HD качестве). Вместе с зимними колесами на литых дисках( резина Нокиан Хаккапелита 7) - цена 715 тыс. Автомобиль приобретался у дилера "Автопассаж" за 890 т.р.(не кредитная и не тест драйв)!
Готов на любые проверки!

servaskur
31 August 2013

Продано
3,8K
views
13
members
76
servaskur
20 September 2013

только что набирал в конфигураторе свою комплектацию, оказывается теперь в Радиопакете №7 нет 4.2 " ЖК дисплея на приборной панели, а идет обычный 3.2" матричный, который не смотрится совершенно !
servaskur
20 September 2013

Супер предложение- цена до 26.09.2013г. с комплектом зимних колес 715000 рублей или соответственно 685000 без зимней резины, потом прежняя!
Nikolay520
21 September 2013

Поговорил с товарищем.Я всё таки с механикой буду искать.В пробках редко стою.График работы такой.
servaskur
21 September 2013mobile

Nikolay520
Я тебя не в коем случае не уговариваю, у каждого свое мнение. У меня город очень маленький, пробок нет совсем, средняя скорость движения около 25км/ч из-за дорог. Поверь мне ездить с автоматом намного комфортнее, чем дергать со второй на третью механику. А ты только поговорил или прокатился?
Nikolay520
22 September 2013

Прокатился но мало,так не понять.Мне нравится дёргать ручку и подбирать нужную скорость.Редко хочется расслабится.И у него сестра работает у оф. диллера форд.Сказал что закинет удочку.Может получится взять отказную или кто сдал назад.
IMac215
22 September 2013

Перекупы сосут лапу, кредиты всему виной.
Классное авто, автору удачи в продаже.
servaskur
22 September 2013mobile

Благодарствую!!!
AlexRZN
22 September 2013

servaskur:

из-за дорог.

они у Вас есть?
servaskur
22 September 2013mobile

Есть направления.
DJ Kokos
23 September 2013

Отличная комплектация по сладкой цене. Сейчас время такое, и машины плохо продаются, и квартиры. Тем не менее - удачи в продаже.
servaskur
23 September 2013mobile

DJ Kokos
Спасибо!
servaskur
24 September 2013mobile

Предложение актуально!
servaskur
25 September 2013

Кому нужны дополнительные фото, пишите. Сделаю, выложу!
servaskur
26 September 2013mobile

Сегодня были заменены передние тормозные колодки.
suchkov24
30 September 2013

Привет не продал? какая окончательная цена
servaskur
30 September 2013mobile

На машину бронь по среду включительно.
servaskur
2 October 2013

ПРОДАНО!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up