Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Aleksey M. f0cus
2 June 2015mobile
2
Всегда мимо езжу сегодня думаю дай щелкну от радости аж сначала фокус перепутал без рамок сфоткал но хозяин поправил и я исправился
Toropets😎 засек меня
Aleksey M. f0cus:
|
Всегда мимо езжу сегодня думаю дай щелкну от радости аж сначала фокус перепутал без рамок сфоткал но хозяин поправил и я исправился Toropets 😎 засек меня |
А ведь что самое смешное что я вышел с работы,смотрю фокус стоит с клубными рамками,дай думаю я сфоткаю его без палева)))подошел чуть ближе,слышу заведеный фокус то)))подходу к водительской стороне а там чел сидит как детектив с фотиком и давай фоткать фокус без рамок стоящий фиг знает где)))надо думаю поправить тк сразу понял что к чему и кого фоткал)))привет и тебе!)))посмеялись норм че)))
ББФФ черный фф2 476 199 только что на каширке после одноименного метро в центр от черного мультивена. Поморгал, посигналил - ответа не последовало
Вчерашний привет на ТТК, перед Ленинским проспектом. Сигналить не стал.
Kolbaskin
3 June 2015mobile
WHITE_SWAN:
|
Пешее ББФФ тойота 670 ! |
Взаимное ББФФ
))
Спасибо за открытку. Прикольно получилось!
Удачи во всех делах!
Kolbaskin
3 June 2015mobile
1
Tanika и Тебе ББФФ!!! Сначало не понял кто сигналит. А потом в глаза попался желтинькай РС. Как Ты меня вообще заметила? Меня мало кто замечает на камрюхи.
А сегодня так воще праздник аж два клубня меня заметили.
Держи открыточку!
Удачи на дорогах:)
Aleksey M. f0cus
3 June 2015
unior
Буфф ) спасибо за фары) чини бампер))
Kosh_®
ББФФ сегодня в полдень на Киевском. ш. Видел, спасибо !
Встречный Привет! камраду на светлом ФФ2-седан - регулярно по утрам наблюдаю на Сходненской улице от Лодочной. Вот только номер не успеваю рассмотреть
И еще привет девушке на ФФ2-ST-"апельсин" с бортовым номером
*149** у Мойки на Лодочной.
Правда не знаю, в теме она или нет...
ББФФ
242 199 Чилик в районе Бутово-парк.
А я то думаю, кто меня так быстро вычислил (рамку в зеркало не видно же)
Саш, привет!
Лови открытку
Cirena
4 June 2015
1
Утренний ББФФ
мужчине и молодому человеку
099 в 8:40 на внутренней стороне ТТК между Ленинградкой и Дмитровкой. Ваш ФФ был припаркован на обочине, видели все вокруг - я сигналила на своем драндулете как могла
Большой привет и хорошего дня
Krika
4 June 2015
Утренний привет/непривет (в 7:46), на Киевском шоссе в область, ФФ2 чёрный сарай с именными рамками MEDVED и наклейкой на заднем стекле. Я обошел тебя справа ББФФ, а в ответ тишина.
Спите за рулём? Ай ай ай.
Kolbaskin:
|
Tanika и Тебе ББФФ!!! Сначало не понял кто сигналит. А потом в глаза попался желтинькай РС. Как Ты меня вообще заметила? Меня мало кто замечает на камрюхи. А сегодня так воще праздник аж два клубня меня заметили. Держи открыточку! Удачи на дорогах:) |
По рамкам тебя и заметила
Думала не ответишь, а потом смотрю за телефоном полез, пришлось тормознуть, чтоб сфоткал
ББФФ одноклубнику на РЕНО, который выручил сигаретой в жесточайшей пробке из аэропорта Внуково, до м.Академическая 3:20 ехал
umakcВзаимно, на сразу приметил - но когда замаячил справа распознал своих! ББФФ
Братец_Лис на Савеловской и по дмитровке дальше
Джордж
4 June 2015mobile
С кем я седня вечером побибиффакался после выезда с Пехотной на Волоколамку?
БбФф от ФМ4 цвета ЛунарСкай передавались 3-му хетчу с клубными рамками по-моему, того же цвета, , номер 934 (в правильности номера не уверен), ответное приветствие получено
ББФФ одноклубнику на серебристом седане ФФ2. Дело было на Новом Беринговом проезде при выезде на Енисейскую. Был на красном бмв копейке без рамок
aiakimov
5 June 2015mobile
1
Вчерашнее ббфф на ярославке у МКАД в сторону области
985 помоему номер
ruslan003
5 June 2015mobile
2
Вчерашнее ББФФ припаркованному К450РХ 199 )
ПАШКИН
ББФФ !!! Примерно в 8:20 - 8:30 у Чистых прудов, Ты повернул на Мясницкую. Поздно я Тебя заметил. Печаль
Хорошего дня! И удачных выходных!
[QUOTE=P1S]ББФФ
242 199 Чилик в районе Бутово-парк.
А я то думаю, кто меня так быстро вычислил (рамку в зеркало не видно же)
Саш, привет!
Лови открытку
Привет! Все видно
ББФФ
ББФФ В районе большого каменного моста товарищу
Pablusha сигналить не стал ехал на корпоративной тойоте,фото прилагаю
И еще утренний ББФФ на каширке форду Мондео номер и ник не запомнил, но знай твой взмах руки я видел
.
Pablusha
5 June 2015mobile
1
miha-84Ага... помню это местечко. И тебе привет!
Рад был встречи с
Under на сервисе
и мысленный привет ФФ2 универсал
662 197 на Перовском рынке!
Всем удачных выходных!
Кто из наших на мондео сегодня на Боровке у МКАДа в аварию попал? Номера не успел разглядеть только рамку
ББФФ! Друг живет в 4-м подъезде в доме, где вы были сегодня около 20-00
Вчера 05.06.15 ББФФ *047**199 В 18:40 на Савке.Удачи на дорогах и хороших выходных