Компанией пэк больше пользоваться не буду по ряду причин! 1й вяховский куда приходят наверное все грузы...
Территория грамедная, офис в самой... ОПЕ мира, пешком далеко, на машине платно...
Вчера забирал фары которые мне выслал человек с Магнитогорск, ехали они неделю, доставка стоила не приличные 850р,ньюансы отправки меня убили , жалко о них мне рассказали только сегодня иначе я бы посоветовал послать их на 3 веселых и поехать в деловые...
Итак, человек как я посоветовал упаковал фары в пупырку и положилткаждую фару в коробку, 2 коробки смотал в 1 грузовое место, при отправке требовали мои полные данные хотя я есть в базе, не хватадо серии и номера паспорта у отправляющей стороны, это ладно... Груз заставили показать к досмотру, увидев что там фары обязали к обрешетке, иначе не будут отправлять
типо новые правила
приезжаю забирать груз, выкатывают ящик, вскрываем...
на фарах от тряски будто деревянный макентош ехал 1 в морском кантейнере и бился обо все что попало
Если бы фары не шли ко мне на вскрытие и замену масок на другие, то я бы заставил писать их акт о повреждении груза!
Возить грузы в обрешетке они не умкют, ровно как и паковать! С питера ст потолок с клубнем приезжали забирать, эти упыри гроб сделали для потолка не в ровень с потолком, а меньше и потолок там лежал загнутым.
Проверяйте груз и не платите за обрешетку, пакуйте саму груз надежно