servaskur
20 September 2013
только что набирал в конфигураторе свою комплектацию, оказывается теперь в Радиопакете №7 нет 4.2 " ЖК дисплея на приборной панели, а идет обычный 3.2" матричный, который не смотрится совершенно

!
servaskur
20 September 2013
Супер предложение- цена до 26.09.2013г. с комплектом зимних колес 715000 рублей или соответственно 685000 без зимней резины, потом прежняя!
Nikolay520
21 September 2013
Поговорил с товарищем.Я всё таки с механикой буду искать.В пробках редко стою.График работы такой.
servaskur
21 September 2013mobile
Nikolay520
Я тебя не в коем случае не уговариваю, у каждого свое мнение. У меня город очень маленький, пробок нет совсем, средняя скорость движения около 25км/ч из-за дорог. Поверь мне ездить с автоматом намного комфортнее, чем дергать со второй на третью механику. А ты только поговорил или прокатился?
Nikolay520
22 September 2013
Прокатился но мало,так не понять.Мне нравится дёргать ручку и подбирать нужную скорость.Редко хочется расслабится.И у него сестра работает у оф. диллера форд.Сказал что закинет удочку.Может получится взять отказную или кто сдал назад.
Перекупы сосут лапу, кредиты всему виной.
Классное авто, автору удачи в продаже.
DJ Kokos
23 September 2013
Отличная комплектация по сладкой цене. Сейчас время такое, и машины плохо продаются, и квартиры. Тем не менее - удачи в продаже.
servaskur
25 September 2013
Кому нужны дополнительные фото, пишите. Сделаю, выложу!
servaskur
26 September 2013mobile
Сегодня были заменены передние тормозные колодки.
suchkov24
30 September 2013
Привет не продал? какая окончательная цена
servaskur
30 September 2013mobile
На машину бронь по среду включительно.