Транспортные компании (доставка грузов)

11 years ago

2

Сейчас довольно таки популярным способом является отправка транспортной компанией,да метод очень хорош,да и цены приемлемы,но меня больше интересует та часть когда ты для начала оплачиваешь человеку сумму за товар(лицевой счет,банковская карта и т.д),а затем он отслыает товар.А бывают случаи что ты денежки то отправляешь,а человек оказывается аферист...и в итоге ты без денег и без товара,а искать допустим за 1000 км думаю не очень хороший вариант...Прошу поделится подобными случаями...Заранее очень благодарен товарищи одноклубники!

Xenon9011
27 August 2013

Транспортные компании (доставка грузов)
9,7K
views
97
members
377
raduga-xxx
10 March 2016

Тоже планирую перевести логистку в другие тк теперь...
Slayer666
10 March 2016

Альтернативы ток не особо много... Мне оч удобен и дешев был автотрейдинг
raduga-xxx
10 March 2016

Slayer666
а он жив? у нас в казани часть баб перешла в другие тк
Slayer666
10 March 2016

raduga-xxx
Помоему чуть жив еще но он как сьехал на варшавку и стал не 24 часа я перестал им пользоваться... Филиалы в Жуковском и люберцах закрылись почти сразу как открылись...
на сайте над глянуть или позвонить если остался 8800 у них
petrovichEkb
10 March 2016

В Екб ПЭК неделю как переехал на новый адрес, сегодня был у них, это полный П.

Потратил 2 часа 40 минут чтоб получить коробочку; очередь передо мной - 75 человек, люди кипят от возмущения, площадка маленькая, машины друг на друге стоят, к пандусу не подъехать, крупногабаритные и мелкие грузы в одних воротах.

Что делать не знаю, я на неделе 2-3 раза что то получаю у них. На сайт что ли написать.
KSETJU
14 March 2016

КурьерСервисЭкспресс. Никуда отвозить не надо, сами приедут, запакуют и отвезут до адресата и не дорого.
raduga-xxx
14 March 2016

KSETJUпочем?
верится с трудом

www.cse.ru/sitecontent/city-mosrus/lang-rus/block/58/
KSETJU
14 March 2016

raduga-xxx
там типо расчет был?) так во что с трудом верится?)
raduga-xxx
14 March 2016

KSETJU
Верится с трудом в адекватные цены на курьерскую доставку.
При ежедневной отправке и получении разных грузов влетит в копеечку.

Сейчас начал использовать ИП Бутырских (Экспресс-авто) с их ценником в 210 руб, например до 3кг...
Сомневаюсь что-то, что в КСЭ будет дешевле...
KSETJU
15 March 2016

raduga-xxx
Так у ксэ по городу 160 р вообще, день в день
Slayer666
15 March 2016

KSETJU
Жду жду твоего курьера...
raduga-xxx
12 August 2016

Нежданчик от Деловых...

posted image
Рыжая
12 August 2016

raduga-xxx
А что не так?
Kuznez
12 August 2016mobile

Пользуюсь dpd. В принципе доволен
raduga-xxx
12 August 2016

Рыжая
п.2 почитайте. Теперь чтобы отправить груз необходимо бумажки рожать. Без них не отправляют.
Рыжая
12 August 2016

raduga-xxx
А ты разве грузы без сопроводительных доков раньше отправлял?!? На любой груз оформляется накладная. Там же написано, любой из документов. Как этот груз должны потом принять?!
raduga-xxx
13 August 2016

Рыжая
Ни одна ТК не требовала сопроводиловки. Достаточно назвать получателя и отправителя устно. Про опись влржения вообше молчу
Рыжая
13 August 2016

raduga-xxx
Это странно.. А если пришло не то, что отправил, то как доказать подмену?!?
raduga-xxx
13 August 2016

Рыжая
Речь идет про отгрузку а не про получение груза.
При получении ничего не изменилось. Так же паспорт, доверка и трансп.накладная,
Рыжая
13 August 2016

raduga-xxx
Тогда не понимаю, если ты отправляешь без накладной, то по какой накладной ты получаешь груз? Я просто чего-то не понимаю в логистике
Dionis-spb
13 August 2016

Рыжая:

raduga-xxx
Тогда не понимаю, если ты отправляешь без накладной, то по какой накладной ты получаешь груз? Я просто чего-то не понимаю в логистике

По накладной самой ТК

Докатятся что ты не только ТТН будешь оформлять, но и сам возить
raduga-xxx
14 August 2016

Рыжая:

raduga-xxx

А вам действительно это надо понимать?
Slayer666
6 September 2016

1

Компанией пэк больше пользоваться не буду по ряду причин! 1й вяховский куда приходят наверное все грузы...
Территория грамедная, офис в самой... ОПЕ мира, пешком далеко, на машине платно...
Вчера забирал фары которые мне выслал человек с Магнитогорск, ехали они неделю, доставка стоила не приличные 850р,ньюансы отправки меня убили , жалко о них мне рассказали только сегодня иначе я бы посоветовал послать их на 3 веселых и поехать в деловые...
Итак, человек как я посоветовал упаковал фары в пупырку и положилткаждую фару в коробку, 2 коробки смотал в 1 грузовое место, при отправке требовали мои полные данные хотя я есть в базе, не хватадо серии и номера паспорта у отправляющей стороны, это ладно... Груз заставили показать к досмотру, увидев что там фары обязали к обрешетке, иначе не будут отправлять типо новые правила
приезжаю забирать груз, выкатывают ящик, вскрываем... на фарах от тряски будто деревянный макентош ехал 1 в морском кантейнере и бился обо все что попало
posted image
Если бы фары не шли ко мне на вскрытие и замену масок на другие, то я бы заставил писать их акт о повреждении груза!
posted imageposted image
Возить грузы в обрешетке они не умкют, ровно как и паковать! С питера ст потолок с клубнем приезжали забирать, эти упыри гроб сделали для потолка не в ровень с потолком, а меньше и потолок там лежал загнутым.
Проверяйте груз и не платите за обрешетку, пакуйте саму груз надежно
Alex Napoli
7 September 2016

Slayer666
В деловых доставка минимум в 2000 обошлась и обязательные 100р за въезд, 35р за страховку, 10р за отслеживание груза.
Slayer666
7 September 2016

Alex Napoli
В деловых надо говорить что входил пешком! И 100р вычитают! Я об этом писал, если конечно у вас груз 100 кг то не проканает, а так вьезжай и говори пешком, никто не отследивает в мск этого
посмотрим когда назад фары буду отпрпвлять сколько выйдет доставка в деловых и без обрешетки и доедит уверен в лучшем виде
may_be
7 September 2016

1

Мне в последнее время больше нравится КиТ, чем ПЭК. Как-то они демократичнее...
Slayer666
7 September 2016

may_be
Мне тоже товарищ сказал дешего возят... Осталось глянуть график их и расположение терминалов
оч жалко автотрейдинг
may_be
7 September 2016

А если достаточно часто и достаточно большой груз ( от палеты - двух), то лучше вообще зарегистрироваться в Ати
raduga-xxx
7 September 2016

Ратэк еще пока не оборзевшие и адекватные.
Slayer666
2 October 2016

был в СБ в т.к КИТ на 43 км...
груз пришел довольно быстро,вьезд на территорию безплатный, а выезд платный,я входил пешком...
территория юольшая, лучше вьехать, зайти в кафэ на 2ом этаже и купить что нить, ывам обнулят квиток на выезд и не надо будет платить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up