Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Ббфф черному седану ФФ2 795 на Селигерской ул. Проехал мимо меня. Я стоял припаркованный у "булочной". Успел посигналить вдогонку.
*323АА177Мысленный привет на Варшавке в область перед Расторгуевским шоссе. Не стал сзади сигналить, т.к. 100% остался бы непонятым. Удачи на дорогах!
SHAKH007
21 March 2015mobile
2
на улице широкой часов шесть назад
Kolbaskin
21 March 2015mobile
7
ББФФ клубню подошедшему ко мне сегодня и поздаровшегося со мной. Парняга удивил так как не встречал такого ни разу за все время на форуме. Удачи во всем!!!
Авто в списках не нашел.
Сухих и ровных дорог!
Disich:
|
*323АА177 Мысленный привет на Варшавке в область перед Расторгуевским шоссе. Не стал сзади сигналить, т.к. 100% остался бы непонятым. Удачи на дорогах!
|
И радостно и грустно...( машина брата, которую полгода назад продали.
Беспилотное ББФФ на подземной парковке Гудзона вчера днем)
p.s. оставил записку под стеклом)
p.p.s. сорри за грязный пепелац...
Ббфф прям сейчас второму фокусу у ТЦ. Миллион Мелочей. Хороших покупок
belaz_jr
Рамки и наклейку бы сняли при продаже. Теперь очередной вот фантом клуба.
DembeLТак покупатель вроде как зарегистрирован на ффк.
ББФФ C-max
*675**116 на ТТК в районе Москва Сити.
Утренний
БыБыФаФа борту
338 177 часиков в 9 утра на Дежнева.
Фарить не стал т.к. ехал с зади и без символики, мог бы быть не понят
ББФФ черному хетчу *746** с именными рамкамиВ 16:20 по ул. Полярной в сторону ул.Широкой...Ты выехал откуда то из дворов...
Удачи на дорогах!!!
ББФФ сегодня на МКАДе 464 номер регион 40 рамки не видны грязные))) рукой помахал ,вроде понял и ответ получил))) лови открытку
Profi68
23 March 2015
в пятницу в промежутке 21,00-21,30 на трассе М4 примерно 20-40 км от мкада тёмный фф2 с клубной наклейкой (номера и рамки не разглядел, грязные очень) ехал не спеша в левом ряду, я обогнал тебя справа и поморгал аварийкой, наверно ты не понял что я имел ввиду...
SHAKH007
23 March 2015
1
ББФФ вчера на цветном бульваре беспилотному фф1
я фф1 припаркован был рядом)))
| Удалил номер. Отсюда и далее фотографии с незатертыми номерами БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения, а также буду применять Правила по всей строгости. цитата: | 2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. ... 3.6. Распространение частной информации. * Предупреждение. * Увеличение рейтинга на 10% и бан на 7 суток. |
|
Sea Gray
23 March 2015
Неожиданное ББФФ сегодня утром у поликлиники на Рублевском шоссе Blackwind. Удачи на дорогах!!!
Извиняюсь, что номер полностью, отправлял с телефона.
Безответное ББФФ Киа Соренто с клубными рамками буквы Х***ТО. На парковых улицах
SHAKH007
23 March 2015mobile
1
530 177
только что у тц город на энтузиастах
ответ получен
xotab91
24 March 2015
1
БиБиФаФа
Kolbaskin как обычно ты подкрадываешься))) Сухих дорого и веселого дня
Рад был тебя встретить Диман
И еще ФаФа белому фокусу рестайлу с ST фонарями
успел заметить только красные рамки примерно в 6:40 на мосту ТТК в районе Москва-Сити
Kolbaskin
24 March 2015mobile
1
Серег Тебе тоже хорошего дня! Рад был встрече. Ты извени если напугал.
Ну и естественно удачи на дорогах!
Не, не напугал
как не странно, но я сразу начал тебя искать в потоке)))
T1me2Die
24 March 2015mobile
SURСегодня на шестой или седьмой Кожуховской, каждый день вижу почти
Работаешь недалеко?
Лови открытос
))
Ага. Офис в IQпарке. Внутри ставить дорого, вот и ищу, где постоять.
fficus
24 March 2015
Стояночная ББФФ! Хетч-2, сегодня, около 12.00, припаркован у ст. Подсолннечной, со стороны Пятницкого ш., *249**190, с клубной рамкой, шершавой дорожки!
Джордж
24 March 2015
Около 16-00 пешее мысленное ББФФ
передавалось припаркованному на ул. Маршала Рыбалко черному (или серому) ФФ2 за №904 (если не ошибаюсь).
Мобиль был припаркован недалеко от КПП УВД СЗАО
JIekcyc89
24 March 2015
1
ББФФ чёрному хэтчбеку FF3 с номером на 8** от серо-коричневого хэтчбека FF3 на переходе на 1 Вольской улице. У меня рамки спереди не было и регистратора, фотки нет. Дело было около 9:40.
Утреннее ББФФ на Зеленом проспекте!
гудеть не стал, поприветствовал аварийкой)))
удачи на дорогах
Fyntik
И снова привет от камри утром))