Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ серо-голубому ff2 rest 912 77 на проспекте мира сегодня в 7.53 Сигналы друг друга услышали)))
Volands_25
1 October 2013
сегодня во дворах на кировоградской ( перекресток кировоградки и янгеля) первый седан гос 625 ББФФ удачи и не оставляй машинку катайся что простаивать:)))
и запоздалый:))) воскресный ББФФ поздно среагировал, ты выезжал к Балаклавке из Северного Чертаново гос 168 я навстречу прополз задумчивый:))) поздно было бибикать.
dron-iv ББФФ сегодня на Андропова от сарая
316 жестко ты затон%u40Є40овался
VI{199}RUS ббфф только что на парковке около дома 4 на Константина Царква. Так и не признал
sashok0
1 October 2013
4
Привет: 195Встретились 26.09.13 в шиномонтаже «Вианор»
я свой пробитый балон меня
Удачи на дорогах!
waldius
И тебе ббфф, удачи на дорогах)))
Пеший ББФФ
Driver112 сегодня вечером на 2й Хуторской!
ББФФ Focusnik88 минут 10 назад на проспекте победы в некрасовке, ответ был услышан, ровных Вам дорог!
ПАШКИН
2 October 2013
ББФФ в понедельник вечером в пробке на яузе у Бауманки
*984**199 по спискам
G-GuN
ББФФ вчера от
ПАШКИН и
Rusfox в поселке Кузнецово
*178**177И вечеромтого же дня на Нахимовском
PJ16rusБыли на клубном Chrysler Town and Country, всем удачи!
Disich:
|
ББФФ DeFender и его спутникам в 8:05 на МКАДе перед Ясенево. Сашок, ты меня прям разбудил Куда в такую рань? Никак на работу? |
Привет!
Да, на работу, куда ж еще...
Я тебя с самого съезда из Бутово догнать пытался:-)
Около ж/д станции Перово, ББФФ Фунтик) от твоего "любимого" коллег(к)и
Сегодня с утра привет и ББФФ тёмному второседану Сашок666. У тебя гляжу новая надпись на бампере появилась, помимо большой наклейки на заднем стекле.))
цитата: |
Сегодня с утра привет и ББФФ тёмному второседану Сашок666. |
AlenNew, привет! Приятно всё таки встретить рано утром одноклубника.
Удачи!!!
цитата: |
У тебя гляжу новая надпись на бампере появилась, помимо большой наклейки на заднем стекле.)) |
Да эт я фигнёй страдаю.
Driver112
2 October 2013
1
Ne_lgi_mneББФФ приятно было познакомиться,
Удачи на дорогах
Сегодня вечером на пл,разгуляй.
Побибикал,ответа не услышал но и не ждал сильно т.к рамок нет на моей машине клубныХ)
Сегодня на ТТК под шереметьевской и ББ и ФФ борту 087 177, а в ответ тишина, рамка клубная только сзади.
В любом случае ровных дорог и бобра
Ольга Zan
3 October 2013
ББФФ 2 часа назад на ТТК перед Вернадского.
ФФ2 дорестайл вагон *617**197 ( красиво сделан
), я тебя сначала в левом ряду заметил и посигналил, но ты не отреагировал, а потом смотрю стал в мою полосу перелезать и заметил меня ( мондео *004**77). Удачи на дорогах и в жизни и по-меньше таких пробок!!!
ББФФ трехдверке белгородской
на парковых улицах у соколькиков. не помахал-только затонировал, опускать нельзя было
Xfree86
4 October 2013
1
magoeb ББФФ в районе 18,30 на ленинградке от белого хеча с 31м регионом. ты хоть бы рамки протер, а то не видно
по наклейке распознал. удачи на дорогах!
Приветствую
Bredli на Коломенской!
Фары у тебя в зкркала заднего вида очень хорошо смотрятся!!)
SnakesББФФ с раннего утра тебе на ярике в центр,я с таварищем ехал не стали сигналить народ пугать)))
удачного дня
цитата (мфнстер) |
ББФФ трехдверке белгородской на парковых улицах у соколькиков. не помахал-только затонировал, опускать нельзя было |
Я вчера за этим товарищем долго на ттк ехал, не реагирует на ббфф
ББФФ вчера в Отрадном проезде аквариусному тюнинг-хэтчу. Разошлись встречными курсами, я и сигналил, и фарил, но ответа что-то не видел.
art-yaki
4 October 2013mobile
Ббфф белому сеату на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-ой Владимирской )))
ББФФ, Москва и Москвичи!!! Сегодня у Вас в гостях. Удачного дня всем!