Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Немного запоздалый привет одноклубнику из Питера, замеченному в среду (12.08.15) на внешней стороне МКАДа перед Каширским ш.
И ещё привет сегодня утром на внутренней стороне МКАДа перед Ясенево, судя по всему,
Yaroha. Красивая машина!
К себе внимания привлекать не стал, т.к. временно на чужой машине без рамок...
Всем удачи на дорогах!
ББФФ!!!
Джордж
16 August 2015mobile
1
Пешее ББФФ передается для
Sonnik , в сб. вечером, на Ленинском, у дома 62
Дядя Лёня
16 August 2015mobile
1
ББФФ беспилотному Фокусу модели Кашкай,
Westmel, возле Пятерочки на Изумрудной. Как-то ты долго закупаешься. Сначала сфоткал когда приехал:
Потом когда вышел из магазина.
Постоял-постоял, но так и не дождался. Привет тебе и удачи на дорогах!
Irka
16 August 2015
1
ББФФ сегодня около 20-00 на ш.Киевском в районе Ерденево. Я в мини пробке ехала, посигналила)) Номера не запомнила, 50 регион
Лови открытку, хороших дорог
:
ББФФ Веталь76 в пробке на Новорязанке, рад был встретить:)
Varlamov:
|
ББФФ Веталь76 в пробке на Новорязанке, рад был встретить:) |
Привет,Привет! Тоже был рад и неожиданно удивлен! Ехал с рыбалке, с Оки. Мы туда каждый год катаем с друзьями,вторая машина чуть вперед уехала,я их догонял!
Pipistrello
16 August 2015
ББФФ чёрный первый с цифрами в номере 5 и 6 вчера на Егорьевке и 360 чёрный второй в районе опы у Гжели - оба встречными курсами от безатрибутного фокуса))
Удачи на дорогах))
shorich
17 August 2015mobile
5
Ббфф, ладно меня с рамкой не на Форде никто не замечает, а тут друг друга не заметили... Удачи девушке в синем хетче; и так же пацану в зеленом сарае. От Бмв с ффклаб рамкой
shorich
17 August 2015mobile
1
Stamur
Ббфф от владельца не совсем клубной машины
Армия РФ самая сильная и могучая!
Dim__on
17 August 2015mobile
1
ББФФ симпатичной и улыбчивой девушке на черном фф2 сегодня на Обручева в 8.45 номер вроде 531
Я был на мотоцикле
Ровных дорог тебе и хорошего дня
цитата: |
пацану в зеленом сарае |
Это Саня
P1S Пятничный
ББФФ Mondeo *121**199 на Керченской улице. Без ответа
А так же воскресный
ББФФ Chrysler Town&Country *780**750 на именных рамках (ник забыл). Пересигналились, помахались.
shorich:
|
Ббфф, ладно меня с рамкой не на Форде никто не замечает, а тут друг друга не заметили... Удачи девушке в синем хетче; и так же пацану в зеленом сарае. От Бмв с ффклаб рамкой |
Со стороны этого не видно, но на мой БИП девушка не отреагировала и не повернулась в мою сторону. Видимо была занята разговорами с попутчиком. В списках не значится.
Андрей, а твой Х3 я действительно не видел
Пешее ББФФ 119 77 на Трофимова. В списках не нашел.
tired_pilot:
|
Этто lomm86 Он был не нерадостный, а задолбанный |
Бывает, конец рабочей недели же был
ББФФ
miha-84, где то в 19:20.
Я только перешел дорогу на ост. Элеваторная и смотрю едет Фокус, думаю может клубень, и когда ближе подъехал был рад что не ошибся, но с тратуара не стал кричать "ББФФ"
Nikola-471:
|
Вчерашнее ББФФ борту 044 77 FF3 белый вагон (ник не рассмотрел). В 17:10 на Братевском мосту в область. Я и поморгал когда сзади был, и посигналил когда поровнялся сбоку - ответа не получил. Водитель сидел не радостный
|
Салют!
Спасибо, заметил тебя - но реагирую туго после 2х часов по пробкам...пятница, ехал на дачу - в общем, подустал изрядно уже!
И авария эта тупая выбесила сильно
Aleksey M. f0cus
17 August 2015mobile
1
Ббфф серебристому хэтчу на тимирязевской и до Байкала )) сори рамки именные ник забыл
Aleksey M. f0cus
18 August 2015mobile
Только что на свободе ближе к съезду на волоколамке ббфф хэтч черный тонированный пролетел еле рамки увидел))
miha-84
18 August 2015mobile
1
ББФФ, нужно было подать мне знаки
я клубней даже без машины узнаю за километр )))
Мысленный ББФФ встречным курсом на Сходненской белому хетчу ФФ3 номер 403.
ЕвгенийМалыш
18 August 2015
Только что комрада встретил на м6 в сторону астрахани!!!
Я вам помохал рукой и сфоткал. Мы едем на черном Прадо с катером на прицепе!!!
ЕвгенийМалыш:
|
Только что комрада встретил на м6 в сторону астрахани!!! |
дай угадаю, километров 20 от М4 примерно отъехали
ЕвгенийМалыш:
|
Мы едем на черном Прадо с катером на прицепе!!! |
рыбку ловить? завидую и плачу
ББФФ красному первому фокусу с номером *037**97 ( по-моему так), примерно в 17-30 на внутреннем МКАД, сразу после щелчка) От серебристого Кашкая с именными рамками) Ответ аварийкой был получен
Удачи на дорогах и в жизни)
Pablusha
18 August 2015mobile
Привет чёрному ФФ2 рестайл седану (кажется номер 403) у поликлиники на Коктебельской 6 от т.серого Мондео 4. Рамки твои увидел на попе... махать и сигналить было поздно. Спасибо что позволил поманеврировать перед тобой!