Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
На Киевке в область час назад был обсигнален Usher46rus!
Ответ получен. Ровных дорог!
Usher46rus
20 November 2015
1
habibi
Видел, слышал, ответил)))
Ббфф, спасибо и Вам ровных дорог!!!
LWDM
20 November 2015mobile
В районе 18.40 на ш.энтузиастов, 975 199
-=Шустрая=-На чёткий явный ББФФ, с морганием, бябяками, а потом и морганием аварийками после обгона - не откликнулась. Ну как так-то?
Trots, ровных дорог тебе, старина!
Хоть и ответа я как-то умудрился не заметить, а всё равно было приятно клубня увидеть
alexey300
20 November 2015
1
OlegOLOLO:
|
ББФФ вчера примерно в 21,25 на въезде на мост через ТТК в сторону южного порта) Был хэтч 2 темного цвета с именными рамками начиналось на Ale... дальше не помню, бибикнул пару раз и с аварийкой проехал) |
Это Я был только не второй а третий хэтч. Ответное ББФФ. Пока я понял откуда сигнал ты вперед умчался . Только и успел тебе фарами моргнуть в догонку.
4tob_smile
21 November 2015
1
ББфф белой куге на дублере Рязанки часа 1,5 назад Е059МС777
Успел только фоткнуть, думал по Рязанки поедешь поморгаю, а ты её пересёк
fishar
Ответное ббфф, был там. Тебя не заметил
Alexey150
22 November 2015
Привет, "Милашка" 085|199!В субботу, 21.11 на МКАДе от Рязанки в сторону Люблино!
oykb92
22 November 2015mobile
4
Люберцы, во дворах) в списках нету
-Gans-в списках чёто не нашел тебя))) я в тот день когда спалил тебя, машину в том же дворе ставил, ибо в моём мест не было совсем
Sonne_im_Nebel
23 November 2015
1
ббфф беспилотнегу на лазарева вчера утром, часов в 10:15
будь здоров(а)!
ЗЫ. клевая аэрография) или это винил?
Dim__on
23 November 2015mobile
2
Ток что ббфф MEDVED на балаклавском проспекте, два раза посигналил и аварийкой маргнул, в ответ тишина MEDVED
Dim__on
24 November 2015mobile
1
Только что на новорязанском ш ббфф черному хэтчбек. Ответ получен. Удачи на дорогах
aludov
24 November 2015
1
Взаимный ББФФ с Roma_Zver на третьефокусе перед МИД.
Roma_Zver
24 November 2015
1
ББФФ паджеро спорту с именными рамками aludov на Садовом от серого седана фф3. Удачного дня!
Kolbaskin
24 November 2015mobile
2
ББФФ ФФ 2 х/б с г/з 908 177 вчерась на пересечении ул. Тайнинской и Стартовой в районе 16:30. Авто в списках не найден.
Удачи на дорогах!
Утренний привет летит
Disich около часу назад в Бутово.
Хорошего трудового дня. Ответ увидела и услышала.
ББФФ тойоте камри *670**77(kolbaskin)на Щепкина в 8:10 который высаживались детей у школы.Удачи на дороге и в жизни.
LD76
25 November 2015mobile
Dyadya Vanya только что пеший ББФФ на перехвате в Аннино
ББФФ
439 77, вчера вечером на ул.Фотиевой у роддома. В Списках не нашел.
чей такой красавец RS зеленый стоял утром на ул.Введенского напротив МФЮА ? регион 67, рамки вроде клубные. очень красивый машын
Вчера на Аминьевке в районе 18:15 обсигналил какого-то персонажа на сером 5дв рестайлинговом второхэтче с клубными рамками с370хв199. Ответной реакции не последовало.
JhonnikaВзаимно ББФФ! Честно говоря, не слышал приветствия, а как рамки увидел, решил "поздороваться"... Удачи!
Toropetsэт точно! я даже, иногда, обычные фокусы приветствую, не клубные - смотрят удивленно и не понимают что к чему!