Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Aleksey M. f0cus
14 September 2015mobile
1
Чей темный хэтч на вишневой 7 с наклейкой Ford Focus community в списках нету рамок нету
Aleksey M. f0cusэт из группы в контакте) туда напиши, там найдётся
Aleksey M. f0cus
14 September 2015mobile
1
oykb92
У меня контакта нету)))
Bichugov
14 September 2015mobile
3
ББФФ беленькому сарайчику фф3 сегодня в 12 часов на парковке Форд центр Зеленоград.
Graf-off
14 September 2015
1
Aleksey M. f0cus
а номер не помнишь случаем?
Aleksey M. f0cus
14 September 2015mobile
1
Graf-off
Неа завтра если увижу напишу в личку, но как мне кажется машинкой девушка рулит наклейки на торпеде фигни всякой полно)
Serega2211:
|
CD От нее самой)) |
Ааааххх у меня музыка играла не очень громко, но я таки не услышал, что мне там было сказано. Честно... подумал, что меня послали.
Еще раз ББФФ
Graf-off
14 September 2015
1
Aleksey M. f0cus
ааа ну я наверно догнал кто это... но могу ошибаться... видел ее один раз
Krika
14 September 2015mobile
Привет с Ленинского проспекта ФФ2 О475**199. Потом ехали вместе по Тверской. На ББФФ реакции не было.
Aleksey M. f0cus
15 September 2015mobile
Graf-off
о322ко197 я ошибся за рулем парень
levkov
15 September 2015mobile
1
Сегодня на электролитом пешее ББФФ грустному пилоту в пробке...номер 868 тёмный второхеч!!! Если не ошибаюсь то Finichka
Утренний привет
Toropets на повороте со Старой Басманной на Садовое кольцо. Я был в синих брюках и стеганой куртке-пиджаке черного цвета
Дядя Лёня
15 September 2015mobile
2
levkov
Не ты ли меня обдудел на Северодвинской сегодня? К сожалению, я Фиесточку заметил только после того, как услышал сигнал, поморгал аварийкой. )))
levkov
15 September 2015mobile
2
Дядя Лёня:
|
levkov Не ты ли меня обдудел на Северодвинской сегодня? К сожалению, я Фиесточку заметил только после того, как услышал сигнал, поморгал аварийкой. ))) |
Даааа моя работа))) тоже слишком поздно тебя увидел... Но маргание аварийкой заметил
Nikola-471
15 September 2015
17
Вчерашнее ББФФ серебристому Фокусу (вроде дорест) на ул. Люблинская примерно в 12.30-13.00 проезжая перекресток я смотрю фокус, думаю ну может это клубень и смотрю загорается и начинает моргать дальний
думаю ну наконец то кто то поприветствовал
Где все фокусоводы?Много гоняет фокусов (мне кажет больше только ВАЗов и Солярисов), но почти нет никого с форума
за 9 месяцев на дороге встретил всего 5-6 водителей с форума, один из которых считай рулил не фокусом а автобусом (
CaHbka ) считай меньше одного в месяц
друзья, где все ???
вы стесняетесь или просто не хотите приветствовать клубней?
По мне очень приятно видеть на дороге одноклубника, я когда вижу аж свечусь от счастья, кто то скажет дурачек, но как то вот так
x
JIekcyc89
16 September 2015
1
ББФФ Сегодня около 9:40 второму универсалу цвета джинс с боксом на крыше перед тоннелем в Люберцах
96Х 177 (последняя цифра то ли 2 то ли 3). Ты ушел на мойку практически возле меня. Открытку прилагаю.
Krusovice
16 September 2015
Nikola-471Друг,много пересели с фокусов и рамки оставили! Так что не пугайся когда на тебя посмотрят как на Дурочка! Увидимся!
ББФФ вчера на Измайловском шоссе
Du-Bass, видимо торопился, не успел оглянуться как ты уже испарился из виду, сильно не гони
Nikola-471
16 September 2015
1
miha-84 не ты случайно сегодня проезжал по Элеваторной в сторону Липецкой в 19:17?
miha-84
16 September 2015mobile
Nikola-471:
|
miha-84 не ты случайно сегодня проезжал по Элеваторной в сторону Липецкой в 19:17?
|
Привет, я где-то в 19:30 ехал
. А на фото машинка не моя ... У меня нет наклейки на заднем стекле
MonsteRover
Спасибо.И Вам ББ ФФ.
LD76
17 September 2015mobile
Ббфф на перехвате у Аннино
Yevlax
ББФФ. Я там каждый день езжу.
Почему - то всегда еду чуть быстрее потока)
Дядя Лёня
17 September 2015mobile
ББФФ вчера в Бородино! Вроде 346 номер.
Сорь за качество фотки, трудно было снимать. Засек тебя еще у Беляниново, но догнал только в Бородино.
Nikola-471
Да, я на автобусе столько клубней вижу.Просто всех не упомнить.Особенно текстильщики, печатники...
При возможности, буду фотать)
kostyk177
17 September 2015
2
Привет белому 517му на Рязанке от серой L200
ФОКУС_ПОКУС
17 September 2015
1
ББФФ на МКАДе только что хетчу х260сн