Первый раз создаю тему так что сильно не пинайте.
Кину ссылки там все написано и есть видео ролики.
Желательно если кто то может выложить в СМИ, а то наши боятся прокуратуры и сильно не занимаются расследованием!По мере новостей буду выкладывать сюда. На счет финансовой помощи узнаю точно завтра но скорее всего надо будет на хорошего и опытного адвоката.
http://civilcontrol.info/Новости и события в крае читать с 5 страницы дата 07.08.2013г.
Роман26
26 August 2013
Нужна помощь нашему одноклубнику Денису SHaDOwww
Pipistrello:
|
Ты сейчас про какую страну!? |
Про ту, в которой собирают деньги чуваку, которого хотят посадить за то, что он вымогал деньги
PS а че почту не смотришь?)
2
tired_pilot- для особо умных модераторов ссылка на первоисточник в сообщении сверху
с синих ведерок:ссылка не обязательно должна представлять собой линк на ресурс
Uvex:
|
Хапнуть хотел на пустом месте...вот и хапнул... |
Да не хапнуть он хотел.
Походу старые обиды гложили.
Uvex:
|
Не похоже. Речи о передаче прав ЭКСКЛЮЗИВНО одному лицу не было. |
Авторские права разве не подразумевают под собой, что ВСЕ ПРАВА принадлежат исключительно купившему их, в том числе на размещение в сети и последующей перепродаже другим источникам?
Мишуха:
|
Да не хапнуть он хотел. Походу старые обиды гложили. |
И он решил муки деньгами компенсировать?
Почему муки обязательно, может и расходы нес.
Мишухапонимаю
снимал на пленку фирмы "Свема" операторы и режиссеры и прочие накладные расходы?
Millenium:
|
Мишуха понимаю снимал на пленку фирмы "Свема" операторы и режиссеры и прочие накладные расходы? |
Читай речь о чем, потом пиши лажу.
МишухаЛобанов!!! Добавь в свой клекот информативности (с) доктор Быков Интерны
Millenium
Читай Лобанов, читай. Этому еще в первом классе учат.
tired_pilot
28 August 2013
Millenium:
|
ссылка не обязательно должна представлять собой линк на ресурс |
Перечитай по буквам:
цитата: |
Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки |
Ещё раз после этого обоснуй своё мнение.
Millenium:
|
Авторские права разве не подразумевают под собой, что ВСЕ ПРАВА принадлежат исключительно купившему их, в том числе на размещение в сети и последующей перепродаже другим источникам? |
Если быть совсем точным, то АВТОРСКИЕ права вообще не передаются
То есть если я написал книгу, то я не могу продать тебе АВТОРСТВО этой книги. Это личное неотчуждаемое право
Uvex
Ты бы не путал права с авторством.
tired_pilot:
|
Перечитай по буквам: |
Тогда цитируй полностью пункт правил, а не его часть
Ещё раз после этого обоснуй своё мнение. |
Обосную конечно. Припухли вы там в Администрации совсем
МИЗУЛИН вам прописать надо или МИЛОВАН
ManAGа ты самокат...старый самокат
tired походу новую политику партии несет в массы?
Uvex:
|
Если быть совсем точным, то АВТОРСКИЕ права вообще не передаются |
Вась я не юрист, но гуглить вроде умею:
Любой договор о передаче прав на произведение позволяет получившему их лицу осуществлять использование такого произведения только теми способами и в тех пределах, которые определены договором. Однако существуют весьма важные различия между случаями передачи исключительных прав и случаями передачи неисключительных прав.
Лицо, которое получило права по авторскому договору о передаче исключительных прав (авторскому договору о передаче прав на исключительной основе), становится специфическим монополистом: только оно сможет использовать произведение предусмотренными таким договором способами, у него надо будет получать разрешение на использование, оно сможет запрещать использование другим лицам.
Мало того, даже сам автор или его правопреемники, передавшие исключительные права, не смогут использовать произведение теми способами, в отношении которых исключительные права перешли к другому лицу. |
Millenium:
|
Вась я не юрист, но гуглить вроде умею: |
что-то не увидел словосочетания "авторские права"
Millenium:
|
Мишуха понимаю снимал на пленку фирмы "Свема" операторы и режиссеры и прочие накладные расходы? |
какие в жопу авторские права...я худею с таких михалковых
Millenium:
|
не? |
разве как жаргон
а юриспруденция использует точные определения
Гражданский кодекс РФ
Статья 1255. Авторские права
Скрытый текст1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.
2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.
3. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, автору произведения наряду с правами, указанными в пункте 2 настоящей статьи, принадлежат другие права, в том числе право на вознаграждение за использование служебного произведения, право на отзыв, право следования, право доступа к произведениям изобразительного искусства.
http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/79_2.html© КонсультантПлюс, 1992-2013
x
ИМХО
Любое "не благое" дело можно назвать как угодно... Взятку (ст.290 УК РФ) можно назвать БЛАГОДАРНОСТЬ. Когда врач Вам говорит, что необходимы деньги на определенны медикоменты, которые есть только у него и без них (лекарств) пациенту не жить - называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО (ст.163 УК РФ)
В деле с Денисом все ясно, только что-то "не клеится". Вроде как в истории есть начало, есть конец, а вот середина отсутствует...
И еще раз ИМХО, я не вижу в действиях Дениса ошибки, я вижу хладнокровный расчет.
Если кого обидел, ссори.