Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ
vakteam1, приятно удивлен был увидев под щеткой это
Kolbaskin
6 November 2014mobile
ББФФ ФФ2 с номером 996 26 в списках машины нет. Был замечен 5.11.2014 в 16:00 - 16:30 у Растокинского моста в область.
Удачи на дорогах.
ББФФ хетч 5д серо-зеленый на волоколамке перед панфилова примерно в 7.30
Номер с утра чет не разглядел)
Ответ получен)
Ровных дорог)
Голубой 3д
ББФФ утром в Люберцах на Комсомольском проспекте у макдашника в центр
Knight-Hell
6 November 2014
xotab91Ответное ББФФ
давно не получал открытку.
Удачи на дорогах и по жизни
Извини без открытки, смотрел телик, не хотел отвлекаться
Kolbaskin
6 November 2014mobile
1
Vislav ББФФ ФФ2 номер 521 177 минут 40 назад, на садовом кольце у здания РЖД. Фотку не успел сделать, стоял в соседнем ряду за портером, и он со светофора протупил. Я был на тойоте.
Удачного дня!
аккуратнее ты с этим делом
ровных дорог
ББФФ борту с Гос.номером 200 ( БЭЛЫЙ МОНДЕО СЕДАН ) на Боровском шоссе сегодня утром ( около 8-ми ) от БЭЛОГО МОНДЕО ХЭТЧА 737...Посигналить не удалось - уж очень напряженная у нас ситуация с выездом...Вчера и сегодня правда побыстрее , но обычно к бабке не ходи - час , как минимум ползешь 8- км...А так периодически вижу ( видимо в одно время ездим )...И по моему как то у РУСИ виделись, общались...которая на Мухина...
Vortex
6 November 2014
1
ББФФ беспилотному черному ФФ1 521, припаркованному на 60-лет Октября в районе главного здания Сбербанка, следом белому хэтчбеку ФФ2 36rus, который пропустил меня перед собой. Примерно в 8 утра дело было.
Kolbaskin
6 November 2014mobile
BeR_ ББФФ ФФ2 вишневого оттенка. Номер авто 884 199 в 14:13 Ты двигался по Садовому кольцу, я стоял на светофоре на проспекте Сахарова. Я подумал наши! И точно, черные рамки красные буквы. Жаль сфоткать не успел. Удачи на дорогах!
VortexВзаимный БиБиФ! ровных дорожек!
KolbaskinОтветное ББФФ! удачи на дорогах
Samol
6 November 2014
ббфф
georgan вот недавно на ттк от энтузиастов. Моргал не заметил потом обогнал меня' не заметил. Видимо спегил сильно.
В 21:35, внутренний МКАД перед съездом на Белую Дачу, ББФФ серебристому дорестайлу с адским ксеноном))
Обсигналил сбоку, обогнал - обморгал, реакции ноль. Может с моими внешними данными что-то не так(((
Удачи друг.
U F O:
|
В 21:35, внутренний МКАД перед съездом на Белую Дачу, ББФФ серебристому дорестайлу с адским ксеноном)) Обсигналил сбоку, обогнал - обморгал, реакции ноль. Может с моими внешними данными что-то не так((( Удачи друг. |
Он был ослеплен своим Адским кесенонам))) он тебя не видел из-за зайчиков в глазах)))
ББФФ первому фокусу
858 197 сегодня днём на Люберецких полях!
Разбирал телефон и нашел всяческие привет!
1. В Солнечногорске -
*582**197 (и мне маленкий кусочек
)
2. В дичайшей "пробке" на Ленинградке -
*299**1993. В одном из московских дворов -
*837**1994. Обещанный привет
Lirika на Сходненской -
*047**197Всем всяческих позитивов и хорошего настроения!!
P.S. Блин, Фокус с клубной рамкой - в 90% это ничего не понимающих лабух.
Проще и приятнее искать неФокус с рамками - точно ответный привет получишь...
DENOZAWR:
|
Он был ослеплен своим Адским кесенонам))) он тебя не видел из-за зайчиков в глазах))) |
Наверное так и было - разряд молнии летел по вечернему МКАДу)
А вообще согласен с постом выше - клубные рамки стали уже давно не показателем принадлежности к клубу. Именные еще да, но на таких авто люди сонные очень часто))
ББФФ подбитой Куге 1
764 на парковке Фаворит-Моторс на Клары Цеткин:
Скорейшего возвращения в строй!
Yudzhinутренний ББФФ на Косинском шоссе, удачи на дорогах
Фотку не успел сделать
BlackDevil
7 November 2014
2
АннёчикББФФ 326 хетчу на мкаде перед шоссе энтузиастов, побибикал, но не уверен, что был понят...
лови открытку, p.s. фоткал на калькулятор
Lirika
7 November 2014mobile
Гаск
Это когда ты меня поймал?) Би би не слышала(
Lirika, и здесь привет пропустила
прЮветБыло дело... Ты резвенько развернулась и, походу, ушла на Фабрициуса...
Полтора часа назад посигналились с синем ФФ2 на съезде с большого Каменного моста, номера к сожалению не запомнил. Ответ получен, ББФФ и удачи на дорогах. И буквально через минут 5 встретил на Ленинском ФФ3 с именными рамками Rudolph, но он не ответил, то ли не понял, то ли опять машину с рамками продали...
Гаск:
|
Разбирал телефон и нашел всяческие привет!
1. В Солнечногорске - *582**197 (и мне маленкий кусочек )
|
Ответное ББФФ тебе! Приятно увидеть фокуса в чистом виде, еще и в такую хорошую погоду!
Mollary1981
7 November 2014
3
Vortex Евген2115
ББФФ и вам клубни, а я вот на Винокурова ни кого не вижу((
Lirika
7 November 2014mobile
1
Гаск
Это на работу ехала))) в следующий раз внимательнее буду и смотреть по сторонам)))
Iri$kA
7 November 2014
Быбыф и Мырг мырг ФФ3 *320**190 - HARIER12 В 21:50 на светофоре на перекрестке ул.Олонецкая и ул.Березовая аллеяРазвеселил...я мырг мырг - ты подвинулся, я опять мырг мырг - ты опять подвинулся...
ты чо подумал что я псих и заставляю тебя мчать на красный?
када поравнялись, заметила, что улыбаешься...думаю ну значит всё гуд)))
Удачи на дорогах и хороших выходных)))
Лови:
Мысленное ББФФ
DEN сегодня где то в 10:30 на Краснохолмской наб. Прям напротив магазина HTC! Правда без рамок,но с наклейкой! Приятных выходных!