Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ в 9-40 на Минском шоссе в сторону области, после Бутыни
на фото плохо видно, но рамка клубная, именная. по номеру вроде как ROMANUS
Вчера днем
flip на въезде в Москву по Варшавке.. Всего наилучшего.. Кто сидел в машине не разглядел.. Тонировка зло.. ;-)
lessen
8 October 2015
В СПб у гостиницы Москва стоит Московская клубная машина с большой штуковиной на капоте
ББФФ гостю
ББФФ сегодня в 8-23 на садовой самотечной серебристому седану. В списках не нашел, когда на повороте пригляделся надпись ffclub на рамке была залеплена изолентой =)
staselo777
Спасибо. Порадовал))) Сто лет, сто зим никто не замечал. Удачи взаимно!
ББФФ ярко синему х/б *775**77 (с прикрытой буквой номера)припаркованному на кожевнической в 15:45.Удачи на дороге и в жизни
ББФФ вишневому фф3 вагончику *503**777 на развязке международного и ленинградка в 16:50.Свободных и нескользских дорог.
habibi
8 October 2015
Кого-то обсигналил сегодня утром в районе 9:00 на киевке прямо под мкадом )) номер не запомнил, видел только черные клубные рамки )) ББФФ!
-SSID-
8 October 2015mobile
1
masterey
Привет, а что на рюмку чая не заглянул?
Благодарю)давно меня никто не фоткал))
Bastilio
8 October 2015mobile
1
ББфф беспилотному )))
Проходил мимо, пока машина на покраске, я пешеход)
ББфф хетчу фф2 цвета танго 441 возле м.аннино во дворах.
Вчерашний пеший ббфф в п.Калининец Нарофоминского р-на МО Getastyle, открытку прилагаю
ББФФ 403 fordpost сейчас на Кутузовском
8:25 у метро Аннино. успел только моргнуть дальняком в спину пролетевшему 327 177 Puziko.
ЕвгенийМалыш
9 October 2015
1
Привет комраду на Большой Якиманке
ЕвгенийМалыш
Привет! Очень был рад, что заметил) Обычно не замечают ))) Ни гвоздя ни жезла!
dictator sailing team
9 October 2015
Рад был встрече в Долгопрудном с
синим хэтчем 524-21регион! ББФФ! Рукопожатие состоялось!
ЕвгенийМалыш
9 October 2015
Pablusha
ББФФ
10 минут назад в бутово
Так не ожидал встречи, что аж телефон выронил из руки, чтобы посигналить)))
Pablusha
9 October 2015mobile
ЕвгенийМалышПривет-привет! Жену напугал!
Рад был!
LD76
10 October 2015mobile
На М4, в Тульской области, между Кончинкой и Борщевое, встретил е 762 ох 177 ff хэтч серебристый с клубными рамками.
Человек не в теме. Только напугал его "танцами с бубном" - моргнул дальняком, аварийкой.. Догнал.. Встал перед ним, чтоб видно было рамки, могнул аварийкой..
Чел тупо сбросил скорость и держался от меня подальше. :-D Тут я понял что машина куплена с рамками..
Profi68
10 October 2015mobile
Мысленное ббфф 3му фокусу, черный хэтч, рамки и наклейка на правом заднем стекле (треугольник), номер 037 регион московский, ехал по Варшавке в область, я ушел на мкад
-Министр-:
|
Вчерашний пеший ббфф в п.Калининец Нарофоминского р-на МО Getastyle, открытку прилагаю |
Gerastyle если быть точнее )))
SHAKH007
10 October 2015mobile
1
трёхдверный серебристый хетчбек фф2.
в переднем бампере решетка ст,спереди рамки обычные,сзади синие клубные и какая-то наклейка.двигались по Щелковскому шоссе в мск,в районе поворота на Балашиху